ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
От лица Диктора (Ура! :D)       Для никого уже не секрет что я живу на заводе, и у меня есть своя комната, время я в ней редко проводил, но сейчас я лениво искал свою одежду.       –Где мой левый носок?.. (Автор спиздил)       День ещё не начался, а я уже заебался. Что ж, придется работать.       Я наконец-то нашёл этот проклятый носок. Аргх. Как же меня всё раздражает!       Разбитая кружка. Неисправность в робото-куклах. Потерянные документы. День ужасен, всё просто коту под хвост!       Уже просто не знаю что может стать намного хуже... Надеюсь что это ничего с Первым не случиться.       Бумаги... Подпись... Камеры... Бумаги... Подпись... Каме... ры.       Что там с Первым, чёрт, теперь идти в его комнату проверять! На камере видно что спит... И почему у него организм такой слабый, никаких экспериментов на нём не провести.       69... 53... 31... Вот. Дверь открывалась с помощи карточки. Мнгрх. И где мне её искать? В надежде что она у меня порыскал в карманах. Удача.       В комнате было душно и трудно дышалось в ней витала атмосфера опасности, хотя, бред какой-то.       От Первого слышались хрипы и кашель, я подбежал к нему и попытался разбудить.       –Первый... Просыпайся... Эй!       –Первый!

¡Шрам¡

¡Очнись¡

      Наконец-то Он очнулся! Я надрывался как мог, волна облегчения окутала меня, Я даже не понимаю откуда эта лёгкая радость, но Первый не задохнулся и это радует...

Ты правда так думаешь. Диктор..?

Мы достанем твоего Шрама...

И унесём его в могилу вместе с нами!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.