ID работы: 659141

Мое второе "Я"

Слэш
NC-17
Заморожен
69
Мария3223 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Сай, - прикладывая мобильник к уху, проговорил блондинистый юноша выходивший с территорий школы. Последним уроком была физкультура, и после того, что случилось, Узумаки не хотелось там оставаться. Если Наруто не знал, что он становится другим, что у него есть вторая сущность, то его альтер эго знал и помнил все. Он знал все что происходит в жизни его "светлой стороны", знал его желания и мечты. И второму Наруто не нравилось быть пай мальчиком, не нравилось, что им все помыкают и издеваются. А из-за его первой любви, его вторая личность попросту ненавидел девушек. - Какие люди. Привет, друг, - на том конце послышался хрипловатый, но все же радостный мужской голос. Акаши Сай был единственным, кто знал о раздвоении личности. - Я иду к тебе, - серьезно проговорил Узумаки и, сбросив звонок, быстрым шагом направился к дому друга. Идти пришлось не долго. Его дом находился в нескольких кварталах от школы. Выйдя на нужном этаже, Наруто лениво постучал в дверь. Послышались звуки возни, какой-то грохот, словно кто-то упал и двухэтажный мат. И наконец таки открылась дверь, а в дверном проеме показались чьи-то растрепанные черные волосы. Это был бледный, высокий парень с короткими темными волосами и небольшими черными глазами. Узумаки он всегда напоминал мраморное изваяние. - Проходи, Наруто, - сказал юноша, пропуская блондина внутрь дома. – Выглядишь как-то жалко, - хмыкнул брюнет, оценивающе смотря на Узумаки. Тот фыркнул, но головой все же слабо кивнул. Ведь и ему не нравилось то, как одевался Наруто. Который все время напяливал на себя вещи на два, а то и на три размера больше, да и со вкусом у него явно были проблемы, ведь ни один подросток в здравом уме не стал бы носить эти "старческие" шмотки. - Я приму душ. Дай мне мои вещи, - сказал блондин, заходя в гостиную. Комнатка была маленькая, но все же уютно обустроенная. По середине стоял диван, перед ним располагался маленький кофейный столик, а дольше телевизор на красивой подставке. Она была стеклянной с тремя полками. На полочках хозяин разместил разные сувениры, привезенные из других стран, хотя вполне могло статься, что брюнет прикупил их в одном из ближайших торговых центров. - Хорошо. Идем, - ответил, улыбаясь, брюнет, и пошел в направлении спальни. Она тоже была маленькой, но как и гостиная, удобно обустроена. Светлые обои с какими-то узорами, красивая люстра, хоть и не большая. Двуспальная кровать, рядом с которой расположилась маленькая тумбочка, были выполнены в коричневом цвете. Так же, как и большой лакированный шкаф. Немного порывшись в котором, Сай вытащил облегающие черные джинсы и оранжевую футболку (в доме Акаши вообще хранилось много вещей "альтер эго", купленных хозяином квартиры по просьбе Наруто), и наконец-то отправил друга в душ. Где блондин проторчав уйму времени, не только помылся, и переоделся, но и привел творящийся на голове "кошмар", в нормальное состояние. И вот спустя час, парни стояли у порога квартиры, собираясь выходить. Они оба были стильно причесаны, и модно и со вкусом одеты, потому, как собирались провести время с пользой, а попросту шли в клуб. На Сае красовались черные облегающие джинсы, а сверху такого же цвета топ, закрывавший только грудь парня, и эффектно обнажавший плоский подкаченный живот. Брюнет знал, как привлечь к себе внимание, и активно пользовался этим, выставляя на всеобщее обозрение некоторые участки своего (очень сексуального) тела. В основном, конечно, все это Сай делал для парней, так как был геем. Наруто очень шло то, во что он оделся. Его стройное, подкаченное тело украшала облегающая фиолетовая футболка, и узкие темно-синие джинсы с заниженной линией талии. Да... Узнай кто, что «Пай мальчик» скрывает такую обалденную фигуру под бесформенными балахонами, обзавидовался бы, а этот оболтус - Узумаки прятал такую красоту, даже и не пытаясь хоть как-то подчеркнуть достоинства своего тела. - Лис, идем быстрее, - торопливо проговорил Сай. Блондин кивнул, вышел за дверь, и вызвав лифт, стал ждать, поднимающуюся вверх кабинку. Брюнет быстро запер дверь и присоединился к другу. Лис – так называл себя «альтер эго» Нару. И не спроста, каждое его движение напоминало хищника, вышедшего на охоту, хитрого, изворотливого лиса. Его полоски на щеках, грация, сквозившая в каждом движении, а может и доля здорового скепсиса, присущая его второй сущности… все это напоминало гордого, красивого лиса. Всю дорогу, оба парня молчали, каждый думал о своем. А спустя двадцать минут, стало не до разговоров, ведь они уже входили в клуб. Там уже было полно народа, играла какая-то бьющая по мозгам музыка, и никому не было дела до только что пришедших людей. Но Лис не был бы Лисом, если бы не умел справляться с таким положением вещей. Привлечь к себе всеобщее внимание для него не составило никакого труда. Стоило Наруто выбраться на сцену и произнести пару слов, или начать танцевать, как все вокруг сражу же «набрасывались» на него, словно «пчелы на мед». Девушки и парни столпились около одного ВИП столика, обступив его настолько плотным кольцом, что не возможно было увидеть, кто восседает в середине этого сборища. Но для блондина все эти люди были не важны. Ему просто хотелось оторваться по полной и подцепить какого-нибудь красавчика. Да-да, именно «красавчика». - Лис, - окрикнул его кто-то. Обернувшись, Наруто увидел, как к нему приближается блондин с длинными волосами. На котором были одеты черные облегающие джинсы и такая же борцовка, которые очень хорошо подчеркивали его стройное накаченное тело. - Подрывник, как дела? – ухмыляясь, проговорил Наруто. - Супер, - улыбнулся Дей. Из-за спины, которого показались еще несколько парней. Красивый брюнет с длинными волосами. На лице, которого были видный морщинки, но они его вовсе не портили, придавая его образу мужественности и шарма. Рядом с ним шли рыжеволосый парень в обнимку с девушкой с голубым цветом волос. Брюнет подошел сзади к Дейдаре и обнял его, целуя в шею. Тот, по всему, был не против, и с удовольствием подставлял под пылкие губы любовника, свою шею. - Как дела, Лис? – спросил рыжеволосый. - Супер, Пейн. А ты? Я вижу, ты с Конан? – обведя взглядом друзей, сказал Наруто. Они кивнули, и пошли за один из ВИП столиков. Когда все сели, Сай вызвался пойти и принести чего-нибудь крепкого. Компания согласилась и стала ждать друга. - А что за сборище за тем столом? – как-то презрительно хмыкнул Наруто, головой указывая на тот самый столик, за которым были толпы народу. - Хм, там зависает мой отото, - проговорил Итачи, обнимая Тсукури. – Я сейчас его позову, - добавил тот, и вытащив из кармана телефон, стал звонить кому-то. - Саске, мы за соседним столом, присоединяйся. Один, - сказав это брюнет, отклонил вызов, и средство связи было снова убрано в карман. После этого нехитрого действия, к столику подошел Сай и начал раздавать всем стаканы с алкогольной жидкостью, сомнительного происхождения. Однако все поблагодарили его и начали медленно попивать содержимое их бокалов. А спустя еще минуту к ним подошел брюнет чем-то напоминавший Итачи. Стройное накаченное тело, которого хорошо просматривалось сквозь облегающую футболку. Черные, плотно обтягивающие ноги джинсы с цепями на бедрах. Лис ухмыльнулся. Весь вид этого парня почему-то напоминал блондину эмо парня, которым все восхищались, раз уж была такая толпа… А ещё он был ему откуда-то смутно знаком... « Сегодня он будет моим…» - промелькнула мысль в голове Наруто, и он коварно заулыбался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.