ID работы: 6591337

Забавы богов

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная шутка

Настройки текста
Я пришла к нужному мне классу но он оказался закрыт на ключ , я стояла у двери и ждала пока Тот придёт и откроет его но ни учителя ни ребят поблизосте не было. Около меня остановился Локи -Юи ты что тут делаешь ? -Локи это странный вопрос ,удивилась я его словам . -Ну почему странно ,посмотри на номер кабинета . Это было странно для меня но блин я перепутала номера кабинета и 20 минут стояла не там.Когда он увидел моё удивлённое лицо он расхохотался . -Локи харе угорать , ты знаешь в каком направлении идти ? -идём, сказал Локи и поманил меня за собой я быстро взяла свою сумку пошла за ним . Но тут почти сразу звенит звонок -Как жаль как жаль мы опоздали, может не пойдём? Задал мне вопрос бог -Ну уж неетт . Лучше просто опоздать на урок чем на него не придти и Тот убъет нас. Мы дошли до нужного класса Я открываю дверь, но в этот момент наш бог пытается незаметно смылится . Я взяла его за рукав пиджака . - Ну и куда ты уходишь ? - Да так прогуляться пошлё- улыбнулся Локи - Нет пошли в класс . - Ну Юи если меня убьют то это будет на твоей совести . Наконец я открыла дверь, но в классе не было учителя все занимались чем хотели . Но тут на мою беду меня увидел Аполон и Бальдер . Аполон с криком ФЕЯ вскочил со стула и побежал ко мне в этот момент Локи отошел подальше что бы его не снесло волной любви Аполона к Юи - Фея ура ты пришла . Бальдер обнял меня -И тут как всегда в репертуаре Бальдера он в самый неподходящий момент упал и не просто на пол а на меня и Аполона, а наш вечно падающий бог подхватил с собой в полёт и Локи . Это стадо парней упало на меня , находящиеся в классе парни начали угорать с нашего эпичного падения . -может встать поможете, сказал Локи Подошол Цукито и Дионис они помогли нам встать. Бальдер начал извинятся передо мной . Но я как то уже привыкла к его вечным падениям . -Тот был на уроке ? - Нет фея он ещё даже не приходил Странно , ещё не разу не было того что-бы Тот не приходил на урок . Наш Скандинавский бог огня вышел из класса , я пошла за ним - Локи это твоих рук дела - Ты о чём с недоумением сказал бог - Сам знаешь, ты-же у на мастер по приколам - Блин Юи от тебя не скрыть ни-чего как же скучно с людьми играть . - Локи пожалуйста покажи мне где Тот - Лан идём .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.