ID работы: 6592194

Fairy tail.верность феи

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Закон феи

Настройки текста
В гильдии переполох. -Где мои бутоньерки,-прокричал Грей. -Где кинул-там и ищи,-ответил Нацу. -Чё сказал, головёшка?-спросил Грей. -Чё слышал, сугроб,-сказал Нацу и засмеялся. -Милый Грей ,они здесь!!!-крикнула Дождия. -Нацу, ты где,-спросила Люси. -Я тут, зайчик,-крикнул Нацу. (автор: ща блевану от этой херни.) -Леви,я не одену это!!!,крикнул Гажил. -Ты че, ска, хочешь мне праздник испортить, крыса,бл!,-спросила Леви. --Никак нет!-ответил Гажил. -Одевайся, быстро и мычи,говнюк!!!!-прокричала Леви. -Понял я,понял, только не ругайся.-попросил Гажил. -ОК,-ответила Леви. ----------------------------------------------------------------------- У Люси фиолетовое платье с оборками и кружевами, разрез с правой стороны, накидка фиолетовая. У Дождии синее платье до щиколоток с оголенной спиной и разрез с левой стороны. У Леви оранжевое платье , но верх жёлтый, вырез на спине и жёлтая накидка. У Нацу черный смокинг, чёрные штаны и туфли, белая рубашка и белый шарф. У Грея синий смокинг, чёрные туфли, белая рубашка , и серый шарф(это ему связала Дождия). У Гажила белый смокинг, черные туфли, белая рубашка, серый галстук. Все расселись в повозки,и поехали в «собор сердца».Когда все приехали,начали ждать молодых. Там были все друзья Хвоста феи: Саблезуб, Чешуя змеи девы,Синий пегас,Ведьмины грехи,Пята русалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.