ID работы: 6592194

Fairy tail.верность феи

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Едут,едут..

Настройки текста
Собор сердца был очень красивым. -Едут,едут!!!!,- крикнул кто-то из толпы. И,возле Собора остановились три черных лимузина.(АВТОР!! вы спросите: какого фига лимузины,ведь в аниме были только повозки.А я вам отвечу: я не знаю как вы,но у меня в фанфике будут лимузины) Из них вышли Люси,Дождия и Леви. Они были в самых шикарных платьях(описание платьев есть в предыдущей главе). -Люси,Леви,мы самые красивые и счастливые на этом празднике!!!!,-сказала девчонкам Дождия. -О дааа,а где же наши мальчишки???-спросила Леви. -И правда,они задерживаются,-ответила Люси. Тем временем в гильдии: --Гажил,Грей,Нацу вы где елки-палки???-кричит Ромео. -Бу-га-га-га-гашеньки,бу-га-га-га-гашечки!!!!!-послышалось на всю гильдию. -Ах вы ж,да я вас!!!-задыхаясь от возмущения крикнул Ромео. Ромео пошел на 2 этаж.И сказал: -У вас через 1 час свадьба,на минуточку блат!!!-крикнул Ромео. -Как через час,ух ты ж ёжик!!!-заорал Грей. -Где мой пиджак?-спросил Гажил. -На стуле в холле,-ответил Ромео. --Спасибо!-ответил Гажил. И ровно через 5 минут они все были готовы.Или нет... -Где мои ботинки?-крикнул Нацу. -На тебе,идиотины кусок!!!-как обычно ответил Грей. -Грей,а где твоя одежда?- ехидно спросил Нацу. -Ох ты ж ёжик,****,*****,*******,-выругался Грей. -Ха-ха,лошара!!!!-засмеявшись сказал Нацу. -Грей,вот,одевайся и выходи,мы тебя все ждем,-ответил Ромео. И вот.Случилось чудо,б***ь!!! Эти горе-женихи собрались. Все дружно сели в повозки и уехали.(вы спросите: -хули здесь происходит,ведь в предыдущей главе они уже были собраны.А вся хрень в том,что они бухнули,как же без этого???!) я знаю,что здесь в этих 2 последних главах нет логики,ну уж извините!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.