ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
 

***

-Наруко, у меня к тебе миссия, — сказал появившийся из ниоткуда Джираяй. — Какая? — Ты идёшь со мной на поиски великой Сенджу Цунаде. — Я согласна с условием того, что ты меня обучишь крутой технике. — Без проблем. Главное - найти Цунаде и упросить её стать Хокаге. — Ясно, когда выдвигаемся? — Сейчас. — Идём. Мы ушли из города, а в соседнем он оставил меня, а сам ушел с пьяной девицей. В номер постучали. Я уже знала, что это Итачи и Кисаме. — Вы кто такие? Мы вас не звали. Идите к чёрту, - сказала я, не открывая дверь. — Какая наглая мелочь пошла, — начал возмущаться голос за дверью. - Итачи-сан можно я выломаю дверь и отрежу ей ноги… — Что вам от меня надо? — спросила я открыв дверь. — Мы пришли за тобой… — Для извлечения хвоста того и в следствии этого моего убийства, — нагло я перебила Итачи. — Вы создаёте новый мир на старых костях… — Итачи! — перебил меня младший Учиха. — Я пришел убить тебя. Я на это заявление закатила глаза. Он и вправду думает, что сможет убить того, кто со своими навыками вырезал целый клан. Браво аплодирую стоя, да ему помог Обито, но всё равно он убил своих родителей и является нукенином ранга S, а его хочет победить генин, который освоил технику сенсея. Приз за самое тупое решение в студию. За размышлениями я пропустила момент, когда младшенький был отправлен в нокаут старшеньким и Кисаме уже хотел отрезать мне ноги. Но меня спас Джираяй, поместив нас в желудок жабы. — Меня не возможно подловить на такую удочку , — сказал Джираяй. Нукенины убежали из желудка, а за Учихой пришел Гай. — Жаль, что я опоздал. Но Наруко у меня к тебе подарок, я дарю тебе этот костюм. — Спасибо за подарок, но у меня уже есть спортивный костюм и нет смысла в новом, — вежливо отказывалась я. — Бери он тебе пригодиться. — А откуда вы знаете какой у меня размер? — спросила я, но он уже убежал с Учихой. Дальше мы дошли до города Танзаку, в котором мы должны были найти Сенджу. Джираяй ушел искать Цунаде, а я тренировала второй этап рассенгана. Цунаде мы нашли в тот же день, когда я освоила второй этап техники отца. Я с ней поспорила, что за неделю выучу рассенган, а она станет хокаге. На том и договорились. Хитро, нагло, но зато действенно и главное близко к канону. — Шизуне сан, — будила я ученицу пятой. Цунаде утром вырубила её и ушла к Орочимару. Когда она проснулась ДЖирайя был уже здесь. — Шиноби с расшатанным контролем чакры, ученица Цунаде и недо шиноби. Мдя, команда не очень, — про себя прокомментировала я. С помощью Тон-тон мы нашли Цунаде и издевающегося над ней Кабуто. — Значит я не зря не доверяла тебе Кабуто! — крикнула я на него. — Я тоже рад тебя видеть Наруко-чан. — А я тебя нет. Битва была эпичной, но началась с моего и Джирайи провала : мы призвали две маленькие жабы. Смех да и только. Орочимару тоже оценил и посмеялся. Дальше Кабуто хотел ударить будующую Хокаге, но я помешала ему встав между ними. — Я не позволю тебе , в этот раз ты точно не увернешься, — сказала я, схватив его за руку и с помощью клона сделав рассенган. Я ударила его техникой четвёртого Хокаге и он отлетел в камень. Блин, я и не заметила, что тот успел меня задеть своей техникой и упала без сознания.

***

Пришла в себя я уже в номере нашего отеля. Шизуне рассказала мне о том, что случилось после того, как я отключилась. И да, Сенджу всё-таки согласилась стать пятой Хокаге. На следующий день я гуляла по Танзаку: завтра мы отправляемся в Коноху, а сейчас я хожу и отдыхающих. В Конохе меня ждут проблемы, которые не терпят отлагательств. — Наруко, а что ты здесь делаешь? — спросил меня кто-то. — Карура сан, здравствуйте я здесь на важной миссии. —Расскажешь? — К сожалению нет, она секретная и очень важная для деревни. — Вы избрали нового Хокаге? — Да можно сказать, что да. Дальше мы обменялись новостями из деревень. — Извините уже поздно меня, наверное, уже ищут, — сказала я. — До встречи-Карура сан. Я пришла в номер и сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.