ID работы: 6592020

Выбор изменивший все

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Меня довольно радушно приняли в главном зале. Я лично познакомилась с Екатериной Алексеевной Она была высока ростом, хорошо сложена, волосы густые каштанового цвета вид у нее был величественный что подобает Императрице я чувствовала в ней смешение достоинства и непринуждённости, она вызывала уважение к ней с ней можно чувствовать себя свободно. Вот такой я видела самодержицу Российской Империи. Она выделила для меня агатовые комнаты, приставила несколько слуг, вечером мы прогулялись по саду поговорили обо всем мы открылись друг другу. За один вечер она стала для меня родным человеком, я поделилась с ней своими секретами рассказала об переживаниях, страхах. Она сочувственный взглядом смотрела на меня внимательно слушая мои речи, потом она колебавшись рассказала, как жила еще в правление Елизаветы как страдала, ее просили родить наследника, но мужу она не нравилась, и он завел фрейлину, хоть и она тоже не горевала она говорила он был глуп и некрасив. Мы сидели на скамейки уже почти было за полночь, а мы все сидели и увлечено не могли оторваться друг от друга, вдруг перед нами появился молодой красивый кареглазый брюнет он взял императрицу за руку, и они ушли, на ее личике я увидела улыбку во все лицо. Как потом я узнала это был Платон Зубов фаворит Екатерины Алексеевны. Тогда еще я мечтала узнать, что такое иметь Любимого человека чтоб он дорожил мной, мы бы сидели на поляне смеясь, попивая сладкое вино, может быть к примеру, устроила бы тайный роман что бы мы с ним одни об этом знали и никто больше. Когда мои раздумья закончились я посмотрела на позолоченные часы, которые стаяли на камине и на них было пол десятого в это время я обычно спала, но в этот раз почему-то не могла что-то не давала я мне покоя. Я лежала под тяжелый синим узорным одеялом опираясь на несколько пышных подушек думая обо всем не попадя. спустя полчаса, когда мои веки начали постепенно закрывается в мою дверь послышался довольно звонкий стук натянув одеяло до горла я сказала —Входите. Дверь открылась и в комнату вошел офицер. Его руки были за спиной. Он подошел к моей кровати сделал поклон —Великий князь Александр Павлович хочет преподнести вам этот букет и передал что хочет познакомится с вами поближе. Он положил букет из лилий, роз, орхидей, на тумбочку поклонившись мне и ушел. Я быстро подлетела через всю кровать к тумбочке взял букет в руки стал разглядывать его, он был прекрасен. Этим Александр подлил к себе мой интерес. И мне не терпелось увидеть его.

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.