ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как выжить

Настройки текста
      Душ включился... По телам молодых людей разлилось тепло. Как же это было приятно... После всего, что произошло, душ стал для них небольшим кусочком рая. Паша прижался к спине Ани... Вдохнул аромат её волос, пусть даже и мокрых. Его эрекция незамедлительно уперлась девушке чуть выше попы. Паша провёл рукой от её плеча, спускаясь ниже по талии, к самому сокровенному. Пальцы скользили между складками половых губ, и он испустил протяжный стон.       Нежно повернув её к себе лицом, Паша медленно наклонился, и поцеловал девушку. Её руки легли на его грудь, а потом все выше к шее, и дальше к затылку, закрылась в его влажные короткие волосы.       - Я люблю тебя, - прошептал Паша в губы ей.       - И я тебя, - так же тихо сказала Аня.       И в этот момент, их тела сплелись. Он вошел в нее, заполняя без остатка. В душевой стало очень жарко. Время остановилось. Пока они двигались в такт, ничто вокруг их не тревожило. Были только они....       Спустя пару часов, ребята вышли расслабленные и счастливые. Аня сразу забралась в постель, а Паша стоял в комнате, и осматривал её. Как вдруг сработала пожарная сигнализация. Аня быстро оделась, и выбежала за парнем. Она понимала, что это все не просто так....       В коридоре Паша с Аней наткнулись на сонного Лешу. Вид у него был потерянным.       - Настюха только уснула, - сказал Леха.       - Побежали, за сотрудниками, посмотрим что случилось? - предложила Аня, и побежала за людьми.       - Какие тут лабиринты.... Хрен найдешь....- крикнул Паша.       Добежав до большого скопления людей. Ребята стали пробираться а эпицентр толпы. Только добравшись, они все уставились на пол... Там, лежала коробка.       - И нас подрывали, чтобы все на коробку посмотрели? - посмотрел на всех Леха.       -Тут таймер, Вам просто не видно с Вашей стороны, - сказал один из сотрудников.       - И чего все стоите? У Вас саперы есть? - спросила Аня.       - Да вызвали, ждём. А времени почти не осталось, - сказал другой мужчина.       - Пошлите, Настю разбудим, - всполошился Лёжа, и они все бегом побежали за рыжей.       Подбегая к своему пролету, ребята услышали возню и крики. Кричала Настя. Леха нераздумывая, ломанулся в комнату....       Картина маслом.... на кровати Настя стояла раком на кровати полуголая. Сзади стоял Гоша, хищно смеясь над ситуацией. Настя пыталась оттолкнуть Гошу, но он был сильнее. Он вдалбливался в нее, держа руки ее за спиной, чтоб не дралась. Тогда она попыталась дотянуться ногой, чтобы ударить его, но не вышло.       - Проходите, я почти закончил, - хищно улыбнулся Гоша.       - Помогите.... - кричала Настя.       - Ты сукин сын, - кинулся на Гошу Леха. Пытался оттянуть от девушки. Паша подбежал и сразу ударил его в лицо. Гоша лишь улыбнулся, выплевывая кровь.       - Спасибо за отдых, - улыбнулся кровавой улыбкой Гоша. И взмахнул рукой, но ничего не произошло. Леха очнулся, и кинулся на Гошу. Повалил его, и начал бить по лицу. Паша даже не шелохнулся. Аня подбежала к Насте, и помогла встать, чтобы пройти в душ. Настя ещё прибывали в шоке... Её изнасиловал Гоша. Ей было жутко противно на себя смотреть, не то, что прикасаться. Аня помогла ей отмыться, обтерла её и одела. Выходить из ванной им не хотелось. Видеть это чудовище....       - Последнее слово, тварь, - хищно смотрел Леха.       - Если будет мальчик, назовите Гоша...- победно улыбнулся Георгий, - и проверьте тест на ДНК, а то мало ли, кто кроме меня кончал в эту рыжую...       Паша тоже сорвался, подлетел к Гоше, и начал бить его ногой по бокам, пока Гоша истерично смеялся.       - Как ты смог выбраться? У тебя же нет теперь сил... - крикнул Леха.       - Надо было... лишь захотеть... - шептал Гоша.       - Аня, мне так паршиво.... - плача, сказала Настя, сидя на полу в одном полотенце.       - Настюш, не надо так. Леха все поймёт... - пыталась успокоить Аня.       - Я не смогу теперь к себе прикоснуться, я себе противна. Не то, чтобы Леха. Он будет жалеть.... - начала Аня.       Стук в дверь прервал их разговор. Там стоял Леха. Он все ещё злой был, но очень переживал за Настю.       - Малыш, открой пожалуйста, - умоляюще попросил он.       - Я пойду, и если что, я с тобой, рядом, - сказала Аня, открыв дверь, и выйдя в комнату к Паше.       - Малыш? - подсел Леха к Насте.       - Мне противно... - начала Настя, - противно от самой себя.... Как будто грязью полили и душу порезали.       - Это ничего не значит. Я с тобой. Его больше нет. Он не потревожит. Постарайся забыть. Это я во всем виноват. Я недоследил, - и он ударил в стену кулаком.       - Ты теперь не сможешь ко мне притронуться, тебе противно будет, как и мне, - всхлипнула Настя.       - Мы это переживем, я рядом, - утешал Леша, обнимая девушку.       -Не пойму.... Он же лишился сил, откуда? И как? И почему он такой и остался? - непонимающе смотрела Аня на кровавое месиво.       - Если бы я знал... Ты как? Как Настюха? - спросил Паша, обнимая девушку.       -Настя в большом шоке, ей все противно. Это будет тяжело пережить им. А я, нормально, на сколько это возможно сейчас. А ты?       - Достало все... Хочу спокойной жизни. Вместе с тобой, - сказал Паша.       - Думаешь, нас оставят в покое? Мы сможем жить нормально??? - спросила Аня.       - Мы постараемся, по крайней мере. А вот забыть, точно не сможем. Да и надо думать, куда теперь идти, мы ведь не знаем, какие мы в этой реальности, есть ли родители. И куда идти, учиться или работать... - сказал Паша, - но одно я знаю точно. Мы всегда будем вместе. И ребят не бросим.       -Конечно... А он мёртв? - спросила Аня.       - Не знаю. Смотря сколько её нем осталось. И не успел ли зачать ребёнка, - грустно сказал Паша.       Через какое-то время. В комнате собралось народу столько, что яблоку негде было упасть. Учёные рассматривали тело погибшего. Раны не заживали. А значит, мало шансов вернуться. Одни Бразилии анализы, другие что-то быстро писали.       А что Вы пишете? - осведомился Паша.       - Секретная информация, - сказал сотрудник, и закрыл документ.       - А нас посадят? - спросила Аня.       - Не известно. Моя задача протоколы вести, - сказал хладнокровно мужчина.       - А где Костенко? - осведомилась Аня.       - Он вон в той комнате. Где камеры слежения, - сказал сотрудник, и ушёл.       Ребята вчетвером пошли в комнату, на которую указал сотрудник, и открыли двери. Внутри было красиво. Костенко сидел за мониторами и смотрел в экран, периодически останавливал картинку, и записывал что-то.       - Да, присаживайтесь... - сказал не отрываясь предложил Костенко.       - Спасибо, за все, - тихо сказала Настя.       - Просматриваются ваш бой, - начал улыбаться Костенко, - молодцы... Камеру специально оставили открытой, чтобы проверить, что с его силами... У нас был план... Прости Насть.        - Ну и, это того стоило???             
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.