ID работы: 659119

Спасибо, что понял

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я плакала. Стояла и просто плакала. Почему? Зачем?... Вдруг мое пространство робко нарушили. Страх,... Робость,... Горе,... Боязнь отказа... И нескончаемая уверенность. Я знаю, я знаю, Кили, я не хотела, прости... И тут его голос. - Толк, я... - Я поднимаю глаза и встречаюсь с его. В моих глазах благодарность, в его - счастье. Я беру его руку и мы подходим к центру поляны. И тут она... Эта мелодия, песня, как шрам на сердце... You're in my arms And all the world is calm The music playing on for only two So close together And when I'm with you So close to feeling alive. Он взял меня за вторую руку и заглянул в глаза, там воспоминания и боль, из-за чего капля слезы появляется в душе у него. Прости, прости... A life goes by Romantic dreams will stop So I bid mine goodbye and never knew So close was waiting, waiting here with you And now forever I know All that I wanted to hold you So close... Он все еще не много на расстоянии, но мне не мешает это рассмотреть все прелесть его чудесных коричневых глаз с тонкими оранжевыми прожилками... So close to reaching that famous happy end Almost believing this was not pretend Now you're beside me and look how far we've come So far we are so close. Похоже, ему надоело. Кили прямой... Не робкий. Он притянул меня ближе и мы закружились еще любовнее. Да, Кили, я люблю тебя... How could I face the faceless days If I should lose you now? We're so close To reaching that famous happy end. Я прекрасно понимаю, песня вот-вот закончится, однако Кили не хочет этого, он еще сильнее прижимает меня к себе, еще сильнее закручивает в танце... Я наконец позволяю ему эту сделать и сама касаюсь губами его губ. О Кили... Almost believing this was not pretend Let's go on dreaming for we know we are So close So close And still so far... И вот она оборвалась. Песня все таки кончилась. Он медленно перестает кружить меня, медленно затихает... Только медленно. А дальше все так быстро, тревожный крик стражи, стук копыт, крики... И боль... Кили хватается рукой за кончик стрелы сзади моей спины, поддерживая другой рукой. Я запрокидываю голову на его руку... - Не надо... Он склонился на до мною. Его глаза... На мою щеку упала слеза. - Кили, не плачь, пожалуйста... Глаза медленно заволакивает пелена тьмы, кажется, будто падаешь в пространство, в никуда... Playground school bell rings, again Rain clouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... Прощай, Кили, прощай... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday... Hello Playground schoolbell rings, again Rainclouds come to play, again Has no one told you she's not breathing ? Hello, I'm your mind, giving you someone to talk to...Hello... If I smile and don't believe Soon I know I'll wake from this dream Don't try to fix me I'm not broken Hello, I'm the lie living for you so you can hide... *Don't cry...* Suddenly I know I'm not sleeping Hello, I'm still here, all that's left Of yesterday...

Что-то кончилось, а что-то доиграло...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.