ID работы: 6591270

Хороший друг

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Тогда, случился мой первый раз. Всё бы то оно хорошо, но мой первый раз был с парнем. И ладно если бы он был пассивом, но отымели именно меня. С Антоном мы знакомы чуть ли не с пелёнок. Всегда были вместе и в трудную минуту поддерживали друг друга. Но с недавних пор я начал испытывать к нему не только привязанность как к лучшему другу, мои чувства были совсем иные. Они выражали некую страсть к другу, он заметил моё странное поведение и спросил, что же со мной не так? Тогда я просто прижался к нему и заплакал не зная, что сказать. Он не пропустил это. В тот день я остался у него и мы до поздна делали задания и всякую хрень связанную со школой. Когда время перевалило уже за полночь он неожиданно повалил меня к себе на кровать: -Я заметил, что с тобой совсем плохо. Но позволь мне помочь. Ты расплакался днём и так толком и не сказал.-он провёл рукой по моему телу. -Ну понимаешь- внутри меня всё сжалось- У меня такая проблемка... Не знаю как сказать человеку о своих чувствах не задев его... -Кто этот человек?- его голос стал твёрже- Кто посмел забрать моего любимого? "Любимого" это слово прям и засело в сердце. Неужели мои чувства небезответны? -Ну этот человек-я покраснел - это ты. -Что правда!- он тоже покраснел, но скорее не от стыда, как я, а от радости- Я в прям тебе... нравлюсь? -Да, это чувство появилось после осознание того...- он заткнул меня поцелуем. Впервые я целовался так страстно да ещё и с парнем. Отпустив меня он нагнулся к моему уху и шёпотом спросил: -Ты хочешь меня?- Вот это было то, что меня сподвигло на дальнейшие действия.- Могу показать как это делать и удовлетворить тебя, и то что внизу упирается мне в ногу.- "Что!? У меня встал от поцелуя с парнем?!"- Ну же ты хочешь- Это были его последние слова перед тем как он начал раздевать меня. На тот момент я подумать не успел как мы оба оказались нагишом. Он взял мой член в рот и понеслась. То, что он делал было невозможно забыть, он хоть и лишил меня девственности, не прощу его потому что я был пассивом. Он трогал меня где только мог. После той ночи у меня осталось три засоса и множество следов от укусов. Мои соски так же были покусаны хотя я просил его этого не делать. Моё тело испытывало сильную слабость, наверно потому что он вошёл в меня, когда мой задний проход был не готов для такого. Но то что я испытал в ту ночь не давало мне покоя. Тело иногда побаливало когда Тоха прикасался к моей дырочке или члену. А тогда в раздевалки он меня совсем чуть не довёл, я переволновался из-за укуса и его предложения. Ну не всегда же мне под ним прогибаться! -Антоша! - мы с ним договорились встретиться в парке недалеко от его дома, а он меня и не сразу заметил -О! Даня!- он помахал рукой и позвал к себе. Ну, а что, конечно же побежал к нему. -Что же мы двое парней забыли здесь?- подбежав к нему и поправив растрепавшиеся волосы. -Ну это же свидание. Помнишь когда мы последний раз на них ходили?-Ну не знаю-*делает задумчивый вид* -А я знаю, несколько. Так что давай повеселимся, а потом и за учёбу! -Ах ты учитель хренов!-я хлопнул ему по плечу. -Пойдём мой милый-он поцеловал меня в лоб -Не надо у всех на виду-то - я покраснел и закрыл лоб руками. -А ты оглядись- он обвёл рукой парк- он же совсем пуст -О, и в правду. Ладно, пойдём прогуляемся- я взял его за руку и потащил его вглубь по аллее. На улице тёплый и мягкий май. Солнце светит и на улице прекрасно. С ним как не странно мы редко гуляли, а в основном сидели в библиотеках и готовились, таскались по репетиторам и учились. "Он назвал это свиданием?" - я думал пока мы уходили всё дальше. Вот мы оказались на берегу реки. -Давай спустимся?- сказал и развернулся к нему- А? Он поцеловал меня, но не так как обычно... Как-то иначе, его руки мягко касались моего лица. Эти прикосновения были так приятны. Он отпустил меня и улыбнулся. Эта была та самая улыбка в которую я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.