ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы едем домой

Настройки текста
      - Чего это он? – спросила, подбегая Настя.       - Да не знаю, его начало тошнить чем то черным, без передышки… Это был ужас. Глаза тоже черные… Наверное Зоне плохо стало, только с чего вдруг. Что с вами произошло в прошлом? – спросила Аня.       - Давайте сначала проверим как он? – спросил Леха, открывая дверцу машины, - он хоть жив?       - Да, дышит, я все это время не спала, следила за его дыханием, - сказала устало Аня.                            Леха начал будить друга, но тот не просыпался. Он перепугался за него…              - И давно он такой? – спросил, подходя Леха.       - Не знаю, часа три, наверное, - сказала Аня.       - Значит так, перетаскиваем все, что необходимо сюда в машину, его садим, пусть спит. Поехали отсюда. Мы не знаем еще, что именно поменяли, - сказал Костенко.                            Ребята быстро перенесли все припасы со старой машины и бензин слили, чтобы доехать хоть как то до ближайшего города… Ехали в тишине. Сзади сидели Аня с Настей, а между ними Паша. Он все не просыпался, и девушки уснули, уставшие от всех приключений. Леха сидел за рулем. Костенко к слову тоже решил немного отдохнуть… Насыщенные дни дают о себе знать. Так они проехали еще четыре часа, пока окончательно солнце не вышло. Паша наконец то проснулся.                            - Леха, где мы? – спросил хрипло он.       - О чувак, ты проснулся? Ты как? – улыбнулся друг.       - Как будто по мне бульдозер проехал, и не помню вообще что происходило, в последнее время, - сказал он устало.       - А что последнее ты помнишь? – спросил Леха.       - Помню, как вас всех убил он? – указав на Костенко, Паша начал паниковать.       - Тихо ты, не буди девочек, он за нас, - сказал Леха.       - Что это значит, черт возьми? И где Гоша? – спросил Паша.       - Поверь, ты не хочешь этого знать, - ответил друг.       - И все же? – спросил он.       - Его нет, - просто ответил Леха.                            - И где мы? – спросил Паша.       - Едем домой, в Москву, - сказал Леха.       - Мне надо знать от куда? Хотя не отвечай, скорее всего, из Припяти? – скорее сам себе спросил Паша.       - Да Пахан, как то так. Но поверь, ты многого не захочешь знать и вспоминать, - сказал Леха.       - Не кричи милый, - сквозь сон сказала Настя.       - Аня? – спросил тихо Паша.       - Она от тебя не отходила, что бы ты не делал, цени ее, - сказал серьёзно Леха.       - Такое от тебя слышать очень странно, друган, - улыбнулся Паша.       - Просто, в этой поездке, мы многое поняли, - просто ответил он.       - Может их разбудить? – спросил Паша, который очень хотел поцеловать Аню.              - Не стоит, она сидела возле тебя почти всю ночь, дай ей поспать. Она у тебя сильная, - сказал Леха.       - Я начинаю ревновать, - сказал тихо Паша.       - Незачем, мое солнышко спит возле тебя,и я никому ее не отдам. Только не говори никому, - сказал Леха.       - Да, ты редко бываешь сентиментальным, - сказал Паша.       - Ты как внутренне чувствуешь, лишнее что есть? – спросил Леха.       - Не понял? – впал в ступор Паша.       - Ты не помнишь, наверное, но в тебе была Зона, - сказал Леха.       - Да ты гонишь, шутка такая? – спросил Паша, но увидев лицо друга, сразу помрачнел.       - Тебе надо прийти в себя, - просто сказал Леха.                            Спустя несколько часов Настя проснулась и Костенко. Они слегка боязливо посматривали на Пашу, не зная, чего от него ожидать. Но где то в подсознании, Настя понимала, что Паша очистился. Но спрашивать не решалась, Леша взглядом попросил не делать этого. Аня еще спала… Как бы Паше не хотелось ее разбудить, он лишь аккуратно положил ее к себе на колени и тихо поглаживал ее по голове.                            - Через минут десять, будем у края города. Надо где-то заночевать… - сказал Леха.       - Нет, - сказала Настя.       - Лучше мы в машине поспим, - сказал Костенко.       - Почему? Что не так? – спросил Паша.       - Да просто мы пытались заночевать в мотеле с тобой, но там оказались трое каннибалов, которые пытались нас расчленить, но ты спас меня, - сказала Аня.       - Аня, - крепко обнял Паша девушку,- это ты.       - Я, а что не так? – спросила строго Аня.       - Он ничего не помнит, - сказал Леха.       - В смысле? Ничего? – не понимала Аня.       - Он помнит, как нас в первой реальности убили, - просто ответил Леха.       - И ты поверил Зоне? – спросила Аня.       - Зоны больше нет, - сказал Паша.                            - Нет? Ты уверен? – спросила Аня.       - Наверное, - ответил неуверенно Паша.              Костенко видимо понял Аню, потому резко развернул руль и их машину повело. Девочки закричали. Машину занесло на обочину, и они чуть не врезались в дерево. Паша так сильно испугался за Аню, что прижал к себе, как бы защищая от переворота или резкого столкновения.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.