ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданно???

Настройки текста
Примечания:
      Тишина… Странная тишина. Никто не произносит ни слова. Аня укрывается одеялом. Не знает, как себя вести. Паша понимая ее, крепко прижимает к себе.                            - Я всегда буду рядом с тобой, - тихо говорит он.       - Мне, неловко немного, - Аня покраснела.       - Ты все, что есть у меня. Я не знаю, есть ли у меня родители дома, или очередной Паша там живет… - с грустью вспоминает некоторые моменты Паша.       - Я тоже еду в неизвестность, - поддерживает Пашу Аня.                            Так они и засыпают. Паша все крепче прижимал любимую, боясь, что она исчезнет. Он так сильно хотел быть с ней. Что провал в памяти не давал ему покоя. Во сне ему опять снились фрагменты. Америка. Как он сдавал кровь. Как он понял, кто такой Никита. И снова боль. Снова безысходность. Толчками память выдавала информацию. Что же он наделал. И как понять, Зона ушла или нет?                     Аня проснулась под утро. Ей стало очень тяжело дышать. Паша обвился вокруг нее. Его горячее тело было мокрым. Наверное, снился кошмар, думала Аня. Но кроме этого, она вдруг ощутила что-то твердое, у своего бедра. Волна возбуждения пробежала по ее телу.                            Сорокин. Ему снился он. Он угрожал. Потом снова ураган событий. Маленький мальчик. Пастор. Чудовища. Он мог вызывать чудовищ. Отвращение. Он пытался убить своих друзей. Что он делал… Просыпается…                            - Эй, ты чего? – спросила тревожно Аня.       - Это правда? – спросил Паша.       - Что именно? Я? – не понимала она.       - Нет, пожар, тюрьма, Сорокин, - прошептал Паша.       - Сорокин? А он тебе приснился? – удивилась Аня.       - Да, он угрожал, а что? – не понимал Паша.       - Ничего, Сорокин умер, от взрыва реактора, - сказала тихо девушка.                            - Он что-то начинает вспоминать, - думала Аня. – Неужели Сорокин во сне мог командовать им?                            - И что именно Сорокин говорил? – осторожно спросила Аня.       - Да ничего, просто угрожал, - не стал вдаваться в подробности юноша.                            Утром к ним в номер постучались Настя с Лехой. Аня быстренько оделась, а Паша лишь натянул плавки. Дверь открылась, Настя без смущения прыгнула к ребятам на кровать.                            - Ну, как ночь прошла? – ухмыльнулся Леха.       - В кошмарах, - сказал Паша.       - Так это для тебя кошмар? Боже, что с тобой Чернобыль сделал? – картинно Леха прикрыл рот, чтобы не рассмеяться при всех.       - Да, мне каждую ночь кошмары сняться, и на этом точка, - отрубил Паша.       - Как скажешь, а может тогда, ну, мы втроем попробуем? А Настюх? – спросил Леха.       - Сейчас всеку, - просто предупредил Паша.       - Все, все, прекращаю, - уже откровенно ржал Леха.                            Так они болтали еще с час, пока у Насти не заиграла музыка в кармане. Настя удивленно достала телефон, и он выскользнул из ее рук.                            - Настюх? Ты чего? – забеспокоился Леха, и поднял телефон и посмотрел на экран.       - Да что там? – нагнулась к ним Аня, и рот раскрылся.       - Дайте, я отвечу, - тихо прошептала Настя.                     - Да, - тихо прошептала она.       - Привет, а ты где? – спросил Гоша.       - Домой еду, - растерялась Настя.       - А где ты? – спросил он.       - Да скоро буду, я у родственников была, - сказала она.       - И у каких? Я был у тебя, родители сказали, что ты на дачу уехала, - сказал он со злостью.       - Да, к родне на дачу, - растерянно ответила Настя.       - Я жду тебя, хочу встретиться, - сказал сухо Гоша.       - А что случилось? – испугалась Настя.       - Ничего, по телефону о таком не говорят, - сказал коротко он.       - Я буду через пару дней, - сказала она.       - Ок, скучаю, чтоб через два дня дома была, - и положил трубку.                            - И кто скажет, что это было? – спросила Настя.       - Он что, кричал на тебя? – недоумевала Аня.       - Он думает, что мы с ним все еще вместе, - смутилась Настя.       - Ну, тогда я напомню ему, кто твой парень, - резко сказал Леха.       - Он же вроде умер? – подал голос Паша.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.