ID работы: 6592449

the end of fucking youth

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

аспирин; марк/чэнлэ: PG-13

Настройки текста
Подхватить простуду прямо перед экзаменами несомненно льстило бы многим, но Чэнлэ чувствует себя совсем паршиво. Дышать тяжело, а из-за покрасневшего носа ему кажется, что он похож на оленёнка Рудольфа. Холодно даже в кофте под толстым слоем пуховых одеял. Взъерошив волосы рукою, Чжон нехотя встал с кровати, чтобы взять таблетки, в которых, между прочим, он вообще не разбирался и мысленно молился не перепутать жаропонижающее с каким-нибудь дюфалаком или, ещё хуже, бисакодилом, оставленным Ренджуном с прошлой ночёвки. Достав аптечку, у бедного китайца чуть глаза на лоб не полезли от разнообразия цветных таблеточек, как он обычно любит их называть. Часть лекарств ему впихнула мама, когда он приезжал в Шанхай на каникулах, а остальное накупил Марк, чтобы Чэнлэ наконец перестал так часто болеть. — Ну и как я должен разобраться в этом ужасе? — обречённо вздохнул светловолосый. Как бы он не хотел беспокоить Марка, всё же без помощи ему не обойтись. сhina's future хён, у меня тут небольшая проблемка murrrk я надеюсь (!), ты не спалил кухню и не убил кого-то сhina's future вовсе нет… murrrk это многоточие меня пугает, очень пугает сhina's future на самом деле я просто не знаю где аспирин. хён, спасай пж ;с murrrk ты серьёзно? зачем тебе аспирин? чэнлэ, ты опять заболел? сhina's future видимо, кушать мороженку ночью под дождём было не лучшей идеей murrrk о боги! во-первых, где ты там шлялся ночью? во-вторых, ты глупый ребёнок! сhina's future хочешь, чтобы я проглотил не ту таблетку и сдох? эх, а ты был моей последней надеждой... murrrk понял, скоро буду сhina's future не забудь купить тортик для больного! murrrk обойдёшься! сhina's future я солью твои фоточки с канадских вписок ;з murrrk шантаж — это преступление murrrk хэй, не молчи murrrk чэнлэ????? murrrk мистер президент????? murrrk ХОРОШО ТЫ ВЫИГРАЛ! сhina's future ты такой заботливый, хён ♡ murrrk //злой смайлик х10 ты слишком милый и вредный Не прошло и часа, как запыхавшийся от бега Марк оказался у порога двери вместе с ненавистным ему черничным тортиком. — Я тебя задушу, маленький засранец! — нахмурился Ли и стиснул больного китайца в объятьях. — Я не маленький, — недовольно прогнусавил Чэнлэ. — Что ты сказал?! Ничего не слышу, — принялся щекотать младшего канадец. — Чёрт, ну хватит хён, аааа! У меня слёзки из-за тебя пошли, — наигранно расстроился Чэнлэ. — А у моей стипендии из-за тебя не просто слёзки, а нервный срыв. — Так ты поможешь мне с аспирином? — Нет, я тебе подмешаю слабительного в чай, как и планировал. — Марк! — Чэнлэ. — Марк Ли, — по слогам проговорил темноволосый. — Чжон Чэнлэ, — передразнил Пак. — Макы! — Чонро! — Прекращай этот цирк и просто найди мне этот несчастный аспирин, пожалуйста. Улыбнувшись, старший пошёл на кухню и, найдя нужные таблетки, вернулся со стаканом в руках. — Это точно не слабительное? — в шутку спросил светловолосый, сев на край кровати. — Эй, ну я не настолько изверг. — Спасибо, Марк, что приехал из-за такой ерунды. Мне даже неловко как-то. — Эй, всё в порядке. — Может останешься? Мне скучно болеть одному, давай я тебя заражу! — У меня хороший иммунитет, но я останусь, — подмигнул старший. — Уверен, что хороший? — младший встал с кровати, медленно и неуверенно шагая к русоволосому. Робко обхватив лицо старшего руками, Чжон коснулся губами его губ, чуть сминая нижнюю. Не сказать, что канадец как-то шокирован этой выходкой, наоборот, даже ожидал подобного от этого сумасшедшего китайца и спокойно отвечал на поцелуй, поглаживая светловолосого по спине. Марк целует младшего в лоб, плавно переходя на румяные то ли от болезни, то ли от смущения щёки, чувствуя, как покрывается мурашками кожа от прикосновения холодных рук. На этот раз Чэнлэ смелее покусывает чужие губы и на секунду касается языком языка русоволосого, тут же отстраняясь, тяжело дыша. — Хён, теперь в тебе мои микробы. — В таком случае, может быть, поделишься ими ещё раз?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.