ID работы: 6591541

Лучик 2

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да... Раньше.

Настройки текста
Шло время и страсти между этой парой стали угасать. Зак стал всё реже появляться дома, частыми и стали скандалы обычно билась посуда или что-то еще но после они просто расходились по комнатам и всё стихало. А на следующий день со своим плохим настроением они даже не разговаривали друг с другом. Но ни один из них не удосужился попросить прощение. -Зак, а ты меня любишь? - после этих слов наступила тишина. Зак задумался и стал что-то вспоминать. -Да. -Усяя - девушка хотела его обнять. Но тот резко проговорил " Раньше". Девушка резко остановилась и уставилась на юношу. - не смотри на меня так. -я, не ослышалась? - в надежде что всё же это ее слух сыграл с ней злую шутку задала этот вопрос. -Нет, я раньше тебя любил. Ты сейчас мне надоела, той страсти уже нет. Мне надоели эти твои постоянные разборки и скандалы. Асуна просто стояла и выслушивала оскорбления в свой адрес, все силы она бросала на то чтобы сдерживать поток слез. Этих оскорблений и подчеркивание минусов девушки слетала штук сорок с уст парня. Когда он закончил девушка лишь вышла из его квартиры. Когда она ушла Зак вздохнул с облегчением словно избавился от тяжелого груза и спокойно усевшись на диван включил телевизор. Тем временем девушка блуждала по городу погруженная в свои мысли. Как вампир у неё были конечно же некоторые нечеловеческие способности. Став маленьким котенком, шерсть в основном была белая, но вот передние лапки и область носика они были черными, левое ушко было полностью рыжим. Так она забрела к большому зданию. Вскарабкавшись на ветку дерева которая была на уровне окна она увидела брюнета. Его зеленые глаза скучно смотрели на кошку. Из-за его плеча была видна пустая парта, значит это школа. Но какая школа летом и кто сюда пойдет ну нормальный человек уж точно нет. Эти мысли забили голову зверька. Вот его изумрудные глаза стали закрываться он бороться с этим но в скором времени сдался. Тут к нему подошел учитель. Он был довольно молодым лет двадцать скорее всего, черные длинные волосы заплетены в довольно милый девчачий хвостик. Лучи солнца играли с линзами его очков из-за этого нельзя было рассмотреть глаза, но по выражению лица уж точно можно было определить что он зол и недоволен, также по мимике лица все же был виден страх. -Хойо! - учитель так громко крикнул что даже кошки было всё четко слышно . Парень резко проснулся . Только сейчас тогда прядь волос слегка спала с левого глаза юноши кошки стало видно повязка на глазу, такую обычно носят при повреждении глаза. -Сейчас же к директору! - Ну ладно - он так беззаботно ответил будто привык к этому ведь каждый ученик боится идти к директору да и от крика учителя шарахается. ( вспоминаем случай, нас раньше отпустили с уроков по крайней мере только меня и подругу х.з. почему. Суть в том что когда мы спустились с лестницы то увидели такую картину: шестиклассника, главного хулигана тащили к директору а то в слезах отбивался от физрука, хоохма) Парень вышел из класса. Кошки было интересно понаблюдать что же будет дальше будто это очередной сериал. Она спрыгнула с ветки и побежала к открытой двери. На коридорах никого не было( Ну конечно уроки только в туалет выпускают и это не всегда и приходится терпеть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.