ID работы: 6592567

Охотник на «Призраков»

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Призраки» — элитный отряд, в который входят лучшие из лучших.       Какое представление о них имеет Федерация? А что если найдётся не только Убийца «Призраков», но и Охотник на «Призраков?       Легенду создания этого отряда знает каждый, кто в нём состоит, а также о них наслышаны федераты. Каждый «призрак» знает о двух легендарных лидерах — капитане Габриэле Рорке и капитане Элиасе «Скэркроу» Уокере.       Другое время, другой враг. Шестьдесят человек из отрядов первого уровня отправили против пятисот вражеских бойцов. Их цель вытеснить противника из гражданской больницы, сохранив жизнь пациентам. Они удерживали позицию три дня, но численность врага была слишком велика. Из шестидесяти осталось всего пятнадцать. Ещё одну ночь они бы не продержались, и враг это знал. Они эвакуировали людей из больницы, отправив всего одного из своих в качестве провожатого. Остальные образовали строй, укрывшись за телами павших братьев. Пока они ждали, кровь с трупов лилась на них. На эту кровь налип песок, кровь изменила их, своего рода помазание. Когда враг приблизился, эти четырнадцать бойцов восстали прямо из песка. Они стали невидимыми охотниками. Против их скрытности враг был бессилен. Когда кончились патроны, в ход пошли штыки, а когда штыки затупились, в ход пошли кулаки. Когда пыль и песок улеглись, из всех врагов в живых остался лишь один. Его нашли в пустыне. Он бесцельно бродил там, в бреду. Он рассказал своим товарищам о силах столь ужасных и могучих, что они могли быть только сверхъестественными. Он назвал их «Призраками».       Такова легенда об этом элитном отряде. А каким надо увидеть охотника на них?       Она ещё ребёнок, находящийся с родителями и друзьями отца. Девочка является внучкой легенды — Элиаса «Скэркроу» Уокера.       Но вскоре она станет старше, умнее, сильнее. Потеря близкого человека сделает из неё настоящего «призрака», каким являлся дед, каким является отец, мать и дядя. В один прекрасный день она встретится лицом к лицу с Убийцей «Призраков», бывшим их лидером — Гэбриелом Рорком.       Тогда всё изменится…       Беспощадность и хладнокровность настоящего «призрака» возьмут верх над девушкой. Она будет вынуждена играть по правилам своего врага, но не потеряет веры в себя. Марил «Хантер» Уокер сделает то, что всем казалось невозможным. «Там, где заканчивается сказка, начинается реальная жизнь». Марил «Хантер» Уокер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.