ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Начну я с того, что меня зовут Соколова Таня мне 14 и я учусь в 8 классе города Архангельск. 2 сентября в нашу школу захватила группа сумасшедших с оружием. Они пригрозили что начнут убивать заложников если им не дадут денег. Они начали собирать людей для использования ими как щитом. Я спасла первоклашку, которую хотели убить для привлечения большего внимания к себе. Последние я видела, как потух свет в здании.

***

Первое что я увидела это то, что передо мной стоял мужчина лет 40 в странной одежде. — Где я? Кто вы? — задала я глупые вопросы. — Приветствую тебя меня зовут Рикудо санин как ты знаешь я из, как в вашем мире говорят, аниме Наруто. — Я смотрела это аниме и читала мангу, но я не понимаю зачем я вам. — Тебе дали шанс прожить вторую жизнь за жертву, которую ты сделала. — Я могу влиять на канон? — Да, и ты попадешь в тело Узумаки Наруко. — Всё будет как в каноне? — Да, но некоторые изменения всё-таки будут. — У меня у одной пол смениться? — Нет. — У тебя есть одно желание. — Волосы блондинистые, — выпалила я. — Удачи тебе и доживи до начала истории. Затем яркий свет и темнота.

***

Очнулась я на камне и судя по окружению битва с Курамой закончена. И он запечатан в моё тело. Так разберём план на ближайшее будущее. 1- поступить в академию ниндзя. 2 — найти друга или подругу без разницы. 3 — попасть в подсознание и попытаться сдружиться с лисом. 4 — понять, чем отличается всё от канона. 5 — дожить до канона. Кто сказал, что будет просто. Моя жизнь в мире Наруко началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.