ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Я вижу его, — зазвучал голос Нацу в моей голове. Видимо магия Уоррена. — Все приготовиться, — суровый голос Эрзы. — Не спеши, Нацу, действуем по плану! — Я надеру ему зад даже в одиночку, — протестовал Драгнил. — Никуда ты без нас не пойдёшь, — какой-то незнакомый голос. — Стинг, заглохни! — теперь уже Люси. — Прекратите! У меня щас голова разорвется! Тише там, а то спугнете! Мы тоже его видим. Нападаем всем скопом! — грозно проговорила я, пытаясь успокоить разгоряченных друзей. — Какой милый голос, — видимо Стинг. — Я тебя на ремни порежу, — спокойно отозвался Грей. — О, Ледяной! Смахнемся?! — воодушевленно шептал Драгнил. — Нацу, ты идиот?! — теперь Люси треснула Огненному подзатыльник. — На счет «три»! В бой, хвостатые! — прозвучал голос первой. Наша команда подняла указательные пальцы вверх и я была уверена, что все остальные сделали то же самое. От нашей слаженной работы сейчас зависит будущее двух миров. Мы всеми силами должны предотвратить разрушения, убийства и прочее козни Акнологии. Раз этот чертов драконишка записал меня и Юми в свои враги, то пусть так оно и будет. — ТРИ!!! — скомандовала Мавис и мы все ринулись в бой. — Удар крыла Огненного Дракона! — Меч Железного Дракона! — Царя зверей откройтесь врата: Лев! — Ось мечей! — Удар крыла Громового Дракона! — Пулемет феи: леприкон! — Ледяные копья! — Веское слово: забвение! — Водяная буря! — Орлы изо льда! — Рев Небесного Дракона! И со всех сторон на Акнологию посыпались заклинания. Нам повезло, что мы застали его врасплох, он еще не успел принять форму дракона, а в человеческом обличии эта тварь более уязвима. Мы все не переставая осыпали Акнологию ударами и даже когда ему все же удалось принять форму дракона — не испугались, а наоборот м удвоенной силой стали кастовать все новые и новые заклинания. Наша задача загнать дракона в определенное место, а дальше в бой вступят Юми, Ято и Юкине. — У нас проблема, — услышала я голос Люси. — Что случилось? — тут же спросила Леви. — Нацу… Он сейчас верхом на Акнологии! Прошу всех целиться в живот дракона! — взволнованно кричала блондинка. — Вас понял! — послышались голоса других команд. — Вот Драгнил… Вот идиот! — покачал головой Гажил. — Мелкая! У меня идея! — Мне не нравится твой тон! — я заподозрила неладное. — Да все пучком, — ги-хикнул Редфокс. — В общем так, Убийцы Драконов, меня слышно?! — Да, — хором отозвались ребята. — Как насчет пиздануть нам всем разом по брюху этого уебка?! — ухмыльнулся Железный. — Хорошая идея, Гажил! — поддержала Титания. — Все Убийцы Драконов, собираетесь строго под Акнологией! — Есть, мэм!!! Уже через считанные мгновения все были на местах. Мы с Леви пошли за Гажилом. Наш унисон был бы очень кстати, по мощи не уступает «кулаку Железного Дракона». И строго по сигналу каждый из нас встал в боевую стойку, приготовившись вложить в удар всю мощь и силу! Мы с Леви встали спинами друг к другу. Каждая хотела отдать всю себя и ударить точно в цель. Прозвучал сигнал и все одновременно выпустили заклинания, которые сию секунду достигли брюха Акнологии, а Нацу добавил сверху. Было видно, что тварь ослабла, а это значит, что теперь дело за остальными. — Мы готовы, — услышала я голос Юми совсем рядом. Повернув голову я увидела свою копию. Ее взгляд был полон решимости. — Ко мне, Секки, — спокойно скомандовал Ято и Юкине тут же стал двумя мечами в руках Бога. — Черта! — грозно произнесла Юми и тут же отпрыгнула в сторону, а Ябоку ловко оказался на спине Акнологии. — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я — бог Ято явился дабы уничтожить зло своим Секи и изгнать твой нечистый дух. Изыди! — и с этими словами Бог располосовал тело дракона. Тварь взвыла от боли, заметалась, попыталась взлететь, но Ято и не думал останавливаться. Он снова и снова вонзал мечи в тушу Акнологии, пока тот не повалился на землю замертво. Победа за нами. Благодаря нашему козырю в рукаве в лице Ято, мы смогли одолеть дракона. Против священного оружия не устоит даже самый грозный противник. Пока мы выматывали Акнологию, Ято готовился нанести удары, копил силу. Теперь все кончено. Теперь нашим мирам ничего не угрожает и это не может не радовать. С чувством выполненного долга мы оставили все формальности на долю совета, а сами направились в гильдию. Союзники не спешили нас покидать, а мы и не были против. Эта победа — наша общая! Впереди грандиозная пьянка по этому поводу, а потом и по поводу отбытия Юми, Ято и Юкине в их мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.