ID работы: 6591399

Последний день Эквестрии

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.......

Настройки текста
Я хотела с этим разобраться. Сразу. После смерти последней моей подруги. Я убила её семью. Это было неправильно... И я все-таки решилась сходить в замок Твайлайт. Никто и не знает толком как она умерла. Я должна в этом разобраться. Почему все умерли. Какова причина? Зачем? Я медленно шла по улице Понивиля, небо было пасмурным, солнца не было видно... Мне никогда не нравилась такая погода. Улица изменилась полностью. Прежние жители съехали, после массовых убийств съехавшей Эпплджек. Я на момент остановилась, будто услышала голос Твайлайт: "Пинки, что с тобой?". Но я продолжила путь, не обращая внимания на эти звуки в голове. Дверь открывать довольно страшно, копыта тряслись, мысли носились по голове, как шуганные курицы. Но все-таки войдя, я пошла по коридору, и каждый мой шаг отдавался эхом по всему замку. Я увидела дверь в комнату Твайлайт, и медленно открыла её. - Спайк?.. Я увидела Спайка, который не шевельнувшись смотрел в большой ящик. Он же медленно повернул голову на сто восемьдесят градусов... И мигом исчез после моего крика. Моё сердце бешено стучало... я никак не могла нормально взять долю воздуха. Дверь позади меня закрылась, дышать было невыносимо трудно. Окно было заколочено, ни малейшего показания открытого пространства. Я уже начинала терять сознание, совсем не понимая что происходит. Можно было подумать мне конец, как вдруг все стало нормально. - Что тебе нужно? Жить надоело? - я увидела силуэт Твайлайт! - Мне надо знать, по какой причине, зачем все умерли... Они не могли "просто" взять и сойти с ума. - Это довольно смешно... Я... Повешалась. Суицид, доходит до тебя? А ведь говорят Аликорны бессмертные. Зачем я это сделала? Меня заставил дух давно умершей моей подруги... Со словами: "Ты продолжаешь жить, а я нет. Я УМЕРЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ! Ты меня бросила в ту минуту! Либо ты совершаешь суицид, либо все кем ты дорожишь будут вечно мучаться". Спайк никому ничего не сказал... Хоть видел, как я была уже мертва. А другие... - говорила безжизненная Твайлайт. - Почему остальные умерли? - задала я очередной вопрос. - Рейнбоу упала с облака, а спустя три года Флаттершай скинулась со скалы. Я не знаю для чего они сделали... А вот Рэрити... Я заставила ее убивать. Когда я ей сказала убить Свити, она сначала отказывалась... Но ей пришлось это сделать. Мелкая оказалась смышленной, и загнала эту убийцу в ловушку. Конечно ее лицо потом размазал мотор. А Эпплджек МЫ отравили яблоком, из-за которого она сошла с ума. Она должна была убить тебя... Но тебе повезло. Иди радуйся жизни. *** Я пошла по улице Понивиля. Как по прежнему. Но этот момент поверг меня в самый реальный страх. Над Понивилем пролетела Селестия и прокричала: - ЭКВЕСТРИИ КОНЕЦ! Земля затряслась и вылетел огромный штырь, который пробил Селестии голову. Я отнеслась к этому спокойно. Небо стало еще темней чем было, и там было видно какого-то черного пони... - Это месть Селестии и всей ЭКВЕСТРИИ! От него понеслась яркая вспышка, которая сжигала все на своем пути. Думаю, Селестия нам что-то недоговаривала. Я уже чувствую как горит мое тело. Понец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.