ID работы: 6591162

Все началось в пять утра

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Туня-тян соавтор
Размер:
60 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Когда часы пробили двенадцать дня, я открыла глаза и тут же зажмурилась. Сквозь дыру в стене пробивались яркие лучи солнца, которые слепили глаза. Повернувшись в противоположную сторону и наконец разлепив глаза, я огляделась по сторонам. Как и ожидалось: из всех хвостатых на ногах с самого утра были только Мираджейн и Лисанна, которые уже успели привести в порядок бар, перемыть посуду и до блеска натереть бокалы. Хотя… Стоп! Нацу и Люси вообще не было в здании гильдии, но я точно помню, что засыпали они тут. Может блондинка проснулась раньше и уже успела утащить Драгнила домой? — Доброе утро, Джу, — приветливо улыбнулась пепельноволосая барменша, а ее сестра просто кивнула мне и тоже одарила доброй улыбкой. — Не очень-то оно доброе, — вздохнула я, усаживаясь на высокий стул рядом с барной стойкой. — Головушка болит? — ласково поинтересовалась Мира. — Раскалывается, — пожаловалась я и скорчила грустную рожицу. — Бокал холодного пива? Водички? Может лимонад или минералка? — участливо спросила Лис. — Минералка, — кивнула я и положила голову на холодную барную стойку.       Через несколько, показавшихся мне вечностью, минут передо мной стоял стакан с минеральной водой, а рядом стопка с дурно пахнущей жидкостью зеленого цвета. — Что это? — кривя лицо спросила я. — Настойка, изготовленная по рецепту Полюшки. Очень хорошо помогает от похмелья, — улыбнулась Мира. — Выпей, полегчает! — Гадость, — поморщилась я, выпив стопку залпом. — Согласен, но настойка реально чудо, — это был голос Грея. — Доброе утро, любимый, — несчастным голосом проговорила я и снова опустила голову на прохладную поверхность барной стойки. — Доброе, — Грей наклонился и чмокнул меня в макушку. — Мира, будь добра, можно мне тоже минералочки и настойку? — попросил Ледяной. — Без проблем, — кивнула Дьяволица и поспешила выполнить заказ.       Спустя всего несколько минут по гильдии то и дело стали раздаваться зевания и причитания, мол, выключите солнце. Я очень не завидовала тем, кто только встал. Им сейчас явно не легко. А вот со мной уже было все отлично. Будто я и не пила вчера вовсе! Настойка и вправду оказалась чудодейственной.       Народ вяло тянулся к стойке в надежде получить стакан минералки и стопку настойки. Когда все более менее пришли в себя, в гильдии появились счастливые Нацу и Люси. Последняя держала на руках Хэппи, который с удовольствием уплетал рыбку за обе щеки. — Поздравьте нас, — воодушевленно воскликнула блондинка и не успела она договорить, как Мира покраснела и заулюлюкала. — Какой месяц? — радостно спросила барменша. — Какой месяц? — не поняла заклинательница. — Мы дом купили! Рядом с Греем и Джу! — Поздравляем! — менее радостно сказала Дьяволица. Видимо она ожидала, что Люси беременна, ха-ха. — Соседи теперь, стало быть, — Грей похлопал Нацу по плечу. — Будем каждый день махачи устраивать! — радовался Драгнил, но строгая Люська его радости не разделяла и поэтому влепила бедному Дракоше подзатыльник, от чего тот сразу присмирел, но было видно, что от затеи с махачами он не отказался. — Оклемались, детишки? — ласково спросил появившийся мастер. Все закивали. — Ну что ж, шпана, миссию мы выполнили, Акнология повержен окончательно и это значит, что нашим гостям пора домой. — Уже? — огорчился Ято. — А тебе бы все дурака валять, — усмехнулся Юкине. — Нас там аякаши заждались. Смею тебе напомнить, что ты Бог. — Такое не забудешь, — подмигнула Юми.       Все рассмеялись и принялись прощаться с нашими новыми знакомыми. В скором времени явились Мавис и Зереф. Последний открыл портал, в который по очереди прошли Юми, Ято и Юкине. Как бы ни было грустно, но их действительно ждет другой мир. Мир, к которому они привыкли. На глазах всех хвостатых появились слезы от расставания. Даже Железный проронил одну слезинку, но тут же быстро смахнул ее. Мужики тоже плачут, хах. — Они ушли, но обещали вернуться, — грустно вздохнув, произнесла Мираджейн, протирая стакан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.