ID работы: 659141

Мое второе "Я"

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Мария3223 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице стояла немного ветреная погода. Ведь за окном уже давно хозяйничала осень. В это время года на улице очень красиво, на земле лежит разноцветный ковер из листьев. Особенно красиво в садах и парках. Но все же большинство деревьев уже потеряли свои листья. Сейчас они как и люди отдыхали от палящих все лето лучей солнца. За окном едва рассвело, и в воздухе ещё чувствовался легкий морозец, напоминающий о скором приходе зимы. Но не взирая на это в парке на одной из скамеек одиноко сидел блондинистый юноша. В глазах которого отчетливо читались печаль и безысходность. Хоть у него и были друзья, но все же многие его презирали. И это очень огорчало парня. - Эй, Нару, ты чего тут сидишь? Уроки вот-вот начнутся, - послышался знакомый голос. Это был Киба. Он подходил к Узумаки и весело махал руками. Парк, в котором находились парни, был немного длинной, но тихой дорогой до школы. Поэтому Наруто часто пользовался именно ею. Он не любил эти веселые компании по пути к школе, да и вообще развлечения. А вот Киба всегда был душой компании, любой. Веселым парнем. А блондин просто скрывал всего себя за густой оболочкой дыма, глубоко в сердце. - Эмм… я просто сижу, - не зная что сказать, произнес Узумаки и опустил голову вниз. Он все время запинался когда говорил, и часто робел. А если его кто-то обижал он не мог постоять за себя, а просто молчал и когда никто не видел, в тайне плакал. У него было все о чем только можно мечтать: хорошие, состоятельные родители, деньги, дом… но вот друзей у Наруто было мало, очень мало. Все девушки школы, да и вообще города, считали его ботаником, серой мышью, отбросом и не общались с блондином. Ни кто даже не пытался с ним заговорить. Только Хината иногда мило улыбалась ему и все... Может быть из-за этого он её и полюбил. - Так, хватит отсиживать свою пятую точку. А ну поднимайся и шагом марш в школу, - смеясь дал указания брюнет с красными полосками на щеках. Наруто кивнул и послушно встав, поплелся в направлении школы. И через десять минут они уже были там. - Эй, кто это тут у нас?! – послышался чей-то гадкий голос. А Наруто увидев этих парней невольно сморщился. - Да пошли вы, - огрызнулся Киба. Но этот белобрысый, Суйгецу со своей компашкой, никак не хотели отставать. Они всегда доводили Наруто до слез, которых, впрочем, никто не видел, даже родители. Кимимаро, один из его жалких псов, подошел к Узумаки и пока тот не опомнился, всем своим весом придавил хрупкого парня спиной к стене. Киба подбежал к ним и со всей силы вмазал второму по лицу. Секунда и он уже валялся на земле. - Киба, ты чего? Защищаешь этого ботаника? - ухмылялся белобрысый. - Эту шлюшку... - но договорить ему не дали, к ним подошел Учиха, собственной персоной. Он даже краем глаза не посмотрел на блондина стоящего у стены и тяжело дышащего. Как будто важнее брюнета никого не существовало, а он был центром вселенной. - Суйгецу, хватить дурью маяться. Идем, у нас есть дела, - холодным и не терпящим возражения голосом. Не подчиниться не возможно. Но зато все недоброжелатели быстро улетучились за предел видимости, и парни стоящие около стены, глубоко вздохнули. Постояли так пару минут, а потом двинулись дальше по школьным коридорам. Денек обещал быть насыщенным, одно его начало только чего стоило...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.