ID работы: 659141

Мое второе "Я"

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Мария3223 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В клубе было жарко, шумно, по глазам била лазерная иллюминация. В воздухе витал запах табака и алкоголя. Народ веселился как мог. Пьяная молодежь резвилась на танц-поле, отплясывая под модные ритмы, соблазняя и соблазняясь (кто на внешность, а кто и на деньги, да положение в обществе), всем хотелось хорошо провести ночь. А что будет утром, после большого количества алкоголя, их не волновал. Вот и Лис об этом не думал. Он, всеми возможными и не возможными способами, решил заполучить Учиху. Томные взгляды, море выпивки, специально-нечаянные прикосновения… После всего этого, Саске уже был на взводе. Он был готов пойти куда угодно с этим блондином… Итачи и Дейдара сидели в обнимку, и бросали многозначные взгляды на «сладкую парочку», и их «брачные танцы». - Саске, - облизнув губы, шепнул Лис на ухо, вздрогнувшему от прикосновения чужих губ к мочке его уха, брюнету. – «Как мило»,– ухмыльнулся про себя блондин, подмечая, как реагирует тело Учихи младшего на его в высшей степени невинные ласки. Соскользнул с дивана, словно большая, грациозная кошка, и едва коснувшись его плеча кончиками пальцев, быстро пошел в сторону ди-джея. Перекинувшись парой слов с которым, не спеша вернулся обратно, встал перед брюнетом, и, под заказанную музыку, начал свой завораживающий танец. Блондин медленно двигал бедрами, проводя руками по своему телу. Касался шеи, груди, накаченного живота, затянутых в джинсы бедер. А потом запустив одну руку в немного растрепанные «вихри», облизнулся, и подмигнул Учихе. Саске заворожено смотрел на блондина, делающего все, чтобы соблазнить его, завести. И это у него без сомнения получалось… Поднявшись с места, брюнет, немного покачиваясь подошел к сексуально извивающимуся блондину. В голубых глазах которого светились страсть в перемешку с желанием, увидев такой взгляд, брюнет не устоял, ухватив Лиса за руку, он потащил его на улицу. Парни уже выходили из здания, когда их окликнул знакомый голос. - Лис! – ребята обернулись, увидев приближающегося к ним брюнета. - Сай?! – еле выговорил блондин. Тот подошел к нему, и как можно тише прошептал ему на ухо: - Не увлекайся, - после чего скрылся в неизвестном направлений. Мда, Сай прав… Отель находился не далеко от клуба. Кое как дойдя до него, парни сняли номер, а так как он находился на седьмом этаже, то им пришлось воспользоваться лифтом. В кабинке было жарко, близость этого умопомрачительного тела рядом пьянило лучше всякого алкоголя. Саске долго смотрел на блондина, затуманенным взглядом блуждая по его фигуре и лицу, пока не остановился на его губах. Пухлые, розовые… так и хочется попробовать их на вкус. Учиха не стал долго думать и припал к его губам своими. Сначала это было мягкое, нежное касание, постепенно перерастающее в жадный, страстный поцелуй. Лифт пискнул, оповещая о том, что они прибыли на нужный этаж. Дверь в номер резко распахнулась, впуская внутрь двух разгоряченных парней. Саске, обхватив Лиса за талию, затащил его внутрь, и, стоя прямо у дверей, глубоко поцеловал, ногой прикрывая за собой дверь. А затем медленно, но верно повел податливого парня к кровати. Учиха лишь из редка отрывался от манящих губ, после чего с жадностью впивался в них снова. Блондин отвечал на каждое прикосновение рук и губ, стараясь так же приласкать в ответ… Лис оступился, запнувшись о край кровати, но от падения его удержали сильные руки брюнета. - Осторожнее… - шепнул Саске на ухо блондина и несильно прикусил его. Лисенок шумно вздохнул, и почувствовал, что в него упирается член не маленьких размеров… Ночка обещает быть жаркой… а что будет утром?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.