ID работы: 6591270

Хороший друг

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
"Бля, это реальный пиздец, а всё потому что нас спалили. Что ж Антоша нам пизда."- вот такими были мысли когда нас застукали, что мы целовались. Ну вернее мы хотели это сделать, но как назло в муржскую, ПОДЧЁРКИВАЮ ЁБТ,раздевалку припёрлась наша одноклассница. Она частенько это делала зря мы дверь не заперли. -УУУУ чего это у вас творится?-она засмеялась и убежала. Вся суть заключалась в том, что Тоха прижал меня к стенке и наклонился ко мне, ибо у нас в росте разница. Мы уже целовались в школе и нас никто бля не полил, но сегодня видимо исключение. -Чёрт! Дура блядь- продолжая матюгаться он отпустил меня и сел на скамью, на которой лежали вещи наших одноклассников. -Ну воот-протянул я- Вечно она всё портит, лезит куда её не просят- я начал застёгивать рубашку, которую Антон начал было растёгивать и успел оставить ещё один засос на плече, но эта дура зашла -Чего делать то будем? Если кто узнает, как всё кончится- он поправил чёлку и завязал мне галстук.- Ох как я ненавижу этих любопытных шалав. Ведь они могут испортить всё-он притянул меня за галстук к своему лицу-Правда любимый-он с пристрастием поцеловал меня. Наши языки переплелись и внезапно... -Ай-он укусил меня за язык-Это через чур. Не кусайся -Но сейчас я сверху-он улыбнулся и приподнял мой подбородок- ты сейчас пассив- он ядовито улыбнулся -Ну это мы ещё посмотрим- я повалил его на шмотки пацанов- Ой теперь ты внизу-я провёл языком по его губам, он схватил меня руками за волосы и мы опять были в страстном поцелуе. -Ваах- я задыхался и разорвал этот поцелуй. -Быстро ты- его правая рука начала медленно двигаться к паху и забралась мне в штаны-Ой а ты там уже на приделе-она начала делать то ,от чего начал сильно возбуждаться мой "дружок". -Ах...Ах...-тихие стоны вырывались из моих губ, а слюни стекали из рта и капали ему на лицо- Перестань-шёпотом- я же кончу от такого -Тихо мой маленький пассивчик, иначе услышат и я долго не смогу прикоснуться к тебе.- он намотал мой галстук на руку и опять притянул к себе. Он облизнулся и слизал часть накапавших слюней.- Не нужно так пачкаться, у нас ведь ещё пару уроков. -Всё хватит. Пожалуйста- я сильно покраснел и зажмурился- Хватит- с этими словами опустился к его уху и слегка укусил его. -Ах ты нетерпеливый засранец- он схватил меня "там" не очень приятно.- Не забывай кто сейчас главный!- отпустил меня и убрал руку.- Я под тобой не прогнусь. -Даже если у нас было "это", пожалуйста не напоминай, зад болит до сих пор.- я слез с него и выдохнув накинул пиджак и сел на пол рядом с лавочкой. -О, кстати у нас же на носу экзамены...- он нагнулся ко мне-Может тебе помочь подготовиться... -Ха! Одни сдал и вторые напишу-я засмеялся -Дурачок -он улыбнулся и взъерошил мне волосы, эти длинные пальцы которые умели играть на рояли, ласкали меня в тех местах, теперь прикосаются к волосам.- Я хочу, чтобы ты провёл со мной ночь-он поднял мою голову к себе- А может и не одну- поцелуем в лоб закончилась наша беседа. Прозвенел звонок и пацаны пришли, набегавшись после физ ры. Сегодня решалась опять, пойду ли я к нему и переспим ли мы вновь, но больше всего хотелось чтобы он был внизу подо мной. Хотелось послушать, как он будет стонать от меня. "Может и останусь на ночёвку, может у на случится опять как тогда, но с другой стороны, я сам этого хочу. Всё я иду к нему и попытаюсь его оседлать!"- с этими дурацкими мыслишками я лежал дома на кровати и писал ему сообщение: -Антоооош, я всё таки пойду к тебе, а что с родаками делать будем? -Мои уезжают на этой неделе да и не против чтобы я тебе в учёбе, так сказать, помогал. -Ух, будет весело -Непременно. Займёмся кое-чем весёленьким помимо наших постельных делишек. -Интрига -Ладно, спи. Завтра тебе проблемно будет уснуть) -Ха, кому из нас будет сложней уснуть! На этой ноте наша переписка и закончилась. Я всё не мог успокоится и часов до 3 ночи провалялся без сна, думая что он придумает на развлечения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.