ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста
      От лица Шрама (Чёт многовато Шрами).       Запах гнили. Мох и насекомые по углам. Вода грязного цвета и точно такового зараза как и камера заключённого по кличке Шрам.       Стараясь скрыться от сырости и грязи была глупой идеей, только сильней перемазался.       Мне неизвестно сколько здесь я проторчал, но не меньше 5 часов, я сам отсчитывал, но сбился.       Пока я сидел у меня начался насморк и неприятно садило горло, даже больно. К этой боли добавился кашель и слабость по всему телу от которой клонило в сон.       Громкий кашель разносился по комнате с эхом в добавок, в который раз я пытался уснуть мне не давал кашель и заложенный нос, лицо адски горело, а из-за рта выходил горячий, нет, раскалённый воздух.       В конце-концов я уснул, но проснувшись даже не верилось что я спал. Мне становилось всё хуже и хуже, что это такое я не знал, ведь не сталкивался с этим ни разу не сталкивался.       В камеру проник более яркий свет и в дверном проёме камеры стоял парень, он мне напомнил Дока, но это точно не он, Док был выше, а этот был высотой как я так ещё его трясло.       Мой взгляд смотрел сквозь парня, но неожиданный преступник кашля, из горла сначала вырвался хриплый звук перерастая в кашель, кашель был намного громче предыдущих, я не мог вздохнуть и задыхался.       Дверь закрылась. Кашель вернулся в обычный хрип и я вздохнул спокойно, но тихий кашель от глубокого вздоха произошел.       –Эх... Опять одиночество.       Моё горло болело и я пытался говорить как можно тише для себя. Дверь распахнулась и ударила стену оставляя трещины, клешня с безумной скорость схватила меня и с большой скоростью понеслась в неизвестное мне направление или известное, просто голова болела и никакой реакции у меня это не вызывала эта ситуация.       Клешня остановилась у белой двери как и большинство здания, медленно дверь сама открылась и меня продолжили везти. Это была комната с серыми стенами и чёрной мебелью, клешня отнесла меня на кровать и небрежно кинула, кровать оказалась настолько мягкой что я отскочил и упал обратно.       В сон меня клонило нереально сильно, в последний раз я хотел так спать когда делал протез Джеймсу, от напоминание о команде мне стало больно.       –Я верну вас ребята!       Клешня улетела и я остался один, сил не было и голова заболела ещё сильней, устроившись поудобнее я закрыл глаза, даже с закрытыми глазами всё немного плыло и мне казалось что я нахожусь в моторной лодке как в эксперименте с нефтью, от таких мыслей слегка дёрнуло.       Дальше я не помню. Я уснул. От лица Диктора (заботливый(нихуя))       В камеру Шрама я не мог посмотреть, поэтому через сутки отправил одного рабочего, он был труслив мы звали его Опоссум (я не знаю почему).       Через минуты 3 он с криком прибежал что Первому плохо и ему нужна помощь. Я сначала подумал что это ложь, но посмотрев по мониторам я понял что это всё таки правда и кажется у него простуда, надеюсь не грипп.       Вызвав первую попавшуюся клешню я приказал отнести в комнату Номер 16.       Я не думал что у Первого такой слабый иммунитет и он так просто и быстро заболеет.       Следующим роботам я приказал через 2 часа отнести еды, а сотрудникам найти быстрое лекарство, но такого нет, значит прийдётся по старинке.

Надо было относится к этому серьёзней...

Есть ощущение что будет только хуже...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.