ID работы: 6591916

Жажда мести

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало или Очень маленький пролог

Настройки текста
Зимний лес. Сказочная обстановка… Прошло не слишком много времени с первого приезда Пайнсов в Гравити Фолз: всего полтора года. Братья Стэны все еще не вернулись с кругосветки, Зус так и работает в Хижине Чудес, Бабулита довольно хорошо обустроилась, Венди так же «прогуливает» работу (и все еще хранит кепку Диппера), Гидеон на своей волне, Кэнди и Гренда уехали домой, МакГаккет продолжил заниматься строением всякой чепухи, а Нортвесты даже несколько месяцев пожили в Хижине Чудес, пока им не сделали новый дом на окраине городка — в общем, все почти как всегда. Но только не сегодня…

***

Лес, деревья, блестящий снег от солнечных лучей, загадочная обстановка… Что может быть прекрасней? Но в глубине всего этого осталось заточенное зло… До сегодняшнего дня…

*Поляна со статуей Билла*

На статуе Билла сидела птица. Вдруг, она увидела проблеск в маленькой щели и клюнула ее. Трещина становилась все больше, а из нее просочилась энергия, которая испугала птицу, тут же улетевшую. Энергия же применила более-менее видную форму в виде полого треугольника с глазом, бабочкой, шляпой и конечностями, обведенного желтой светящейся линией*. — Неужели! Я выбрался! Эти Пайнсы за все заплатят! Только надо будет прийти в более нормальную форму… — проговорил демон и попытался вытянуть зубы у пробегающего мимо оленя, но ничего не вышло, а зверь убежал. — Черт! Я совсем ослаб! Надо бы узнать где я… Треугольник поднялся над белоснежно-зеленым ковром откуда увидел Хижину Чудес. «Вы мне за все заплатите…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.