ID работы: 6592133

Дикий запад

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало поисков. Горы, что скрывают монстров

Настройки текста
Снова перенесемся в полицейский участок. Но теперь, уже шериф, предоставляет информацию Михоуку. —Скажу тебе сразу... Шериф с ужасом посмотрел на него. —Этот человек опасен. Ты уже наверно слышал о 4 великих бандах... Его провозгласили одним из них. Где их логово... Мы не знаем. Единственное что мы знаем, это то что все разбойники обитают за этими горами Ред лайн(Можно сказать горы Кордильеры, по реалистичному, но это ВП.) . Там их пруд пруди. Вероятно там они и есть, но если ты войдешь туда, тебя убьют. Я наслышен о твоей силе, но там обитают монстры. Шериф кинул тому папку, и листовки. Михоук рассмотрел их. Хоть и не нашел важной информации, встал, и с мрачным лицом сказал: —Спасибо за информацию. Подготовив все свое снаряжение, лошадь, почистив меч, тот отправился в сторону гор. Спустя время Михоук, прискакал к Подножью горы. Взглянув в верх, тот понял что путь будет не долгим. Хотя дорога уже и была, он под таким солнцем чуть не спекся. Жара, в воздухе духота. Но они (Он с лошадью) нашел тень. Спрятавшись там, они передохнули. Михоук заметил, то что у небольшой пещеры есть продолжение. Заехав туда, тот заметил, огромное кол-во мелких дорог. Проезжая мимо них, тот нервно поглядывал по сторонам. В пещерах послышался смех, стоны, гул ветра, цокот копыт. Он понимал, что шел в самое пекло. Услышав шаги он обернулся. Сзади него из дыр вышло несколько человек. Они явно были настроены негативно. Но ему было не в тягость справится с ними. Сделав один удар, Михоук поразил их. Внезапно в одной из пещер, тот заметил красные волосы, и глаза которые уставились на него. Его впервые так пробрало до мурашек от этого взгляда. Во время их переглядки, один из выживших нападавших взял свою пушку, и направил её на потолок. Михоук заметил это, но было уже поздно. Потолок начал обваливатся, и на Михоука обвалились камни, от которых он не смог уклонится. Но его кто-то толкнул вперед, и это был Шанкс, который оттолкнул того в пещерку. Остальные пещеры завалило. Михоук и Шанкс изчезли под огромной грудой камней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.