ID работы: 6592397

На острие

Гет
R
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 161 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава XV. Hot!!! в соц.сетях.

Настройки текста
Позже, вечером, часов в девять, Даша находилась у себя в номере и благополучно залипала в телефон, зарывшись под одеялом чуть ли не с головой. В инстаграме уже час шла трансляция Плисецкого, в которой тот рассказывал о том, какой он якобы крутой и всячески опровергал то, что они с Волк вместе. Разумеется, это была самая животрепещущая тема в соц.сетях, поскольку Юра пользовался дикой популярностью среди дам. А уж если какая и с ним замечена вместе — все. Блондин, по причине дикой усталости, за минуту зевнул около трех раз, чем вызвал не столько беспокойство у фанаток, сколько умиление. Дарья покачала головой и решила отписать Плисецкому пару ласковых о том, что уже пора на боковую. Затем решила, что этого делать не стоит, — девушки сожрут с потрохами. Но все же наплевав на мнение левых дам, с коими ей не посчастливиться никогда встретиться, написала Юрию. darya_vvolf: Ложись уже, страдалец. — А то что? — надменно усмехнулся Юрий, глядя на всплывшее сообщение. darya_vvolf: Приду и покусаю. — Давай, — блондин рассмеялся. В комментариях посыпалась куча недовольств и возмущений. darya_vvolf: Охренел?))) Нога болит, десу. — А если сам приду? — глаза Плисецкого хищно сверкнули, губы растянулись в хитрой улыбочке. Ему надо было постоянно доказывать этой мадам, кто здесь главный и кого она вообще берет на слабо. darya_vvolf: Ооо, это будет честь для меня, ваше высочество. : D — Жди. Из уст Юрия это звучало довольно убедительно. Не прекращая трансляцию, он поднялся с кровати и направился к номеру Дарьи, пока негодующие фанатки помирали то ли от злости, то ли от настойчивости Плисецкого. Блондину это было только забавы ради. Ну с кем он еще так общался последние месяца два? Разве что, только с котом. Но Петя и дедушка были частью семьи, а родственники, как известно, чаще всего не входят в список людей для чистого общения, потому что любят и принимают, каким бы пеньком с глазками ты не был. А друзья у подростков чаще всего знают то, о чем родственники боятся даже подумать. Но Дашу другом Юра назвать не мог никак. Их отношения для них же самих были чем-то вроде: «Го дружить, не, давай разосремся в концы» и т.д. Комментарии сыпались сотнями, а то и тысячами. Флуд, флуд и еще раз флуд. lichainaia: ДАШААА КАМБЭК maripossa_kalvin: О, они опять общаются? marijun: Юрка мой, тиха! serge_faln: Я ДУМАЛ ОНИ НЕ БУДУТ УЖЕ ОБЩАТЬСЯ: С ivaaaaan_09: Юрио, го селфи с Дашкой 7sergeimalinin7: Юраа, бери в жены, опоздаешь.))) fioletovisky: Вот мужик. Сказал — пошел. : D Стараясь не ржать с фанатских комментариев, Юрий все же дошел до места назначения. Дверь на удивление была открыта. Опустив назревший вопрос: «Чего эта лохушка двери не закрывает?», Плисецкий подошел к кровати, на которой разлеглась брюнетка, чуть ли не помирая со смеху. — Оке-ей. Ток без трансляций, — смеялась девушка. — Ну блин, — недовольно буркнул Плисецкий. — Ага. Фигушки. При всех собрался? А фанаты продолжили свои неутихающие дискуссии и споры насчет парочки. Сам черт ломал себе ногу, пытаясь понять отношения между этими двумя. Но здесь все было куда тяжелее, чем казалось на самом деле. Юрий был далеко не тупицей, прекрасно это понимал. А неоткуда берущуюся и всегда бьющую фонтаном агрессию можно было списать на недостаток внимания в детстве со стороны сверстников, желание быть первым. Во всем. А соперника надо было устранять любыми способами. Дарья же игралась, как вздумается. Сначала любовь, затем игнор, а затем попытка подружиться. И длилась она до этих самых пор. В лучшем случае, один из них устанет от этого дерьма и уйдет по-английски первым. waffles_tome: БУДЕТ ЖАРКОО karenina_olik: Юр, ток не шалите makssim_tyrov78: Даша не с Женей? Поворот andy_reyrey3: Оо фига, в инсте ее не видел давно sheepchik_ua: Че ща буудеет)0) — Ниче, — ответив на последний комментарий и гордо показав язык, Плисецкий все же завершил трансляцию и убрал телефон в карман, переводя взгляд на недоумевавшую девушку. — Так что хотел? — Дарья села. — Кусай, — скрестив руки на груди, заявил Юрий, вызвав лишь смех со стороны фигуристки. — Спи иди, блин… — Ага, щас. Бегу и спотыкаюсь. Терпеть нравоучения и порядки девушки Юрий не стал. Подойдя к кровати ближе, он повалил Дарью на спину, нависая над ней и смотря прямо в глаза. Такое поведение смутило брюнетку, она судорожно сглотнула и слегка покраснела, отводя взгляд в сторону. Сопротивляться не хотелось вовсе, поскольку не было сил. Плюс ко всему — больная рука. — Ты чего тв… — Помолчи, — усмехнулся тот, нагло проведя ладонью по талии девушки, от чего та нервно вздрогнула. — Ююр, да свали к чертям, — усмешливо протянула брюнетка, поворачиваясь на бок. — Еще чего, — буркнул Плисецкий и почти сразу же прикоснулся теплыми губами к шее девушки, вновь заставив ее вздрогнуть. Поцелуй она даже и не прочувствовала, но останавливаться на одном единственном Юра и не думал. Обжигая горячим дыханием ее шею, парень неторопливо оставлял почти невесомые поцелуи на чувствительной коже. Шея и ключицы были легкоуязвимыми местами на теле девушки, поэтому Дарья часто дергалась, когда кто-то пытался дотронуться до них. Закрыв глаза и почувствовав, что по телу пробежали мурашки, становилось тяжелее дышать, брюнетка тихо прохрипела: — Прикалывает? — Ага. Нравится? — Бесишь… — Пока не покусаешь — не уйду, — твердо стоял на своем парень, сам не понимая того, что его побудило так сильно упереться в эту дебильную шутку. Но раз уж Волк обещала это сделать, стало даже интересно. — Я ж пошутила! — Не отмажешься. Если шея девушки была открыта, то теперь выбор Юрия пал на плечи, которые скрывала черная олимпийка. Чуть приспустив рукава кофты с плеч брюнетки, он вновь прильнул губами к холодной коже, обжигая ее своим дыханием. Но простыми и кроткими поцелуями дело не ограничилось. Плисецкий начал покусывать плечи девушки, из-за чего Дарья издала тихий стон и едва слышно прошептала: — Упертый… — Ага. — Ну Юрааа… — протянула Даша, едва ли не задыхаясь от безумной близости с парнем. — Что-о? — юноша в свою очередь недовольно уставился на фигуристку, прищурив глаза. — Не домогайся. — Конечно, — с усмешкой бросил тот. Ему доставляло удовольствие видеть то, как девушка становится такой слабой и немощной лишь от одних его прикосновений. — Раз ты так… Уступать Дарья тоже не хотела. Лишь по той причине, что в ней осталась черта ненависти к парню, пусть и не такой яркой, как раньше. Кончиками пальцев, обычно ледяными, она прикоснулась к шее Юрия и начала легонько проводить по ней, заставляя парня вздрагивать. — Вот ты с… — Тш-ш… Блондин прикрыл глаза. Все равно он чувствовал свое превосходство над девушкой, ибо та настолько легко поддалась на соблазн, что было даже смешно. Он не считал нужным держать ее возле себя, в любой момент можно было просто найти себе другую игрушку. Но что-то граничило с совестью. Более… Глубокие отношения? Бред. Даша плавно скользнула пальцами от шее к ключицам, заставляя парня судорожно выдохнуть. — А ты останешься?.. После этих слов, брюнетка коснулась губами шеи Плисецкого. Девушка все же боялась, что он в любой момент мог ее оттолкнуть. Его руки лежали на ее плечах, все же главенство оставалось за ним. — Как же я тебя оставлю, идиотина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.