ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 года, которые я прожила в приюте. Все няни меня ненавидели, но всё-таки кормили редко, но кормили. За это время я научилась ходить и говорить. Редко я видела третьего - он приходил проведать меня. Он мне рассказывал о праздниках, о деревне, о ниндзя, о воле огня и прочем. Приносил сладости. Часто он мне говорил о великом 4 хокаге, который пожертвовал собой ради защиты деревни от Кьюби.

***

Сегодня день поступления в академию шиноби. Я стою перед академией. Успела увидеть Шикамару с Чоуджи, Сакуру с родителями. Детей позвали в кабинет. Там я села на последние парту со мной сели Шикамару и Чоуджи. - Привет, - поздоровалась я с ними. - Меня зовут Наруко, а вас. - Меня Шикамару, а его Чоуджи, - сказал Шикамару. - Будешь с нами дружить? - спросил Чоуджи. - Вы подружитесь со мной? - спросила я. - Да, я не вижу причин не дружить с тобой, - сказал Шикамару. - Да, а давайте вместе тренироваться, - предложила я. - Давай. Встретимся вечером в 5 у моего квартала, - сказал Шикамару. В это время в класс вошел Саске и почти все девочки стали кричать Саске-кун. Что они в нём нашли? Дальше в класс вошел Ирука представился, поздравил с поступлением, рассказал о силе огня. И через час мы разошлись по домам.

***

Прошло ещё год моей жизни я подружилась с Ино и Хинатой. И хулиганила с Кибой, весь год я тренировалась с Шикамару, Чоджи, Ино и Хинатой. Сейчас я сижу в своей квартире и медитирую. Вчера мне приснился странный сон, который я почти не помню. Я помню только детали, которые не хотят складываться в пазл. Во сне я была взрослой лет 20 - 25, и я с кем-то разговаривала, но с кем не помню. Память стёрла имя человека, но я понимала, что это мой муж. Утром я подумала над тем, что я должна найти Хинате мужа. За размышлениями я не заметила, как попала в подсознание. Походив по нему, я всё-таки нашла огромную клетку, в которой сидел Кьюби. - СОСУД ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ? - проорал кьюби. - Кьюби можно вести себя тише? Я пришла к тебе с намерением подружиться. - ТЫ ПОДРУЖИТЬСЯ СО МНОЙ? - Да я понимаю это звучит глупо, но ведь у каждого должен быть друг. - Я девятихвостый демон лис у меня не было и не будет друзей. - Я думаю это не так ты, как и все другие можно меняться в лучшую сторону. Ты можешь стать чуточку добрее главное попробовать. Давай ты мне поможешь с тренировками, а я помогу тебе с тем, что ты сможешь спокойно выходить из печати. - Ты смешной сосуд я, пожалуй, помогу тебе с тренировками. - Спасибо Кьюби-сан. У меня к вам вопрос Кьюби это ваше настоящие имя или нет? - Тебе рано знать моё имя. - Я к тебе буду приходить каждый день Кьюби, до завтра.

***

Сегодня экзамен на генина надеюсь мне не попадаться иллюзорные клоны. Сколько бы я не старалась не выходят они у меня нормальными . Прям как у Наруто в каноне. У нас будет три этапа: 1 - спарринг. 2 - тест. 3 - билеты. Так с первыми двумя справлюсь, а вот с третьим будет сложней. - Перестань волноваться покажи им вместо иллюзорных теневых клонов. - Ты думаешь получиться?- спросила я его мысленно. - Да, теневое клонирование сложней иллюзорных, - ответил лис.

***

Я сидела и ждала своей очереди и сильно нервничала, что не сдам. Хината меня подбадривала как могла. Все мои друзья уже сдали. - Узумаки Наруко, - сказал вошедший Ирука. Я зашла в кабинет. Там сидел Мизуки. - Тяни билет Наруко, - сказал Мизуки. Я взяла билет, а там клоны. Сделав трёх теневых клонов, я сдала билет. И получила повязку. Выйдя из кабинета меня встретили мои друзья: мы с ними решили отметить в барбекю баре. Завтра распределение на команды.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.