ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Придя с миссии в стране волн, мы целый месяц выполняли миссии D ранга. Сегодня третий вызвал нас к себе. Вчера нам Какаши сказал, что мы записаны на экзамен на чунина. - Старик какого меня прерселяют??? - заявила я с порога третьему. - Наруко. Где твоё воспитание? - спосил он меня. - Я извиняюсь за своё поведение, - сказала я. - Но мне до сих пор не ясна причина моего переселения. - Старейшины согласились назвать тебе их имена и что тебе надо жить в доме твоих родителей, - ответил он на мой вопрос. - Вот твои ключи от нового дома. Какаши проводит тебя к нему. -А как зовут моих родителей? - спросила я. - На этот вопрос тебе ответит Какаши,- сказал он. - И последнее к тебе вечером придёт семья четвёртого казекаге. Сенсей проводил меня до дома и рассказал о родителях. Я с него взяла слово, что он будет мне помогать с тренировками. Дом оказался двухэтажным. - Да я быстрее состарюсь чем уберу здесь всё,- прокомментировала я внешний вид дома. - А теневые клоны на что? - спросил кьюби. Я хлопнула себе по голове и создала несколько теневых клонов отправив их прибираться. Библиотеку я нашла на втором этаже. Оставив двух клонов, я села в кресло в библиотеке. - Странно, зачем он всё это сделал? - размышляла я мысленно. - Он сказал о семье четвёртого казекаге. может косвенно с ним связанно, - прозвучал голос лиса в моей голове. - Может, - сказала я вслух. Я всё время до вечера находилась дома и убирала его. Клоны развеялись и мне пришла информация о начальном знании фуина. Один клон ушел за покупками. - Пойдём сейчас у тебя командная тренировка,- сказал Какаши в окне. - Ты сняла барьер? – Да, это была отличная тренировка фуина и мне нечего скрывать от посторонних. Он мне сказал, что семья Собаку-но будет уже у меня когда я вернусь с тренировки. Я оставила им записку, в которой написала в какую комнату нельзя входить, убрала всё что им нельзя знать с помощью Хатаке и ушла за ним. Мы пришли на наш полигон. - С сегодняшнего дня я вас буду подготавливать к экзамену на чунина. Он пройдёт через неделю, - сказал Какаши. - Вот ваши пропуски. - Это объясняет зачем прибыла семья четвёртого казекаге... - А ты откуда знаешь?- спросила Сакура. - Они будут жить у меня во время проведения экзамена, - ответила я на вопрос и пожала плечами на вопрос Сакуры. Я пожалела о том, что попросила тренировать нас, он скрытый садист. - Сакура пошли ко мне мой дом ближе, - предложила я Сакуре после тренировки. - А предупредить родителей... - Сакура ты шиноби они должны привыкать, - перебила я её. - Тебя могут вызвать на миссию в любой момент. - Пошли, а давай ещё и Саске куна... - Скажи, ты видишь эту учиховскую морду где-нибудь? Да этот теме сто пудов уже свалил куда-нибудь! Пошли уже поздно и мне одной идти страшно. - Почему? - Я семьёй казекаге не познакомилась. А они должны быть уже у меня дома. - Как ты уже говорила уже поздно они наверняка давно все спят. - Сакура, - позвала я её, когда мы прошли не которое время. - Может ты станешь медиком. С твоим контролем чакры ты можешь стать, как Цунаде Сенджу боевым медиком. - Так думаешь, я действительно смогу? - Я верю в тебя Сакура. Дальнейший путь мы говорили о всём что не касается Учихи. Я думаю, это ещё одно отличие от канона Сакура начинает забывать свою влюблённость в Саске. Мы зашли в дом. - Тихо как в морге,- сказала я шепотом. - Куда пойдём? - спросила Сакура так же шепотом. - Мы сошли с ума это мой дом почему мы шепчемся и идём на цыпочках. - Просто это культурно. Тем самым мы не будим гостей твоего дома. - Ясно, Харуно смотри под ноги, а то мало что. - Ё* карамель, - сказала я спотыкаясь. - Узумаки, ты придумала новое обзывательство. - Помоги встать и пойдём в мою комнату им я на писала туда не соваться. Говори тише мы же не хотим разбудить гостей. - Прикинь если они нас слышать и видят, - сказала Сакура и одновременно с со мной начала вертеть головой. Оставшийся путь до комнаты мы прошли без происшествий. Я легла на кровать, а Сакура на диван, находящийся в комнате. - Сакура. - Что? - Ты думаешь нам хватит той еды что у меня есть. - Не знаю, а сколько их?- Я пожала плечами. Сакура быстро заснула. Дверь в комнату открылась и на нас смотрел ребёнок лет 6. - А вы кто? Я сейчас позову ни-сана, - спросил он. - Это мой дом, - ответила я. - А вот кто ты? - Я Рио, - сказал он без страха и зашёл к нам в комнату. - Я племянник жены нынешнего казекаге. Меня тренирует его младший сын и он, кстати, и следит за мной. Но я решил поиграть с ним в прятки. Я у вас спрячусь? - Конечно, заходи мы тебя не спалим, - сказала я. - Тем более Сакура спит. Он залез на мою кровать. - Как зовут твоего ни сана? - Ни сан. - Логично, а как его другие зовут? - Гаара, но он мой двоюродный брат. Мне сказали, что сюда нельзя, почему? - Мой дом мои правила... - я замолчала и прислушалась. - И где он? - спросил голос за дверью. - Может он там? - Мелкий, тебя ищут, - Трёт глаза. - Спать хочешь? - Да. А можно с тобой? - Да но ... Уже? - Расскажешь мне историю? Я взяла книгу с сказками, которая была в комнате, это похоже была бы детской, и дала мелкому. - Читай. - Эй. - Ни эйкой мне тут. Ты пришёл в мою комнату и залез в мою кровать , а я тебя вообще в первые вижу в жизни и ты просишь меня почитать тебе книгу. - Я позову ни сана. - А что он скажет, когда увидит тебя здесь? - Меня лишат сладкого. Я читать не умею. - Тебе сколько? - Шесть. - И ты не умеешь читать... Заснул не дослушав. Вот мелкий. - Кто это? - спросила Сакура меня после того, как разбудила. - Сказал, что зовут Рио. Племянник жены Казекаге, - ответила я. - По крайней мере он так назвался. - Сакура что так рано. - Позавтракаем у моих родителей...- Стук в дверь перебил Сакуру. - Открыто, - сказала я. - Извините я Собаку-но Карура, у меня племянник пропал вы его не видели? Я подняла одеяло. Она отругала его за то, что он не послушал и зашел в эту комнату. Мы позавтракали у Сакуры. *** Сакура за день до экзамена ночевала у родителей, а я за это время познакомилась и подружилась со всей семьёй Собаку-но. Я пришла на экзамен с ними, но решила остаться подождать сокомандников. Они пришли за двадцать минут до начала экзамена. Мы пошли к лестнице, но застряли на втором этаже. - Сакура ты же заметила иллюзию?- Спросила я её. - Да я заметила иллюзию это не 301, а 201 кабинет, - сказала Сакура. - Неужели вы забыли, что 301 кабинет находится на третьем этаже, а это гендзюцу, - сказала я. - Саске, Сакура пойдёмте мы и так опаздываем. Ли нас догнал в помещении с колоннами. - Подожди ты Учиха Саске, гений клана Учиха? - спросил густобровый. - Да. - Я Рок Ли сразись со мной, и я докажу, что упорным трудом можно превзойти гения. - Саске пойдём мы опаздываем, - сказала я. - Эта битва не займёт много времени. Учиха как всегда самоуверен и проиграл даже с включённым шаринганом. Ли остановил Гай. У входа в кабинет нас ждал сенсей. - Молодец Сакура если честно я сомневался в том, что ты придёшь. Но ты пришла, и ваша команда допущена до экзамена. Желаю вам удачи и пройдите до третьего этапа. Мы вошли в кабинет, и я заметила пару команд из ветра и звука. Ино сразу налетела на Учиха и у них с Сакурой началась потасовка. - В этом году все новенькие сдают тест, - сказал пришедший Шикамару. - Будет проблематично,- К нам подошел Кабуто. Но я его не слушала решила найти песчаников. Нашла я их не сразу. Пока я отвлеклась на Кабуто напал звук. - А ну все успокоились! - сказал появившийся Ибики. - Я первый экзаменатор Морино Ибики, начинаем первый этап на звание чунина начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.