ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Двое Узумаки, не считая Учихи.

Настройки текста
— Ребята, давайте мир? — спросил я с надеждой. — Я уже говорил! Мы с Богами дел не имеем! — жёстко ответил Узумаки. — Наруто проверь его скорость. — Сказал Учиха и активировал Мангекью в одном глазу и Ринеган в другом. Я тоже не остался в долгу и снял иллюзию с глаз. — Хн. Дело дрянь, не хочу признавать — его глаза сильнее глаз Рикудо. — Сейчас проверим. — ответил Узумаки запустил гудодама. Уклонился, но вот удар в челюсть я пропустил. — я быстрее.        Вставив челюсть на место я тряхнул головой. Ну всё мелкота, получите по сраке, и даже ваше мамашка покажется кроликом, белым и пушистым. Больно то как… — Саске, мы его кажется разозли. — Без тебя вижу. — Взбесили! — щелчок и у обоих чакры на донышке. Я Бог, исследователь, учёный, в какой-то степени. Я не считаю себя шиноби. Я отвык махать кулаками, у меня безграничные возможности, я сильнейший в Пантеоне, Джашин еще не скоро наберет мощь Шини. И меня такого всесильного ударил малолетка? Немыслимо!        Двое сильнейших шиноби тяжело дышали. Но продолжали парить на платформах из гудодама. — Я могу помахаться с вами, но разрушения будут колоссальные. — я с превосходством взглянул на полубогов. — А можете мне помочь и каждый получит награду. Не надо убивать меня взглядом, не прокатит! — рявкнул я. — Ладно, слушаем. — выдохнул Учиха. — Вы зачищаете все храмы и секты, где поклоняются любым богам. Людей не трогать. — Зачем?! — крикнул Узумаки. — Потому что нет больше Богов! Это вы считаете Рикудо богом, там он даже покровителем не считался. Всё. Вы согласны? — Да. В награду я хочу поговорить с родителями. — Учиха. — Я тоже. — а это уже блонди. — С родителями? — уточнил я. — И наши дети должны их видеть. — добавил Учиха. — Приемлемо. Через неделю у ворот. — ответил я и направился на остров Узумаки. Порталы Саске и скорость Наруто это гремучая смесь.

Коноха

       Югао тихонько прогуливалась по тихому скверу бережно поглаживая живот. (да-да наш бог заскакивал домой, простите что упустил это). Девятый месяц и вот через пару недель уже рожать. Забеременеть для шиноби это подарок. Всего в год рождается не больше сотни детей шиноби. Югао как АНБУ имела доступ к этой информации: большинство шиноби — либо не возвращаются с миссий, либо не хотят заводить отношения из-за первого. А ей повезло, и теперь ей было интересно насколько силён будет их малыш. От размышлений её отвлёк оклик. — Югао! — махнула рукой жена Хокаге с коляской и маленьким мальчиком, держащего я её за подол сарафана. — Кушина-сан. — тепло улыбнулась она и направилась к ним. — привет Наруто. — Здравствуйте. — улыбнулся блондин. Несмотря на свои неполные три года он уже говорил связно. Хотя дети шиноби быстро развиваются при правильном подходе. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Узумаки. — Хорошо всё, как Мито? — Ест много, спит крепко. -отшутилась Узумаки. — Это хорошо. Поскорее бы уже Нару вернулся. — До родов должен успеть. — красноволосая обняла девушку. — Надеюсь — буркнула Узуки, уж очень она соскучилась. — Пошли прогуляемся. — на это бывшая АНБУ кивнула.

Остров Узумаки.

       Снова вид разрушенной деревни. Снова забытые техники покоящиеся под сотнями барьеров, ловушек. Снова остров скрылся под толщей морской воды. Слишком много техник знали Узумаки для взаимодействия с богами. Слишком много людей погибло ради них. — «Теперь вы забыты для людей, никто вас не потревожит» — тихо сказал в пустоту. — «Спасибо» — донеслось до меня.

***

       Через неделю я встретил полубогов у ворот. — Как всё прошло? — спросил я в лоб. — Сделано. — лениво ответил Саске. — Хорошо, держите аванс. — я кивнул и кинул обоим свитки. — Тебе Саске для глаз, а тебе дилетант барьерный. — я глянул на блонди. Тот стушевался под взглядом. — техники нашего клана. Техники для взаимодействия с богами я тебе не дам. Сам знаешь причины. — тот кивнул. — Собираемся вечером у Наруто дома. — Почему у меня?! — Потому что квартира Саске не такая уж и большая. — краем глаза замечаю насмешливый взгляд Учихи. — увидимся — подмигнул я и исчез.        Оказался я на крыше одного из небоскребов. Достав сигарету я закурил. Уже завтра окажусь дома, наконец-то. Достали уже эти миры. На десять лет вперёд хватило. Хотя это было весело, но вот людей убивать мне не нравилось. Да и не все миры были целыми. Главное Кагуи нет и кактуса переростка. Отряхнувшись я решил прогуляться по деревни.        Прогресс тут шагнул далеко вперёд. Все выглядело современно, тут и там были большие магазины, а не лавки, как у нас. Высоченные дома, огромные экраны на которых гремели новости и много всего другого. Проходя мимо одного из кафе я заметил компанию генинов. Усилив слух я присел на скамейку спиной к зданию. — Отец трое суток в кровати пролежал. — Зато он красивый. Я его видела когда мы с миссии возвращались. — У него глаза как у Саске-сана. — Скорее у отца глаза как у него. — Нас слушают. — ого мощный сенсор. Ладно исчезаем.       Время до ужина пролетело быстро и вот я уже стою у дверей. Дверь мне открыл улыбающийся Наруто — за ним стоял Саске прислонившись к стене. — Привет. — Проходи. — сказал хозяин и вместе с Саске направился в глубь дома.        Сняв обувь и плащ я прошёл на кухню, совмещенную с гостиной. Возле столов хлопотала Хината и Сакура, позади бегала девочка лет восьми. — Всем привет. — Здравствуйте. — улыбнулась мне девочка. — Здравствуйте — ответили обе девушки — это Хима. — Хината тепло улыбнулась дочке. — Хима иди позови отца и брата. — Хорошо. — кивнула девочка и вышла с кухни. Девушки вернулись к сервировки, а я продолжал осмотр. Заметив альбом я спросил: — Можно глянуть? — Конечно. — улыбнулась Хьюга. — Спасибо. — кивнув принялся листать альбом.        Много фото, но особо важные занимают целый лист. День становления Наруто Хокаге, затем дни рождения, поступление в академию, пара фото с компанией. Даже фото Кушины и Минато, а так же Неджи есть. Посмотрев его ещё с минуту поставил его на место. К этому времени появились все остальные. — Здравствуйте. — сказали дети. — Привет. — создаю Химе плюшевого медведя. — держи. — глаза девочки засветились радостью. А вот остальные, ну кроме полубогов, искали челюсти на полу. — Спасибо. — Может уже будем есть? — Спросил Наруто. Хината отойдя от шока пригласила к столу.        Поев мы переместились в гостиную. — Теперь моя награда за помощь. — все напряглись, Хината активировала Бьякуган. Призвав души я создал им тела. — сразу скажу у вас не больше шести часов. Я конечно могу их воскресить, но зачем? — все согласно кивнули. Как только щелкнул пальцами тела ожили. — Что мы тут делаем? — Это я вас призвал. — ответил я. — На шесть часов после вы вернётесь обратно. А теперь разрешите мне откланяться. — Спасибо вам. — кивнули четыре души. — Спасибо тебе. — это уже Наруто и Саске. — Всегда пожалуйста. Ещё загляну. — я подмигнул всем и открыл портал. — Досвидания! — услышал я перед тем как портал закрылся.

Где-то на территории страны Огня.

       Орочимару сидел в одном из убежищ. Уже завтра он получит ребёнка Бога. И нет никого кто может помешать ему. — Орочимару-сама. Отряды готовы. — Отлично, отправляй их к деревни, я прибуду на рассвете. — Как прикажете. — поклонился Кабуто и вышел. — Скоро. — оскалился Орочимару и облизнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.