ID работы: 6591337

Забавы богов

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступило новое утро в школе богов в ней я находилось уже около 3 месяцев.Меня разбудило солнце светящее прямо мне в лицо часы показывали 6:30 утра я лениво поднялась с кровати , открыла дверь на балкон и начало собираться в шк. Ну как сказать собираться ,скорее страдать какой-то фигнёй так-как обычно я в панике минут за 20 до звонка я начинаю со скоростью торпеды собираться в школу . Я села на диван и начала собирать сумку на урок но тут что-то с грохотом сваливается на мой балкон . К моему огромнуму удивлению это был Лики.Я встала с дивана и подошла чуть ближе , наше чудо свалившееся непонятно от куда встало на ноги и отряхнулось. -Локи блин я чуть от страха не умерла!ты что на моём балконе забыл?как ты попал на него? - Тихо тихо котёночек успокойся не всё сразу он расплылся в хитрой улыбке и облокотился на стену . -Ты пока не на один из вопросов не ответил , сказала я богу обмана и хитрости -Нуууу ладно киса я раскрою тебе мооой страаашшный секрет . Я прячусь от Бальдера сказал Локи и улыбнулся. Я была немного удивлена что он прячиться от своего близкого друга это было странно -Но по чему у меня на балконе?у вас что-то произошло ? -Если ты о том что мы поругались то это не так , если бы не твой балкон то всеми любимого меня Бальдер бы задушил в своих объятиях -Хмм так значит ты не любишь обнимашки? -Мне пофиг на обнимашки, я не хочу что бы он меня обнял и потащил меня в школу . -ты не думаешь что он тебя найдёт рано или поздно? -Ну тут он меня точно искать не будет Я засомневалась что эта идея Локки приведёт к чему-то хорошему ну пусть пока будет тут подумала я -Хорошо сиди тут пока я собираюсь а потом девайся куда хочешь -окей Юи Он отошел от стены и сел на диван Я в это время подошла к зеркалу и начала расчёсываться. В отражении зеркала я видела своего гостя он смотрел на меня и корчил рожицы что было вполне в его характер. Но тут в мою комнату открывается дверь и входит Милиса Она не похожа на человека а что то между игрушкой и человеческой девочки она не очень высокая по виду ей было лет 10 от силы,она много знала и могла дать хороший совет в нужной ситуации. -С добрым утром Юи как дела ? В этот момент она посмотрела на меня и потом посмотрела на сидящего на диване бога -Оойй Юи извини я не хотела помешать вам, она вся раскроснелась и собиралась уходить как я взяла её за руку что бы она не ушла . -Юи отпусти меня я лучше уйду Но тут подошёл Локи что бы поближе рассмотреть маленькую девочку . Она засмущалась и сказала -я честно ничего не видела -Успокойся ничего и не было он мой одноклассник он тут по одному делу и ВСЁ -Ладно ладно я всё поняла всё хорошо. Я могу идти? -Да конечно, только пожалуйста не кому не говори что он здесь хорошо? Она кивнула и ушла. -Юи кто это ? она тебя знает ? Она тоже человек? Она твоя прислуга? С удивлёнными глазами спросил гость . Я рассказала Локи всё что знала о ней. -Так пора в школу.Идём Я собралась выходить из комнаты и спросила -Ты через дверь выходить будишь или через окно? - Ты сума сошла ? я конечно бог но прыгать со 2 этажа я не собираюсь. -Тогда выходи иначе точно через окно выходить будишь . Локи натянуто улыбнулся и вышел из моей комнаты пихнув меня плечом . Я посмотрела ему в след а он уже скрылся в потёмках коридора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.