ID работы: 6592020

Выбор изменивший все

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-Мама понравлюсь ли я Константину.Мой голос прервал тишину в карете. -Ты должна понравится не ему, а Императрице. Я грустно посмотрела на матушку. С каждым днем узнавала все новое. Примут ли меня там или буду заперта в четырех стенах или он будет пьяницей, изменять мне, есть много вариантов что из этого может быть, но я мечтаю погулять по красивым улицам Петербурга, услышать птиц, раслабится и не о чем не думать, быть свободной быть простой девушкой, но я могла ей стать просто сбежать из дома, но теперь женюсь теперь стану княгиней место принцессы Гольштейн-Готторпски.После моих рассуждений я приблизилась к окну кареты отодвинула шторку, и мне открылся вид на заснеженную дорогу, лес и голубое небо без облаков, я восхищённо смотрела по сторонам я не могла налюбоваться красотой России, как я давно мечтала тут побывать хоть одна мечта исполнилась. -Какая красота ты посмотри нигде такого не видела. И не увижу. -Не неси ерунду это просто снег и все где тут красота. Я закрыла шторку, села равно, опустив голову, меня никто не понимает я чувствую, что нужна только для дела женив меня родители забудут вовсе обо мне, я им не нужда, мать с отцом думают только о Пруссии и как угодить Фридриху. -Тебя ничего не интересует ты не видишь всей красоты, Ты думаешь только о, Пруссии и как угодить никудышному Фридриху. В тот же момент я почувствовала на своей щеке пощёчину, я прикоснулась к полыхавшей щеке я окинула ее пустым, безразличным взглядом она отвернувшись смотрела в пустую стенку --Зачем я вообще тебя родила ты должна меня слушаться мы с твоим отцом согласились на этот брак при том что ты будешь шпионить и докладывать нам обо всем. Она это все быстро проговорила даже, не взглянув на меня. ----Яяяя не буду этого делать. Как только мы туда приедем ты можешь ехать обратно. Ты мне не нужна справлюсь сама. Зная матушку, она могла сделать все что угодно я вжалась в угол. я ждала пока она что-то скажет, но ответа не последовало я снова стала смотреть в окно и перед до меня открылся вид на самый красивый город Европы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.