ID работы: 6591541

Лучик 2

Гет
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохой мальчик наш Гехин Кун

Настройки текста
– Гехин ,это уже 54 жалоба на тебя,сколько ещё ты собираешься засыпать на уроке,бить стёкла. А девочки? 30 жалоб за последнюю неделю! Такими темпами тебя исключат,только из-за твоей семьи мы тебя не исключаем ...Пожалуйста возьмись за ум...И перестань домогаться ко всем под ряд, даже учительница по рисованию на тебя заявление накатала. – Понял.. –Свободен. Парень вышел из кабинета хлопнув дверью. Кошка которая стояла на расстоянии около метра от двери аж подскочила от резкого хлопка и сома не понимая как стала вампиром, но осознав что детектор может открыть дверь и уж точно ей за это влетит приняла прежнюю форму. -"А этот Хойо Гехин плохой мальчик" - Заебали. - разозлившись парень выбил дверь в подсобку ногой с разворота. – везде эта шмаль мерещится. Сказав это парень вышел из школы и направился домой. Кошка за ним следом. – Рафаэль ненавижу тебя – идя опрокинул нагой мусорку. -"надо спасать парнишку" Кошка всё время крутилась у его ног но тот её не замечал. Опустил он голову и посмотрел на зверька только после того как она мяукнула. Увидев зверька тот сел на корточки и погладил её по голове. –Ну и что это мы за мной увязались? Кошка лишь мило мяукнула и став на задние лапки, передние протянула к юноше. Тот потупив немного подставил свои пальцы под лапки тем самым поддерживая ее. -ты вампир ведь, зачем тогда поняла эту небрежную форму? Этот вопрос заставил кошку встать в ступор. - Ну что ж ты за нервничала, я ведь не укушу и не обижу. Кошка выбрав сладкий приняла прежнюю форму. Выходит такая картина, Она сидит на асфальте уткнувшись носом в нижнюю губу парня юбка задралась, наконец-то, мозг осознал происходящее лицо девушки приняла такой же цвет как и ее глаза. - не сиди на холодном жопу простудишь. - сказав это парень стал и потянул за собой новую знакомую. - как ты узнал что я вампир? - Пусть это останется тайной. - Значит ты у нас плохой мальчик?- сказала она в шутку. - Как давно ты следишь за мной? - с того момента как ты заснул в классе. - и у кабинета директора ты была? -угу. - вот жешь. Ну теперь мне к чему притворяться, боишься меня? - нет всё что угодно но чувство страха как тебе нет. После сказанного девушка на лице парня расплылась похотливая улыбка после Асуна стала слегка отходить назад. Гехин пошёл за ней это могло длиться вечно но всё же спина девушки уперлась в холодную стену темного переулка отступать уже было некуда могла она убежать в любую сторону но рука парня загородила выход слева, колено он вставил между ног девушке ,всё капкан замкнулся бежать было некуда. -А теперь? Астана стала перебирать в уме все сюжеты которые могут произойти если она что-то не то ответит всё же она решила солгать. -нет, не боюсь. - Ну не ври - сказал он и положил свою руку на грудь девушке после сжал её. - боишься ведь? -Н... нет я не боюсь себя как бы ты этого не хотел. - верно ты меня не боишься ты боишься того что я могу сделать, боишься моих следующих действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.