ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Первый этап экзамена начался с того, что через пять минут кого-то выгнали. У меня нет навыков слежки. У меня есть шанс пройти этот этап ответив на 10 вопрос. Я должна обдумать эффект бабочки произошёл и намного раньше моего рождения в этом мире. Выжила Карура, она же не дала произойти тому случаю с покушением и соответственно он не убивает всех на право и налево, но всё равно меня смущает это.  — Курама какой план? — спросила я мысленно. — Просто выпусти меня, и я разберусь с ним. Экзамен закончился, как и в каноне. Анко проломила окно и рассказала о втором этапе. — Узумаки Наруко! — позвала меня Митараши. — Тебе приказ от третьего проводи семью казекаге до полигона лес смерти и расскажи о том месте куда ты их ведёшь. — Зачем? — спросила я глупо моргая.  — Я не знаю лучше иди и выполнить приказ, — посоветовала мне Митараши. Я нашла песчаников в толпе генинов. — Я провожу вас до полигона «лес смерти», — сказала я и повела их в назначенном направлении. По дороге я думала о втором этапе и как бы его по шустрому пройти. Ведь чем быстрее я его пройду, тем лучше. — Наруко, а на какой мы полигон идём? — вывел меня чей-то голос из раздумий. — Точно… Меня попросила же Анко, чтобы я вам рассказала о месте, — пробубнила я. — Главное вспомнить урок на котором нам о нём рассказывали… (начала накручивать на палец волос с задумчивым видом)… Если хотите дословно, то вам к Сакуре. — Нам нужно примерно знать историю той территории, — сказал Канкуро. — Ну я помню только то что это 44 полигон или как его называют лес смерти. Его вырастил сам Хаширама Сенджу… Ну это вроде всё что я знаю о том лесе. Если остались вопросы, то это к Сакуре. Она у нас заучка всё знает. Мы дошли до 44 полигона. Всё как в каноне: я повторила действие Наруто и передразнила Анко. Надо спасти Карин. Я не хочу отдавать её Орочимару на съедение, оставлю её в Конохе. Уговорю третьего скажу, что из неё выйдет отличный медик. За размышлениями я не заметила, как мы подошли к нашим воротам. — Внимание второй этап экзамена на звание чунина начался, — услышали мы голос Анко. Мы убежали в лес и решили обсудить план.  — Нам надо разделиться, — Сказала я.  — Нет, — возразила Сакура. Мы должны держаться вместе. Да Саске-кун.  — Она права. Так мы быстрее найдём нужный нам свиток. -Саске-кун, но так нас будет легче поймать, — возразила Сакура. Сакура возразила Саске. Ущипните меня я сплю.  — Сакура я специально подготовились и в случае опасности надо всего лишь направить чакру в эту фуин печать. Она пошлет сигнал остальным двум и мы придем к тебе на помощь, — сказала я.  — Как вы узнаете, где я? — спросила Харуно.  — Там будет написано в каком направлении идти, — сказала я.  — Я предлагаю разделиться так я иду искать свиток, а вы идёте к башне. — Ты уверена, что справишься? — спросил Учиха. — Да если что пойду искать команду из песка, они мне помогут. Наверное, — добавила я последнее слово шёпотом. *** Мы разделились и где-то через час я встретила песчаников. Курама был также удивлён, как и я. Гаара не убил своих жертв, а просто напугал их до смерти они отдали ему свиток и убежали. Надо с ним поговорить. — Извините я вам не помешала? — спросила я, выходя из кустов.  — Нет. Мы уже забрали нужный нам свиток, — Сказал Гаара спокойно. — Ты странный. — сказала я. -… — Ну я джинчурики Кьюби. И он мне сказал, что ты джинчурики Ичиби. И он просит крови у своих джинчурики и не даёт им спать, и они из-за этого сходят с ума… — Давай обсудим это в более подходящий раз, — перебил он меня. — И что ты тут делаешь без команды? — Мы решили разделиться и поискать свитки по раздельности, — сказала я. — Ты оставила их? — спросил он. — Трусливое создание- ГАара добавил это добавил практически неслышно, но я это слышала благодаря Кураме. — Я не трусливое создание я не испугалась Орочимару. Я просто решила найти свиток земли для команды! — прокричала я это и побежала в направлении, указанном бумажкой. — Мелкая ты за речью следи. Ты себя спалила, — пробасил Курама. — Да и чем же я спалилась? — спросила я. — Последними своими словами, — ответил он — Откуда тебе знать о нападении Орочимару? Блин он прав, ладно потом решим сейчас надо спасать Учиху и Харуно. Прибежав на место, я заметила, как Саске кидает свиток Орочимару. Я ловлю его в последний момент.  — Узумаки, отдай ему свиток этот грёбаный и мы пройдём экзамен… — Учиха не ной. Ты уверен в том, что он оставит нас в живых после того, как заполучит свиток?! — прокричала я. — Он один из тех, кто убивает ради веселья. Ему не нужен свиток ему нужно другое. Дальше всё как в каноне я использовала чакру Кьюби и спасла Саске от змеи. — Не боись трус, мы прорвёмся, — сказала я, удерживая змею. Но Орочимару меня поймал языком и поставил печать на меня. Последнее, что я помню это крик Харуно. *** Сознание не хотело возвращаться голова просто гудела от боли. Помня канон, я знаю, что происходит там. Открыв глаза, я увидела корни дерева. Ну да Сакура нас перетащила же сюда. Но ловушки она ставить не умеет, это точно. Надо её будет подучить под предлогом Саске-кун тебя заметит. Я встала со второй попытки. Всё тело болит. Снаружи стоят команда 10, рядом валяется Ли, в центре всего абсурда стоят Сакура обнимающая Саске и над всем этим абсурдом возвышается Нейджи. Мдяя. О Тэн-Тэн пришла на помощь Ли забрала его и ушла. Звуковики тоже смылись, оставив свиток. Но он пропал с 10 командой.  — Наруко, Саске странно себя ведёт. И ты нашла свиток? — протараторила Сакура.  — Сакура погодь. Я не нашла, но у звуковиков был нужный. Они его оставили. Где он? — спросила я. — Свинина. — раздался крик на весь лес смерти. — Нам надо идти дальше. — сказал Саске. Мы пошли дальше и встретили семью Собаку-но. — Паршиво выглядишь, — сказала Темари. — Я бы на тебя посмотрела после того, что я пережила, — сказала я. — Мы как союзная деревня можем вам помочь с прохождением этапа, — сказал Гаара.  — Спасибо, но мы откажемся от помощи, — сказал Саске.  — Учиха, на себя глянь. На тебя плюнуть и ты развалишься. Давай помощь примем, найдём свиток и дойдём до башни. — Саске кун прости, но она права. Нам нужна помощь, а ты еле на ногах стоишь. — сказала Сакура.  — Насчёт свитка у вас какой? — спросил Канкуро. — Небо, — ответила я. — Мы уже нашли вам в помощь свиток земли, — сказала Темари. Мы договорились и пошли к башне. — До конца этапа 3 дня, — сказал подошедший Гаара.  — Я могу задать вопрос? — после кивка я продолжила шепотом. — Ты тоже помнил прошлую жизнь?  — Ты как я понимаю тоже.  — Да мне повезло попасть в это тело.  — А ты точно не пацан?  — Тебе грудь показать? — Давай обсудим это в башне. Дальше мы прошли без заминок. *** — Что ты хотел узнать? — спросила я его, когда мы остались одни в комнате. -… Может рассказать отличия здешнего мира от канона. — Мой пол и всё вроде ну я иногда действовала не по канону и твои родственники. — Ясно. Он сел на пол, а я легла рядом и положила голову ему на колени. — Я не трус… Но меня пугает будущее… Побег Учихи, филерные арки, фильмы… Первого фильма не было, — сказала я. — Ты тоже обещал его выпускать на волю? (кивок)… Я выучила технику фуина объединённое сознание называется. Я могу попробовать в подсознании твою печать улучшить…  — Давай займёмся этим после отборочных, — сказал он и запустил в мои волосы пальцы. Я заурчала. Посмотрев наверх, я заметила, как он улыбается, слегка приподняв уголки губ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.