ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

По следу прародительницы.

Настройки текста

Где-то между мирами.

       Я стоял на распутье миллионов дорог, каждая вела к одному из порталов. Я обыскал уже не одну сотню миров — там Кагуя так-же запечатана, а Зетсу нигде нет, и похоже вообще не существует. Теперь мне предстоял выбор исследовать дальше или вернуться. Подумав ещё немного и отхлебнув кофе я шагнул в очередной портал.

Коноха

       Две женщины с огромными пузяками чапали по тихим улочкам Конохи. Одна с огненно-рыжими волосами и голубыми глазами — вторая с брюнетка с черными как гудрон глазами. Обе одеты в просторные сарафаны, на ногах простые шлепки, а в руках кучи пакетов. — Ох — вздохнула Кушина. — Как-же тяжело. — Это у тебя только второй — у меня вот третий будет. — усмехнулась Учиха и бережно погладила живот. — Как там Старшенький? — Уже полгода где-то пропадает… — вздохнула Узумаки и присела на ближайшую скамью. — он самостоятельный, сам всё решает. — А чего ты хотела подруга? — присев рядом спросила Учиха. — Ему две тысячи лет, он уложил Ками, он владеет такими техниками… Хаширама по сравнению с ним щенок. — Да… но всё-таки он мой сын, пусть и из другого мира. — заревела Узумаки. — Ууу, пошли напою тебя травяным сбором. Мне Фугаку из Кусы привёз. — Угу. — пискнула Кушина и поплелась за подругой.

Где-то в одном из миров.

       Выжженный мир, удручающее зрелище. Последствия четвертой Мировой войны Шиноби. Тут больше нет стран. Нет шиноби, вообще ничего, только группа выживших. Помимо поиска следов Кагуи я Уничтожаю всё связанное с Богами, а с ними связано многое. В каждом мире, я уничтожал всё. Техники, артефакты, храмы, всех последователей. Больше нет Богов, есть только пантеон и я с Джашином. В этом мире сделали всё за меня, но остров Узумаки это не хухры мухры.        Слабые барьеры, простецкие ловушки, больше ничего. Видимо им осталось бояться только зверьё. Из миллиона человек в живых осталось тысяча, половина из которых дети и старики. Как только я прошёл первый барьер, меня окружили местные аборигены. Бороды, рваная одежда и букеты болезней. — Ты кто?! — кое-как я разобрал звуки. Отвечать я не стал, просто убил. Этот мир умер, и в живых не должно остаться никого.        Пройдя последний барьер я вступил в деревню. Осмотрев то что осталось от мира шиноби я отступил назад, снял всю защиту с острова. Влетев я ещё раз осмотрел руины и прячущихся людей. — Шинра Тенсей! — единственный хлопок и остров скрылся под водой. Тут больше делать нечего. Я открыл портал и скрылся в нём.

Где-то между мирами.

       Сто сорок лет, что это для бога? Крохи. Остался один мир и можно домой. Эхх, все-таки почти полтора века там не был. А для остальных только полтора года. Открыв портал я шагнул в него.

Где-то в последнем мире.

       Оказался я возле Конохи, но отличающейся от моей. Над деревней возвышались высокие здания — не похожие на те которые в Аме. Через несколько минут я оказался возле ворот. Всё тоже КПП, но не было АНБУ в скрытых полостях стен. — Цель визита в деревню? — лениво спросил один из привратников. Второй благополучно спал. Неужели родственники Изумо и Котетсу? — Эээ, я путешественник, исследую мир. — сказал я первое что пришло в голову. — Хорошо, сейчас запишу и можете проходить. — он всё так-же лениво достал Карточку и спросил. — Имя и Фамилия? — Акарино Ичира. — взял я имя бывшего главы Узумаки и сокращение от Ичираку. — Держите, теперь идите в резиденцию, вон, красное здание. — он махнул рукой и сел обратно. А я направился к Хокаге.        Деревня цвела и пахла. Новые здания, новая форма у шиноби, всё новое. Через секунду я взглянул на гору Хокаге. Даааа, детка, я Хокаге, юхууу. Что меня ещё удивило, так это огромная махина гоняющая по странным путям. Осмотревшись я стал думать, сколько мне тут лет. Скорее около тридцати, плюс минус года два.        Резиденция не изменилась с наружи, но координально отличалась внутри. Подойдя к стойке я поздоровался и спросил как мне пройти к Хокаге и показал пропуск. — Держите — она протянула мне карточку назад. — поднимайтесь на шестой этаж и ожидайте. — Спасибо. — я кивнул и направился к лестнице. Краем глаза я заметил группу генинов с наставником. — Это была лёгкая миссия, я даже не вспотел. — закинув руки за голову сказал блондинчик лет тринадцати. Рядом с ним шла девочка из Учиха, которая раздраженно смотрела на него. Точная копия Саске и даже взгляд. И улыбавшийся бледный мальчик со змеиными чертами лица. Орочимару завёл ребёнка?! Конохамару изменился, стал собрание — уже не тот раздолбай, но есть ещё детские искорки в глазах. — Боруто, ты как обычно всю славу тянешь на себя. — фыркнула Учиха. — А вот и нет. — отмахнулся он и взглянул на меня. — что за странный парень? — Спросил он у Сарутоби. Теперь и взгляд джонина упал на меня, и остальных тоже. — Нас это не касается, идём сдавать миссию. — он увёл команду к стойке, а я направился к Хокаге.        Поднявшись на указанный этаж я нашёл кабинет и постучал. За дверью послышалось разрешение войти. Как только я вошёл дверь захлопнулась, Шикамару обвил меня путами, а Хокаге установил барьер. Дилетант, загубил возрождения клана, да и техники просрал. — Кто ты? — резко спросил он. — Отшельник. — Врёшь! — он прищурился. — Не может быть в обычном шиноби столько чакры. Да ты по резерву как три я, не говоря уже про тысячу ограничителей. — Раскусил. — поднял я руки. Глаза обоих расширились, а Шикамару даже припал на колено. — Он просто опустошил меня. — прокряхтел он и сполз по стене. — Теперь поговорим. — Я установил барьер мощнее. — Да я очень силён, я Бог. — пафосно, ну что поделать. — Вторая Кагуя мне не нужна. — холодно сказал он и вошёл в режим Рикудо. — Успокойся! — я снял пять ограничителей. Хокаге втянул ртом воздух, но не упал. — Ты же понимаешь что я сильнее. — Попытка не пытка. — сказал он. — Ласка объявляй тревогу, всех в убежище. Даже шиноби. — властно сказал он. Югао исчезла в шунине забирая Шикамару. Врубились сирены. Двадцать минут у нас есть. — Я не причиню зла! — рявкнул я. — Плевать! Мы сражались с Богами и больше я им не доверяю. — он прав, тут как раз они махались против джуби, Кагуи и двух джинчурики десятихвостого. У него есть повод мне не доверять. — Что мне сделать, чтобы ты поверил? — Ничего, я с богами дел не имею! — отрезал он, через минуту появился Саске. — Наруто, ты опять вляпался в неприятности? — спросил с издёвкой Учиха. — У нас тут вторая Кагуя, мужская версия. — он кивнул на меня. Эх. юнцы, я же в сотню раз сильнее их мамашки с повышенным ЧСВ. Боя не избежать. Значит встану с ними в равные условия. — Ничего, один раз справились, второй раз тоже. — надменно сказал Учиха. — Все в убежище? — Да. — отрапортовала Югао. — АНБУ не в вмешиваться и лучше скрыться в казармах. — сказал Хокаге. — Хай! — Ну что готов? — Саске снял свой плащ, Наруто накидку, хочу такую же только золотою. — Как в старые добрые! — ответил с улыбкой Узумаки. — Поехали. — удары обоих просветили мимо.        Схватив их за ноги я пробил ими стену на улицу. Вылетев осмотрелся. Как будто вымерли, даже железная махина остановилась. Двое шиноби взлетели на против меня. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.