ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Гильдия наполнилась радостными криками и аплодисментами, когда мастер Макаров занял свое привычное место на барной стойке рядом с Мираджейн, держа в руке бокал с шампанским. Дабы призвать толпу к успокоению, мастер постучал по бокалу. — Исход этой битвы был предрешен. Мы знали, что победа за нами ведь дух нашей гильдии и наших товарищей не сломить никому! Мы — Хвост Феи! Мы — семья! — и на этих словах Макаров поднял вверх руку, изображая знак нашей гильдии. Все последовали его примеру и громко загалдели. — БУХАЕМ, ШПАНА! Гулянка длилась всю ночь. Были махачи, конкурсы красоты и «перепей Кану», шутки и многое другое. На удивление Ято, Юми и Юкине легко влились в наш дружный коллектив. Несколько раз Бог даже участвовал в махачах и иногда побеждал. Юми помогала Мираджейн разносить напитки, одевшись в форму официантки, которая ей очень шла. Юкине разговорился с Лео. У них, как оказалось, было много общего. В самый разгар пьянки к нам присоединились слуги совета. Мест кружился возле краснеющей Венди, переживая, что та могла пострадать в бою, а Лохар удалился в кабинет вместе с мастером. Видимо дело не терпело отлагательств. — Шпана, а ну все умолкли! — серьезно произнёс Макаров, усаживаясь на свое излюбленное место на барной стойке. — Чую, что запахло жареным, — взглотнул Нацу, поправляя свой шарф. — В ходе битвы, — серьезно начал мастер, — мы разнесли гору и несколько домов на окраине. Никто не пострадал, но ущерб должны оплатить мы. — Что? — взревел Гажил. — Да мы Акнологию уделали! — Да-да, — поспешил успокоить Железного Лохар. — Поэтому мы снимаем с вас штраф! — С этого и надо было начинать, — хмыкнул Редфокс и закинул в рот очередную ложку, но тут же чуть не подавился под пристальным взглядом Миры. — И мы тут по другому поводу, — серьезно сказал Мест, оставляя наконец в покое Венди. — Король Фиора выплатил весь ущерб, а так же передал вам вот это, — и парень указал на дверь. В ту же секунду она распахнулась, а на пороге стояли представители королевской стражи, держа в руках три сундука. — Там деньги? — оживилась Люси. — Именно. Награда за отлично выполненное задание! — заулыбался Лохар. — Боже, да там же на всех с лихвой хватит! — воодушевленно захлопала в ладоши Хартфилия. — Всем членам гильдии велено выплатить по восемьсот тысяч драгоценных, а остальное пустить на строительство нового здания гильдии! — Боже, я смогу заплатить за три месяца вперед и еще хватит на продукты и кое-что из одежды, — вопила Люси. — Я предлагаю тебе купить хороший домик и переехать туда, — серьезно произнёс Нацу. — Мы с Хэппи уже присмотрели один такой. Рядом с Греем и Джу. — С-серьезно? — заикнулась блондинка. — А меня никто спросить не хочет?! — Зачем? — искренне удивилась я. — Это же классно! Будем соседями! — Н-ну да~а, — засмущалась Люси. И по случаю такого поворота событий пьянка разгорелась с новой силой. Шутки, танцы, махачи и на этот раз ко всему нашему балагану присоединились и королевская стража, и слуги совета. Улеглись спать мы только с первыми лучами солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.