ID работы: 6592133

Дикий запад

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в баре.

Настройки текста
Перенесемся на Дикий запад. Шерифы, разбойники, ковбои, индейцы, и жители. В обычное время, на Диком, тихо, но когда наступает время разбойников, эту тишь наполняют звуки стрельбы, копыт, и стоны людей. Перенесемся в самый шумный городок: Гоунхейм. Шериф, слабый, поэтому по городу могут разгуливать разбойники свободно. Люди в этом городке, хотят найти нового шерифа, но увы, подходяшего нет. В общем хаос. Скоро все желающие должны пройти "Аттестацию" на роль шерифа. Сейчас, мы перенесемся в один из баров этого городка, от куда звуки разносились по всему городу. —Запевай! По пьяни веселился парень с рыжими волосами. Он был сильно пьян и вместе со своими товарищами весилился по полной. Их веселье прервал парень который открыл пендельтюр. Мрачный тип, от вида которого все притихли. Только после того как тот присел, рыжеволосый сново начал веселится. —Эй ты! Сказал ему мрачный тип. —Веди себя по приличней! Рыжеволосый обратил на того внимание, и увидел его мрачный взгляд. —Да ладно тебе, эй официант налейте еще и этому человеку. Но мрачный тип, так же мрачно взглянув на официанта, дал понять что ему не надо. Официант прекратил свое действо. —Эй ты, Йик, ты что нарываешся? Рыжик изменился в лице, и уже с недовольным лицо пододвинулся к Мрачному. —Я просто говорю что так нельзя делать. Хотя ты ведь Рыжеволосый бандит, из-за которого уже 5 раз подряд был сменен шериф. —Да они все были слабаками, Йик. —Но я тебе не проиграю... —А давай проверим! Через час, у главной площади не где было встать. Не часто у них увидишь двух дуэлянтов. Ведь никто не осмеливался идти друг против друга пока есть этот разбойник. Этот мрачный тип, приехал в этот город, только для того чтобы поймать рыжеволосого. Поэтому его целью был он. Дуэль была на мечах. Еще более редкое событие. Достав свои клинки, воины, начали быструю и стремитильную атаку. Их скорость была так быстра, что люди только видели очертания. Мрачный тип был слегка удивлен, и подумал про себя: —Это парень не прост... Он еще даже не протрезвел, а уже может вижеть а Все мои атаки... А он еще и расслабляется. Прервал их схватку, громкий крик шерифа. —Остановите его, он опасный приступник! Шериф ехал на коне, а за ним ехали куча ковбоев. Из толпы, послышался голос. —Эй, Шанкс, нам пора уходить! Крикнул парень который имел шрам странной формы. Рыжик быстро поспешил за своим другом, крикнув тому в ответ: —Меня зовут Шанкс, надеюсь мы еще увидемся! Мрачный мрачно посмотрел на него, и затем он увидел как ковбои пытались его поймать. Без успешно. Они скрылись в солнечных лучах. Шериф подьехал к типу, и попросил: —Пройдите с нами пожалуйста! Так и прошла та самая судьбоносная встреча двух мечников, положившая начало приключений этих двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.