ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Я тупой валенок)

Настройки текста
От лица Шрама.       Мх... Что вчера было? Все что было вчера сильно размылось и не удавалось сконцентрироваться, просто большой ком белиберды.       –Хах, Первый, ты так быстро проснулся. А ты помнишь что было вчера?       Голос Диктора громко разнёсся по комнате и создавая неприятный шум в голове. Когда я немного пришёл в себя то понял что я опять в больничной палате и всё ещё в зелёном больничном халате.       –Думаю тебе надо припомнить, тебе это очень понравится.~       То каким тоном говорил это Диктор, не сулило мне ничего хорошего.       Перед лицом появился небольшой экран, там отображалась комната... И я с Диктором.       Слёзы потекли из моих глаз.       –Н-нет... Я не мог...       Я пытался совладать с моими эмоциями, но не мог, какой из меня лидер, какой революционер, ведь я просто поддался убийце.       Мне просто хотелось умереть на месте, чтобы ничего не было, весь этот кошмар закончился, мои братья не умирали, революции не было, и Диктора тоже не было.       Мои крики и стоны из экраны были очень громкими, я хотел закрыть уши, но даже так было слышно. Через минут 20 это закончилось.       –Ну Первый, тебе это так нравилось, может ощущения не те?       Меня мелко трясло, глаза опухшие и красные от слёз, сжатый. Я чувствовал как клешня подняла меня в воздух и несла меня, я не обращал внимания, в конце-концов я оказался в сырой старой камере, в той самой где началась вся история с моими эксперементами...

Почему так все жестоки?...

Может я не умею меняется?...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.