ID работы: 6592133

Дикий запад

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Известный человек. Поиск информации.

Настройки текста
Сидя в полицейском участке, на допросе, мрачный тип, как и полагается мрачно взглянул на шерифа, а тот в свою очередь не пугаясь, посмотрел на свой стол. —Так и как вас зовут? Спросил шериф, перелистывая разыскные листовки с разбойниками. —Мое имя Дракуль Михоук. Я не бандит, я свободный ковбой, который ловит разбойников. Ответил Михоук. Но на его ответ шериф ответил негативно: —Знаю я таких. Обманываете нас, и потом мстите. Вот щас найду как разыскную листовку на вас! Вдруг в комнату влетел по виду мальчик, в очках, в полицейской форме, и со стопкой бумаг которая развалилась. —Я нашел! Закричал мальчик, на что в ответ ему улыбнулся шериф. —Это известный охотник за разбойниками Дракуль Михоук! Он поймал Джека, и сумел победить известного Зорро на дуэли! Услышав это шериф был не рад. Михоук взглянул на него утверждающими глазами. —Тогда... Ваша цель визита? —Поимка Рыжеволосого. Давно ищу равного соперника. Если вы можете, то предоставте мне сведения о них. Шериф нервно посмотрел на него. —Я не могу. Эти сведения секретны, и доступны только для шерифа. То есть для меня. —Может вы просто не хотите, что я стал знаменитым, или сражатся с ним? У шерифа нервно задергалась бровь, и тот с гневным голосом произнес: —Победишь меня, я тебе расскажу о деталях. —Это вызов на дуэль? —Да. Подготовь мою саблю. И место для битвы. Сказав это шериф махнул своему помощнику, и тот спеша убежал. Спустя немного времени все было готово. Конечно быстрее чем с Шанксом. Народу было мало. Все уже знали кто победит. Это конечно же известный своей силой Михоук. Хотя они понимали что если он и победит шерифа, то против рыжеволосого ему не выстоять. Ведь рыжеволосого боится шериф из другого города, извесный победой над грозой Дикого запада Белоуса, Акаину. Но те кто видел битву на главной площади, знают что шанс есть. Вот и начало. Шериф начал быстро атаковать, но Михоук просто отражал его атаки на автомате. И без каких-либо усилий разрубил его орудие. Шериф пошатнулся. По его щеке потекла кровь. —Я не намерен тебя убивать... Поэтому сочтём это за мою победу. Михоук вернул свой меч на место, и посмотрел на шерифа. Тот нервно двигал своими зубами: вправо влево, вправо, влево. Тем времнем в горах, в месте, где обосновались разбойники Рыжеволосого. —Бенни, ну блин, ты прервал нашу битву на самом интересном! —Во первых, я не Бенни, А Бен Бекман, а во вторых, там был шериф. Хоть и слабак, но все же не охото нарыватся на него. Но Шанкс, уже ничего неслышал он смотрел на награбленное, и блестел. —Только не думай все это пропить! Эх, какой же у нас бестолковый босс... Бен Бекман прикрыл лицо рукой и посмотрел через руку на Шанкса. Тот уже грустно смотрел на город, ведь эта у этой пещеры был выход прямо на этот городок. —А ведь он думал что я пьян... Хмм, может мне наведатся к нему? —Даже и не думай! Я несобираюсь тебя в милионный раз спасать! —Ну ладно... Прийдется подождать... Шанкс улыбнулся, и задумчиво посмотрел на небо, и солнышко, которое по обычному ярко светила на небе. —По скорее бы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.