ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
      - Ты мне объяснишь что с тобой произошло? - Меня сильно удивило поведение Первого.       У него поднялась температура и я принёс ему стакан воды и сумел успокоить. Он вернул стакан и укутался в одеяло.       - Первый, я узнаю что произошло?       Он только сильнее завернулся в ткань и начал бубнить себе под нос что "Всё в порядке, это просто кошмар". Выдохнув я встал со стула и покинул комнату. Зайду позже, когда немного станет поразговорчивей.

***

      - Флэш, что-то ты сегодня радостный!       От голоса из-за угла я неожиданно дёрнулся, он был знаком, это не сотрудники, их голос намного серьёзнее и относятся они точно так же.       - Ты кто? - голос немного подрагивал что показывало мой испуг.       - Я? Ну, думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос, но думаю небольшая догонялочка вдруг сможет освежить твою память!       Тихий смешок превратился в громкий смех. Я чувствовал страх, но интерес намного сильнее его. Смех стал быстро отдаляться, откинув страх я побежал за голосом. Голос был громким и тихим, голос мог быть близок, но вот он уже в другом крыле завода. Он будто играл со мной, хотя скорей всего так и было.       Остановился я уже у входа на склад, там опасно находиться живым и в помещение практически нет света. Некоторые сотрудники не хотели чтобы роботы искали нужную деталь целый день и сами заходили туда, но некоторые об этом пожелели и не смогли вернуться.

(Легенда о складе! ОРУ!!!)

      - Ммм..? Флеши, неужели ты боишься? - Голос звонко рассмеялся и начал уходить в глубь склада.       Холод в таком месте был естественным, здесь нет обогревателей или батарей. Он пробирался во всех коридорах пустынного склада, и огромные коробки грозящие придавить своим весом громадным весом. Дышать на руки мало чем помогало от холода, огромные клешни скрипели от тяжелого груза, света нет, а это значит что надо полагаться только на себя.       Голос редко похихикивал, я не сразу сориентировался и терялся в лабиринте из стеллажей. Голос молчал и мой путь остановился на разветвление, решился я подождать когда тот подаст хоть какой-то знак, но ничего не было, зря только время тратил. Я сел оперевшись спиной о громадный стеллаж. Голоса не было долгое время и я не знаю как возвращаться, это было действительной причиной для переживаний.       Глубокий вдох и выдох. Так, погодите, что это за бумажка?       У моих ног лежал старый свёрток бумаги, но как он мог здесь оказаться, роботы-куклы убираются здесь раз в месяц, а за это время никто ещё не заходил из смельчаков сюда. Помниться пока я плутал я наткнулся на единственный источник света, возьму её с собой, всё равно надо вернуться, и зачем я потащился за этим голосом?!       Походив немного по коридорам я ежеминутно натыкался на тупики и неизвестные мне развилки. Наконец дойдя до цели меня сильно ослепило ярким светом из-за чего глаза начали побаливать.       - О! Проклятые коробки всё ещё валяются? - В первый раз когда я проходил это место я случайно задел стелаж и он начал шататься и буквально через секунду с верхних полок не далеко от моей головы прилетели 4 коробки, от громкого падения картона с железом я взвизгнул и подальше отошёл от стелажа на добрые 8 метров.       - Тупая коробка! - В порыве злости я пнул коробку что оказалось очень больно ведь в ней металлические детали - Ай! Сволочь, больно!..       Громко шипя и ругаясь на коробку я вспомнил о бумажке и начал развёртывать старую бумагу, ведь интересно же!

(Тебя вообще жизнь ничему не учит??!)

      То что было написано на бумажке повергло меня в шок и я будто окаменел...

"Давно не виделись, предатель!"

      - Что за! Это что за херня?! - Свет резко начал моргать и погас, я как можно быстрей побежал в неизвестном мне направление, но подальше отсюдова, но в темноте наткнулся на коробку и упал лицом в пол и по вкусу во рту я наверное сломал себе нос. Громкий скрежет. Я с ужасом посмотрел на вверх и увидел клешню плохо справляющаяся с задачей по выдержке груза коробки.       Скрежет усилился и коробка упала на меня раздавив своей тяжестью.

Адская боль

Хочется кричать

Хруст костей

И... Смерть

Вечная темнота

Перец, зачем ты это сделал?

Пусть он страдает, он это заслужил.

Но ведь он не наша цель.

Я знаю Джеймси, но Флэш должен был получить наказание за предательство.

Как и наш Лидер...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.