ID работы: 6591640

А ты уверен? II

Слэш
NC-17
В процессе
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 124 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      - И где этого Флэша носит? - - Сотрудник недовольно ворча на одиннадцатого - Док, ты уверен что он не слинял от нас?       - Хей, я сам без понятия! Если тебе так трудно ждать то можно пойти и посмотреть на камерах. - меня самого бесила эта ситуация, Флэш редко опаздывал, из-за чего сотрудники краснели от злости к этому клону, он был любимчиком Босса, хотя я ему не уступал.       - Стоять и продолжать ждать этого балбеса? Нет, пошли к камерам! - и резко вылетев из кабинета, раз предложил придётся осуществлять. Вот вроде сотрудник масштабного завода, а интеллект как у четырёхлетнего ребёнка, куда он собрался без ключа в комнату наблюдателя? Поспешив покинуть кабинет за сотрудником.Ему ещё кличку не дали, но на месте Босса я бы не брал его на работу, слишком прямолинейно он думает. Он нетерпеливо топал ногой и ненавистно смотрел на дверь.       - Ты так её не откроешь. - доставая ключ-карту усмехнулся.       - Тц! И без тебя знаю, открывай быстрее!        Найдя нужную карту он выхватил её у меня и чуть не поломав её пнул дверь ломая в ней деталь, он вообще думает о том что вытворяет?!       - Ну, и где вся эта херня?! Чего стоишь, врубай! - как же он меня раздражает, но я не должен на него срываться иначе меня понизят.       - Ладно, но перестань орать на меня, а то вылетишь от сюда - хотя это вряд-ли, Босс ведь посчитал его полезным сотрудником, а значит простой просьбой его от не уволишь.       - Введя несколько кодов и паролей я открыл систему с трансляцией из камер, просмотрев несколько блоков с камерами он снова пристал ко мне.       - Смотри, тут на списке ты пропустил B 9!       - Почему ты так уверен что Флэш может быть там, это же склад.       - Мы не можем быть уверены что он не находиться там.       В чём-то он всё-таки прав, проверить этот блок камер будет быстро, но хоть будет уверенность что он не там.       A9... A8... A7... Что за бред? Где весь свет?       На A4 был виден свет перед камерой A3. На ней была просто упавшая коробка... Стоп... Это кровь?!       - Эт-то Флэш-ш?!- Сотрудник шокировано смотрел на экран.       - Мы должны доложить Боссу, это может быть не Флэш! - рванув к выходу я побежал в кабинет Диктора.

Этого не могло произойти...

***

      Диктор вышел из комнаты оставив меня одного. ответа на свой вопрос он вряд-ли дождался сейчас, да и потом, я просто не смогу рассказать то что увидел в том кошмаре, я просто не могу принять тот факт что они все мертвы из-за того что я возомнил что смогу одолеть Тирана, всемогущего учёного которому только в радость уничтожить жалкую кучку клонов, а лидера оставить в живых.       Глаза стало неприятно печь, не плакать, покрепче сжав зубы они противно заскрипели и челюсть болеть, а слёзы всё равно текли из моих глаз холодными солёными каплями. Упав в подушку лицом, слёзы потекли быстрее, закусив подушку стараясь не привлекать внимание звуками полностью укрывшись одеялом, от меня можно было услышать тихие всхлипы, но надеюсь это не кто не услышит...

Как же мило смотреть на Его слёзы! Ха!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.