ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      От лица Шрама.       Лень. Худшее качество человека. Так не хочется вставать учитывая что организм редко получал эту дозу сна, но желудок настаивал на своём и громко кричал напоминая о себе.       Лениво встав и потянувшись, я почувствовал что усталость прошла, но озноб бил легонько, и холодок по телу разбежался заставляя очнуться от сна.       Без малейшего понятия сколько я спал, но это точно не каких-то там пару часиков, а точно полноценный сон на 9-10 часов. (Аффтор: Лал, я 11 сплю.)       На тумбе возле кровати стоял ночник, а возле ночника свёрточек из бумаги очень малых размеров завязанный в маленький красный бантик. Рассматривать бантик не было никакого смысла, а желание узнать что в нём скрыто только нарастало, небрежно оторвав бантик я развернул листик.

С добрым утром, Первый.

Наверное ты проснёшься в то время когда работники уйдут по домам, но всё равно как-то на них. Роботы-куклы смогут приготовить тебе поесть, уверен на больше 70% что ты проголодался. Так что я приготовил план, с того момента как ты взял листок тебе должны принести еды через 2 минуты, если же нет то нажми на кнопку которая находится на столе возле шкафа.

Твой Диктор.

      Не знаю, есть ли силы у меня злится, но уничтожить эту бумажку к чертям собачьим, это точно. От бессилия просто упал на кровать. На глаза наворачивались слёзы, слёзы от воспоминания команды, очень больно воспринимать то, что все они мертвы и превращены в кристаллы, и теперь валяются в какие-то коробки,прося о помощи, а я просто лежу и ною. Утерев слёзы быстро вернул маску безразличия, как и написал Диктор,в комнату пришла Кукла средних размеров. Она подошла и поставила поднос с едой на тумбу, так и появившись Кукла вышла через дверь.       От интереса взглянул что за еда на подносе, это был горячий чай и рис с мясом, запах был очень вкусным, а желудок усерднее запросил есть, рука сама потянулась к еде и взяла тарелку, сил терпеть больше не было, так что я схватил вилку на подносе и быстро стал вплетать всю еду. Вскоре на подносе стоял пустой стакан и пустая тарелка, чувство голода пропало, но я появился интерес к остро заточенному ножу на подносе, зачем он здесь? Не знаю здесь ли есть камеры, но по привычке сделала это незаметно, нож спрятал под подушку и стал придумывать план побега.

Ты слишком наивный Шрам...

Мы не ждём тебя...

Ты бросил нас...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.