ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Миссия ранга D или S? Часть I.

Настройки текста
— Минута в минуту, молодцы. — Наруто-старший осмотрел своих учеников. — И так планы на сегодня. — он достал блокнотик и открыл его. — Три миссии D ранга, потом тренировка на контроль. Потом я свожу вас покушать, а дальше по домам. Часа в три уже будете свободны. — Три миссии?! — возмутился младший. — А ты не справишься? — Старший приподнял бровь. — Справлюсь! — Крикнул Намикадзе. — Ну вот и всё. — Узумаки достал три свитка. — Прополка огорода, Чистка вольеров Инузука и уничтожение сорняков на полигоне. — Фу, вольеры Инузука. — Хината скривилась. — Хината, миссии бывают разные. Возможно тебе придётся залечь в зловонную канаву, чтобы замаскироваться. Да и сама профессия шиноби является грязной. — С мудрым видом сказал Узумаки. — Так что привыкай Хина, а теперь на крышу и к кварталу Инузука! — Наруто запрыгнул на крышу, остальные последовали его примеру и отправились в путь.

Квартал Инузука

      На подходе к кварталу, команду остановили двое чунинов. Увидев кто пришёл они расступились. Команда прошла в глубь квартала. — Добро пожаловать. — Наруто остановился. — Вольеры там, время вам час. — Узумаки указал в сторону западной стены. — А я навещу Цуме. — И исчез. — Клоны? — спросил Нару-младший. Остальные генины кивнули, было видно что они признали Намикадзе негласным лидером. Призвав несколько десятков клонов Наруто отправил их в вольеры. Хината отправила одного, Сай также отправил одного. — А теперь пошли к Хане. — Нару-младший махнул рукой в сторону здания где над входом было написано «Ветеринарная Клиника Инузука»

***

      Сегодня народу было мало, И большинство ветеринаров было свободно, как и глава клиники Хана Инузука, к ней и направились наши генины. Постучав Нару-младший приоткрыл дверь. — А, привет Наруто-кун. — Махнула она рукой, подписывая какой-то отчет. — Хана, привет. Я с друзьями мы тут неа миссии. — Наруто прошёл в кабинет, проводя с собой остальных. — Хината и Сай. — поочередно указал он на друзей. — Мы посидим у тебя? — Конечно. — Улыбнулась девушка. — Я так поняла клонов отправили? — спросила девушка доставая чашки и чайник. — Ага. — Кивнул блондин почесав затылок, — Большой брат взял целых три мисси, надо всё успеть. — Понятно. — Девушка разлила чай, и пододвинула кружки. — Угощайтесь, ну и как вам Наруто-доно в роли наставника? — Девушка отпила из кружки. — Рано судить, но знает он многое… — Наруто покрутил кружку. — Расскажу вас пару слухов о нём. — Хана поставив чашку откинулась в кресле. — Первый он знает всё о нашем мире, все известные техники, даже хидзюцу. Второй у него совершенный контроль. Поговаривают он может стоять на одном пальце, на игле которая поставлена на пику. — Хана замолчала. — Враки… совершенный контроль, это даже чисто гипотетически невозможно! Даже отец, который владеет сендзюцу, может максимум стоять на пике и то недолго. — Возможно. — Сзади них появился Нару-старший. — За мной. — сенсей команды восемь вышел за дверь.

***

            Через пятнадцать минут на одном из полигонов собрался народ. Всем было интересно что покажет самый известный шиноби в мире. Создавав пику и несколько платформ, Узумаки достал иголку. Закрепив её с помощью чакры он разулся и пальцем одной ноги встал на неё. Махнув рукой и пика выросла как и платформы, Наруто сложил руки на груди. — Ками-сама! — Крикнул один из чунинов Инузука и упал в обморок. — Совершенный контроль. — Взмах руки поднял чунина обратно. — А теперь можно идти на следующую миссию. — Узумаки спрыгнул вниз, щёлчком убирая платформы и пику. — Что там дальше? — Он достал блокнотик и что-то черканул в нём. Прополка огородов и сорняки, на это можно и клонов. — ученики создали клонов. — Отлично, а теперь на полигон— Старший запрыгнул на крышу и побежал в сторону полигона, команда последовала за ним.

Полигон номер двенадцать

       На полигоне сенсей команда номер восемь почувствовал недомогание. Спрыгнув на землю с дерева он припал на колено. — Сенсей? — рядом приземлилась Хината. — Вы в порядке? — Не знаю мое тело что-то сковывает… — Наруто уже сидел. — Великое очищение! — Сложив сложив печать Узумаки ударил себя в грудь. — Ничего… это странно… Фуиндзюцу: Великое Духовное Очищение! — Положив руку на грудь сказал Наруто. Хинату и остальных рядом придавило энергией. — Даже это не помогло? — Наруто призадумался — Вы как? — Все хорошо. — Хором ответили генины. — Похоже опять техника Узумаки. — Наруто сплюнул. — А вот это уже не хорошо. — Узумаки дёрнулся. — Что ещё случилось? — - Обеспокоенно спросил Наруто. — Большая часть деревни в отключке. Я тоже скоро отключусь, но перед этим — блондин щёлкнул пальцами. — Все кто в отключке в убежище. Югао с детьми и Кушина с Мито в порядке, Минато в деревни нет, он в столице. И последнее, Наруто каман… — не договорив Узумаки упал без сознания, полигон тут-же укрыл барьер. — Черт, если уж брата вывели из игры, значит враги не простые. — Наруто встал. — Как только мы выйдем с полигона барьер не пропустит никого, абсолютно, какими бы он силами не обладал. Ладно пошли, надо добраться до дома брата, за мной. — Наруто побежал на выход, остальные побежали следом.

***

       Команда бежала по крышам и осматривая деревню. Она словно вымерла, в одночасье. Выпечка на прилавках ещё была горячей, многие магазины и лавки открыты. До дома они добрались через десять минут, вокруг сиял багровый барьер. С внутренней стороны стояли двое Хьюга и сверлили пространство бьякуганами. Наруто остановился напротив них. — Команда номер восемь. Временный командир Наруто Намикадзе. — Проходите. — Хьюга кивнул. Команда прошла в внутрь. — Хината-сама. — Один из сторожей поклонился девушке. — В строю из клана только вы, ваша сестра и мы двое, остальные исчезли. — Все в убежище. — Ответила Хината. — Кто там пришёл? — Из дома вышла Югао в обмундирование АНБУ. — Где он?! — Тише сестренка Югао. Большой брат тоже в отключке. — Ясно. — Девушка вздохнула. — Проходите в дом. Кейчи — Она обратилась к одному из сторожей. — Через час в вас сменят Учиха. — Страж кивнул.

***

       В доме было несколько десятков человек. Они что-то обсуждали, завидев пришедших они замолчали. — В общем, я временный командир команды номер восемь. — Наруто был предельно серьёзен. — Все кто в отключке в убежище, большой брат тоже в не игры. — Многие вздохнули узнав что их друзья и родственники в безопасности. — Плохо, но не критично. — вперед вышла взрослая копия Шикамару. — Я заместитель Хокаге-сама, Шикаку Нара. Я уже набросал план действий. Сейчас вы с командой один, семь, и десять пробегаетесь по деревни, закрываете все лавки, магазины, затем патрулирует окрестности. При виде врага сообщаете мне и отступайте. — Шикаку выдал всем рации. — Капитаны Шикамару и Наруто. — На кухне получите пищевые пилюли. — Да. — Кивнули генины. — Команда номер семь за мной. — Наруто направился на выход. Но тут вышла Кушина. — В порядке. — выдохнула аловолосая и обняла сына. — Ты куда? — Мам, сейчас мы идём в патруль. Сай сходи получи на всех пилюли. — Яманака кивнул и направился на кухню. — Проверить снаряжение, вернусь через пять минут. Вместе с матерью направился на вверх, Мито тоже направилась с ними.

***

      В спальне была Югао вместе с детьми. Узумаки смотрела в окно поглаживая катану, дети занимались каллиграфией. Чета Намикадзе прошла и села на кровать. — Братик Нару. Говорят папа тоже в в отключке? — Юри оторвавшись от свитка вместе с братом присела возле Намикадзе. — Не переживай, брат сильный, даже без сознания он думает как исправить ситуацию. — Наруто погладил Юри по голове, та в ответ обняла его. — Согласен, так просто его не убить. — Ашура посмотрел на мать, та чуть кивнула. — Юри пойдём я налью тебе соку, а то народу много нам не достанется. — Улыбнувшись сестре он подставил свою спину, та ловко заскочила на неё. — Удачи на миссии братик. — Юри помахала рукой, Ашура кивнул и вышел из комнаты закрыв дверь. — Рассказывай. — Югао села на кровать. — В общем, даже самые мощные техники очищения на нём не сработали. — Наруто вздохнул. — Но он сказал что будет думать что делать. — Он явно во внутреннем мире. У каждого джинчурики он есть. — Намикадзе погладила по животу. — Хоть я больше и не джинчурики, но мир остался, я там люблю побыть когда устаю от вас. — Она улыбнулась детям. — Надо ждать и быть наготове. — Девушка замолчала, а после сказала. — Вам пора. — Брат с сестрой кивнули и направились на выход. — Удачи и прикрывайте друг друга. — Будьте аккуратны. — Сказала Югао. — Дверь захлопнулась.

***

      Спустившись Наруто и Мито получили по три пилюли от Сая. — Все готовы? Все проверили? — Получив кивки Намикадзе вздохнул. — На выход! — Помните при виде врага сообщать и ждать подкрепление. — Выдал напутствие Шикаку. — Удачи. — Генины колонной вышли на улицу.

***

— Удачи нам всем. — Наруто выставил кулак, все дружно стукнули и разделившись на команды разбежались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.