ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что-то изменилось

Настройки текста
      - Суки, это же надо, мотель каннибалов, - возмущался Паша, неся Аню в машину.                            Дойдя до машины, он чуть нагнулся, и попытался открыть двери, чтобы положить Аню на задние сидения. Со второй попытки таки вышло открыть дверь, и он аккуратно, на сколько мог, положил девушку. Сам же, сел впереди за руль, и поехал от этого места подальше.                            - Паш, а где мы? – спросила Аня, приходя в себя.       - Уехали, эти кретины спаивали постояльцев, а потом расчленяли их и ели, - сказал он.       - Господи, вот же сволочи, а мы как выбрались? – забеспокоилась Аня.       - Да не важно. Главное, что мы целы, - ответил Паша.       - Останови, мы хоть поспим, раз отъехали от них, - сказала Аня.       - Да, ты права, ты спи там, а я просто кресло опущу немного, - останавливаясь, сказал Паша.                            Ане снился кошмар. Как только она закрыла глаза, расчлененная голова не давала ей покоя. Во сне, Паша всех убивал. Резал, отрывал руки и ноги. Много крови. Она смотрела на свои конечности, все было запачкано. Даже лицо. Ей было страшно от самой себя. Она резко проснулась. Была глубокая ночь. Посмотрев на мобильный, было около часа ночи…                            Неожиданно, тело Паши начало трястись. Из ушей, носа и рта, пошли струйки крови. Аня испугалась. Она подорвалась, и стала тормошить парня. Он не приходил в себя. Тогда девушка решила проверить пульс. Он был. Но что делать? Тут Паша открыл глаза. Глаза. Вместо обычного глаза, была чернота.                     Что-то явно происходило. Ему было больно… Его стало еще больше трясти.              - Аня, помоги мне, что-то не так, - прошептал Паша, но так тихо, что кровь не давала все внятно сказать.       - Держись, я не пойму, как могу помочь тебе, - паникуя, крикнула девушка.              Кровь стала черной. Паша открыл дверь машины и вывалился на землю. Его стало выворачивать наизнанку. Черная жидкость выходила из него, не давая секунды на то, чтобы отдышаться.                     Аня выбежала следом, наклонилась к нему, не зная, что делать. Потом кинулась к машине, найти аптечку. Только для чего? В ней ничего не было. Тогда она полезла в багажник, там на свое удивление, она обнаружила минеральную воду. Взяв бутылку, она побежала к Паше.                     Паша выглядел бледным, он перестал блевать. Аня наклонилась, и подала воду. Но сил у парня не было, потому, Аня одной рукой придерживала парню голову, а другой, вливала воду понемногу в горло.              - Давай, приходи в себя, - шептала она.       - Аня, я остался один, или мне так кажется, - из последних сил сказал Паша.       - Пошли, ляжешь, поспишь, - помогла подняться девушка парню.                     Она уложила его на задних сидениях, а сама, села впереди, взяв телефон, и позвонив Насте. Вкратце рассказав, где они были, и где сейчас, чтобы за ними приехали.                     - А теперь только ждать… - сказала Аня, спать было нельзя, мало ли что с Пашей. Она до приезда друзей, следила за тихим сопением своего парня.                            - Некогда рассматривать достопримечательности, - сказал Костенко.       - Да, да, спешим к друзьям, только пешком будем идти очень долго, - сказала Настя.       - Может, найдется доисторическая машина, - пошутил Леха.       - Не знаю, но терять надежду не стоит, - сказал Костенко.                     Так они шли в течении часов трех. Настя выбилась из сил, да и усталость давала о себе знать.                     - Смотрите, возле бункера что-то есть, - сказал Леха, и побежал вперед удостовериться.       - Давай скорее, - ныла Настя.                     - Ребят, скорее сюда, вы не поверите, - кричал Леха.                     - Что тут? –интересовался Костенко.       - Да… А она хоть ездит? Бензин есть? – спросила Настя.       - Да вроде все на месте, поехали, пока хозяева не хватились, - сказал Леха.       - За рулем я, а вы пока поспите, ехать примерно часа три, - сказал Костенко.       - Да не вопрос, - сказал Леха, и залез на заднее сидение, обняв Настю и положив ее голову к себе на колени.                     Спустя несколько часов, Костенко разбудил ребят, было около четырех утра. В темноте ничего не разглядеть, но невдалеке, стояла машина. Ну, вроде…              - Давай, подъезжай, - сказал Леха сонно.       - Ага, - Костенко остановился у машины.                     -Ау, есть кто живой, - осторожно обходя машину, спросил Костенко.       - Фух, ребята, - выбежала Аня, и принялась всех обнимать, - тут такое с Пашей было….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.