ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Миссия ранга D или S? Часть II.

Настройки текста
      Тонери с презрением смотрел на пустую деревню. Будь его воля он бы сюда даже не спустился, но план превыше. Действие артефакта скорко закончится и тот Бог очнётся, к тому времени Ооцуцуки должен быть на луне, старшие уже ждут. — Ханаби Хьюга, я иду за тобой. — Тонери поднял веки, его глазницы были пусты.

***

      Не привычная тиша слишком давила на генинов. Они уже выполнили свою миссию и теперь патрулировали окрестности. — Наруто! — Вскрикнула Хината деактивируя бьякуган. — Слишком много целей, но чакры в них нету. — Марионетки? Неужели Суна? — Блондин задумался. — Всем быть на готове. — Узумаки включил рацию. — Шикаку-сан, похоже это дело рук Суны, в нашу сторону движутся сотни марионеток. — «Принято, затаитесь и жди подкрепление. Ориентировочное время прибытия две минуты.» — Принято. — Наруто отключил гарнитуру. — Все в укрытие не высовываться. — Группа разбежалась. Как только последний генин юркнул в укрытие. Марионетки на скорости проскочили по центру улицы, путь они держали к убежищу.       Но вот через мгновение появились АНБУ, немного, десяток. Но среди них был Какаши, его шевелюра была узнаваемой. — Дальше не пройдёте. — Спокойно сказал Какаши. — Уничтожить! — АНБУ ринулись в бой.       АНБУ разносили куклы в щепки, используя связки, совместные техники тайдзюцу. Но марионеток было много, на смену уничтожены появлялись десятки новых. — Жалкие букашки! У меня мало времени! — Отряд АНБУ, впечаиался в стену дома. — Убил бы, да времени нет. — Тонери призрительно осмотрел отряд. — Вряд-ли. — Тонери обернулся, на него смотрели два Вечных Монгекью. После чего Какаши одним ударом отправил Оцоцуки в полет. — Вылезайте, уходите на базу, это мой противник. — Точно? — Вылез Намекадзе. — Брысь. И вы тоже. — Кивнул он очухавшимся АНБУ, через минуту улица опустела. — Что ж не все людишки жалкие. Покажи мне свои силы! — Крикнул Тонери и налетел на Какаши, заблокировав мощные удары АНБУ применил гендзюцу. — Гендзюцу на мне не работает. — Ооцуцуки ударил ногой отправляя Какаши в полёт. — Но я годов посмотреть на твой Монгекью. Покажи мне силу этих глаз. — Камуи! — Голову Парня начала сварачивать, но он проглотил технику. — Не плохо, не плохо. Что ещё покажешь. — Первые Врата: Врата Начала! — Скорость Какаши значительно увеличилась, совместно с Шаринганом и Чидори он стал опасным противником. — Опасно. — Тонери с трудом уворачивался от Хатаке, тот не забывал применять Камуи. — Выдыхаешься человек. — Не обратив внимание на слова, Какаши ускорился на максимум пробивая Сердце Ооцуцуки, и на последок от тяпав часть руки парня. — Ааарх. — Ударом ноги напитаной чакрой он отправил АНБУ в полет. — Черт, осталось пять минут! Тупой человек! — Не обращая внимание на боль и раны он направился к Убежищу.

***

— Нам всем хана! Хана! — Бегал как ужаленый Ишики. — Всё наши планы полетели к чертям, без этих глаз мы ничего не сможем ему сделать! Ничего! — Успокойся. — Звонкая пощечина привела в чувство Ишики. — Мы задавим его числом. Да и пара плодов в нас имеется, а ещё десятихвостый. Справимся. Просто эти глаза были ещё одним козырем, но увы. — Давайте бросим этот мир, а? Зачем он нам, есть ещё куча миров. — Он может путешествовать по мирам, дубина! Пока он жив нам не будет покоя. — А у нас нет ещё такого Артефакта? — Нет, он был уникален. Его вообще хотели использовать при Атаке на какой нибудь пантеон, но это было давно. — Жаль, он не справился. — Всё посмотрели на землю, Тонери лежал в пятидесяти метрах от входа в убежище. Под ним растекалось багровое пятно, а после рядом появился человек, или существо, осмотрел тело и поднял глаза к небу пристально глядя на Ооцуцуки. А после снова исчез. — Я описалась. — Честно, я тоже. — Ишики вон вообще в обмороке. — И действительно Ооцуцуки валялся на полу, пуская слюни.

***

      Наруто оказался возле убежища, сразу после пробуждения. — Кто же тебя так? — Он присел возле Тонери. — Старые знакомые. — Он пристально посмотрел в небо. А после отправился в убежище, забрав тело Ооцуцуки.

***

— Тишина. — Мощный голос Узумаки разнесся по убежищу успокаивая очнувшихся людей. — Всё мы попали в действие неизвестного Артефакта. — Даже вы? — Раздался не увереный голос из толпы. — Да, и что сейчас происходит в деревне я не знаю. Единственное что я успел сделать отправить вас убежище, и запечатать его. А теперь я все узнаю и через час сможете выйти. — Наруто снова исчез.

Конференц зал Резиденции Хокаге.

       В зале находились все высокопоставленные шиноби, главы кланов и Наруто. — В общем, я не знаю что это было, но я знаю кто в этом виноват. — Взял слово Наруто. В руках он держал стакан с виски — Ооцуцуки, клан " Могущетвеных» Пришельцев. На деле, обычные люди, на два порядка сильнее наших Каге, ну и живут дольше людей. — И что нам делать? — Спросил Минато. — Совет пяти Каге. Мне нужна Армия. — Зачем? Один щелчок и всё. — Влез Минато. — А вот тут интереснее. — Узумаки задумался и сделав глоток продолжил. — У них есть сопротивляемость некорым моим силам. Да и с сотней людей уровня Каге мне будет трудновато, а ещё не учитывая кучи Артефактов, и возможно десятихвостого. — Десятихвостый?! Но ведь тысячу лет назад его запечатал Рикудо! — Увы, но есть не только наш мир, и в каждом был, а может и есть десятихвостый. В общем, Ооцуцуки я займусь сам, армия мне нужна для сдерживания их Армии, побочной ветви. — Тоесть вы хотите объеденить все деревни? — Спросил кто-то из Джоунинов — Да. — Наруто допил виски. — А теперь я хочу предложить выдать Чунина нескольким генинам. — Да, Наруто Намекадзе, Шикамару Нара и Сай Яманака. — Не рановато? — Они мне пригодятся на передовой. На войну пойдут только шиноби в ранге Чунина и выше. — Хорошо, кто за присвоение званий Чунина названым шиноби? — Всё до единого подняли руки. Всё они доверяли Узумаки и были в нём уверены. — Единогласно! А теперь всем отдых. — До встречи. — Наруто махнул рукойи исчез.

***

— Устал? — Спросила Югао готовя ужин. — Немного, скоро будет совет Каге. — Наруто потёр переносицу — Нас ждёт война. — Думаешь они решатся? — Ужин был разложены на тарелки. — Да. Я им как кость в горле. И они применят против меня всё что у них есть. — Перед Наруто поставили Тарелку. — Ладно, давай есть, завтра будет завтра. — Приятного аппетита. — Приятного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.