ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
      - И с хрена он тебе пишет? – возмутился парень.       - Без понятия, - ответила Аня и посмотрела в телефон.              «Привет, надеюсь, завтра увидимся? Целую»                     - И что это значит? – спросил Паша.       - Если бы я знала, - сказала Аня.       - Этого еще е было? – пытался понять он.       - Вот именно, что я не понимаю, написать ему? – спросила она.       - Дай лучше я, - потянулся за телефоном Паша.       - Зная тебя, ты пошлешь его. Уж лучше я спрошу, что и как, - выдохнула девушка.                     «А что случилось?»              - Ты не то просила, - нервничал он.       - Посмотрим, - успокаивала парня Аня.       - Я могу тебя обнять? – поинтересовался Паша устало.       - Можешь не спрашивать, - тихо прошептала Аня.                     Парень обнял ее, ему было так неловко, что он не помнит половины их пути. Но внутренне понимал, что он через многое прошел. Просто не помнил. И понимал, что это не его Аня, но он любит ее. Он чувствует, что где бы он ни был, она всегда будет с ним, и никакой Подкастер этого не изменит. Да он просто не позволит.                     «Да просто хочу погулять с тобой, обнять, поцеловать…»                     - Он что, совсем страх потерял? – психанул Паша.       - Мы однозначно что-то поменяли, - только и смогла сказать Аня.       - Да? Приеду, голову сверну, - констатировал факт парень.       - Тебе нечего переживать, - тихо сказала девушка.       - Я знаю, просто эта скотина бесит.. – пытался высказаться он, но Аня поцеловала его в губы, не давая возможности договорить.                     Паша замер на доли секунды, но потом лишь сильнее прижался к девушке. Он хотел не торопиться, но в памяти всплывали моменты, когда он потерял ее. И он нежно углубил поцелуй, как бы боясь, что она оттолкнет его. Но этого не произошло, Аня лишь сильнее прижалась к Паше. Она казалась такой хрупкой в ее руках. Он трепетно провел рукой от ее волос вниз. Сначала на спину, а потом к талии. Сердце учащенно забилось…       Когда он спал с другими девушками, ему было все равно. Он лишь хотел удовлетворить свое желание, но тут что то другое. Паша хотел наслаждаться каждой секундой с ней. Доставлять ей столько блаженства, сколько сможет предоставить, чтобы она доверилась ему и растворилась в нем.              Он потянулся к ее кофте, чтобы снять…              - Ты уверен, что хочешь этого, а не из-за смс Подкастера? – осторожно спросила Аня.       -Я люблю тебя, - выдохнул он, притягивая к себе ближе, и снимая верхнюю одежду с нее.                     Аня, помогла снять с него футболку. Целовав его тело. Но он остановил ее.Паше хотелось самому все сделать.Он чувствовал в этом острую необходимость. Сжимая ее грудь, он наклонился к ней, и поцеловал ореол ее соска. Проведя по нему следом языком. У девушки перехватило дыхание. Она легла на спину, позволяя Паше ласкать ее возбужденные груди. Он стянул с нее джинсы вместе с трусиками,и привстал. Он мог бы часами смотреть на ее тело и восхищаться, но ночь не такая длинная.              - Ты так и будешь на меня смотреть? – смущенно спросила Аня.       - Ты безупречна, - усмехнулся он.       - Ты меня уже видел, - вроде смущенно произнесла она.       - Я каждый раз смотрю на тебя, будто впервые, - сказал Паша.                     Аня приподнялась, и расстегнула его ремень. Помогла стянуть с него остатки одежды, и наклонилась к нему, взяв его член в рот, но Паша отодвинулся.              - Если ты хочешь доставить мне удовольствие, приляг, сегодня моя ночь. Если ты не против конечно, - сказал Паша хрипло.       - С чего вдруг? – спросила она.       - Хочу наверстать упущенное, я так долго хотел этого, - сказал Паша и раздвинул ее ноги.                     Она уже не помнила, как он начал танец языком у нее в самом сокровенном месте. Как она выгибалась. Как хваталась за край простыни. Как он пальцами массировал ее клитор.              Все как в тумане. Удовольствие затмило все мысли…              Он приподнялся, и накрыл ее стон своими губами. Он долго мучал ее. Целовал, ласкал тело, доведя до оргазма. И снова пальцами массировал ее клитор, периодически заходя пальцами во внутрь.              - Пожалуйста, давай, - взмолилась она…       - Пожалуйста, что? Скажи, чего ты хочешь? – спросил хрипло Паша.       - Хочу тебя, - смогла сказать Аня, и он медленно начал входить.                     - Будто я спала с тремя разными людьми, в одном обличии… - лишь пронеслось у нее в голове.                     Он двигался так медленно,что тянущее ощущение никак не доходило до пика. Аня начала двигаться под ним, давая понять,что можно и быстрее.Он прекрасно это понял, и ускорил темп. С каждым разом входя до конца, она растворялась в нем. Его губы нежно целовали ее. Прижимаясь тесно к ее телу, он чувствовал ее сердцебиение.              Еще несколько толчков, и Аня рассыпалась вокруг него, а Паша вышел из нее и излился на пол.                                   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.