ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Время. А что такое время? Бывает, ты оглянуться не успеваешь, а уже все закончилось. А бывает, ощущение такое, будто секундная стрелка прелипла к циферблату. И так всегда. Для каждого время идёт в определённый момент по разному.       - Настя, ну открой дверь, пожалуйста, - молила Аня.       -Аня, ну что? - подошёл Леха.       - Никак. Не открывает, и тишина уже минут десять, - встревожилась Аня.       - Отходи, - Леха начал выбивать дверь. Подбежал Паша, они вдвоём справились быстрее.       Леха выбежал в ванную, Настя сидела все так же на полу, а с запястья её текла кровь. Девушка была без сознания. Леха быстро присел к ней.       - Аня, быстро за аптечкой. Нужен жгут и нашатырный спирт. Паша, теплую воду и полотенца. Ещё, найди врача. Тут точно должен кто-то быть, - давал распоряжения парень.       - Вот, жгут и спирт. И вот, вата, - запыхалась Аня.       Леха сразу перетянул руку ей жгутом, и открыл нашатырь. Настя приходила в себя. Глаза красные от слез. Ей было очень плохо.       - Милая, ну, ты чего так пугаешь меня? Я же не переживу, если с тобой что случится. Я люблю тебя. Не надо уходить от меня, - уговаривал Леха.       -Леша, мне так плохо... - прошептала Настя.       - Ну где же Паша? Блин....- злился Леша.       - Вот врач, - забежал Паша с врачом.       - А ты молодец. Не растерялся. Итак, что случилось? - поинтересовался врач.       - После переливания крови, Гоша не мог вроде ничего уже, но... Мы после сирены при бежали за Настей... А он.... В общем... Изнасиловал её. Она может быть? - сбивчиво спросила Аня.       - Надо взять кровь. У нас есть оборудование, чтобы узнать беременна ли она, - сказал врач.       - А если и я могу быть отцом? - спросил Леха.       -Скоро узнаем. Вот так. Осталось подождать пару часов, - сказал врач, ложа в чемоданчик шприц с кровью, - дайте ей отдохнуть. Не трогайте, она должна справиться.       - Мы ждём результатов, спасибо, - сказал Паша.

***

      Стук в дверь. Все переглянулись. Напряжение росло. Паша пошёл открывать дверь.       - Ну что, я могу вас поздравить, теперь эта девушка поселиться тут на 9 месяцев. И можете не переживать, о ней позаботятся. И сразу предубеждаю ваш вопрос. Только после родов мы сможем узнать нормальный ли малыш. Так как у девушки сильное потрясение. И раз вы с ней явно останетесь, ваша задача, не дать ей ничего сделать с собой. И вернуть её к реальности, - сказал врач и вышел.

***

      Шесть лет спустя       - Идём Димочка, - сказала мама, беря за руку пятилетнего малыша.       -Ну мам, а папу мы можем подождать? - ответил рыжий мальчуган с зелеными глазами.       - Папа скоро приедет, он поехал за подарком Катюше, - сказала Настя. И вышла в подъезд.       - Ну, тогда пошли скорее, мне интересно, что папа купил. А мне он тоже купит? - сказал мальчик.       - Леш, купи и нашему что-нибудь, - сказала Настя, и положила трубку, - ну все, пошли скорее.       - Иду мамочка, - сказал Дима, и взглядом закрыл двери.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.