ID работы: 659141

Мое второе "Я"

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Мария3223 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он всегда был пай мальчиком. Хорошо учился, всегда помогал родителям и друзьям, а порой и вовсе незнакомым людям. А что же сейчас, спросите вы. Да, ничего не изменилось. Все как прежде. Только теперь он уже старшеклассник. Узумаки Наруто блондин с небесно голубыми глазами. Стройный, загорелый, многие бы даже сказали красивый. Вот только он этого никогда не замечал. Наруто вообще не обращал внимания на свою внешность, ни когда ковырялся в песочнице, ни когда стал старше. Да и за модой не следил, порой одевая на себя первый попавшейся «скафандр». С самого детства он был любознательным и невероятно сообразительным мальчиком, а его целеустремленности могли позавидовать многие взрослые. Ему было интересно все, начиная от внутреннего строения игрушечной машинки, и заканчивая химическим составом материала из которого эта самая машинка была сделана. А чтобы это узнать нужно было учиться. И Наруто учился. Прилежно, внимательно вслушиваясь в слова сенсея. А из-за того что он всегда был занят учебой, то времени на что-то другое ему просто не хватало, потому-то парень и не обращал внимание на свой внешний вид. Что с годами ни сколько не изменилось. Однако нельзя сказать, что он совсем не изменился, с возрастом блондин стал выше и волосы немного подросли, но пожалуй, на этом все изменения и закончились. Но это внешне, а вот в душе ему такое положение вещей ужасно надоело. Иногда юноше казалось, что внутри него, готов взорваться вулкан. Однако, из-за воспитания Нару не мог показать все свои чувства, не мог опозорить родителей. Потому переводясь неделю назад в новую школу, парень надеялся, что отношение одноклассников к нему изменится, даже если он останется прежним. Конечно блондин понимал, что обязательно найдутся те кто будут относятся к нему как к мусору, но, все же рассчитывал, что не все. И оказался прав, такие люди нашлись: Инузука Киба, парень с красными полосами на обеих щеках. Все время веселый, добрый, улыбчивый юноша. С ним никогда не было скучно. Хьюго Хината, очень хорошая и добрая девушка. С большими глазами, цвета лаванды. Длинные черные волосы которые на солнце отливают синим. Она всегда смущается и краснеет при виде Наруто. Хината... Эта девушка покорила сердце Узумаки, стоило ему лишь раз увидеть, этого, спустившегося с небес ангела. И все бы могло быть как в сказке, но... Но у Узумаки есть вторая сторона. Сторона о которой он не знает даже сам. Ему так надоела эта пресная, ничем не примечательная жизнь. Жизнь, где он всего лишь пыль под ногами сильнейших, что иногда, когда ему очень стыдно, его мозг отключается, и появляется другой Узумаки. Наруто - бунтарь. Его второе я любит шумные компании, клубы, вечеринки, сигареты и выпивку. А главное он предпочитает парней. Красивых парней... Таких, как секс символ их школы. А может и города. Учиха Саске - ледяной, хладнокровный принц. Который совершенно не обращает внимание на тихого и скромного Нару. Но как же все изменится если Учиха встретит второго Наруто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.