ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Меня разбудил Шикамару рано утром. - Учиха Саске покинул деревню. Ты входишь в состав команды спасения. - Миссия обречена на провал, - сказала я после того, как оделась и вышла к нему. - Почему? - У него пробудились гены, и он предал деревню, сам убежал. - Ты думаешь? - Как ты думаешь мне обещать Сакуре, что я его верну? - Не обязательно ей обещать то, что заранее не возможно. - Спасибо за совет, а то я не знала что говорить ей. - Скажи, что сделаешь всё возможное. Мы пошли дальше и собрали команду по спасению Учихи. - Наруко-чан обещай мне что вернёшь Саске. - Сакура, я сделаю всё что в моих силах. - Возьмите меня с собой. - прокричал Ли. - Ли у тебя вечером операция, мне хокаге голову оторвёт. - сказал Шикамару. - Но. - Ли, миссия сложная мы навряд ли справимся за один и даже два дня. После операции восстановишься и догонишь. - сказала я. Мы догнали их и на нашем пути встал Джиробо. - Он был прав, нас пытаются остановить, - сказал тот. - Ребят идите дальше я с ним справлюсь, - сказал Чоуджи. - Но Чоуджи... - Идите дальше я вас догоню. - Идём, я верю в Чоуджи, - Сказал капитан отряда. Так нас осталось двое, Нейджи враги достались, как и в каноне. Мы схватили коробку с Учихой, как и в каноне и нас так же разделило, Шика остался позади сражаться с Таюей. Я догнала Кидомару мне помог Ли, и я побежала дальше. - Учиха! - крикнула я залезая на голову первого. Я услышала от него дурацкий смех. - Ты меня не остановишь! - крикнул мне он в ответ и повернулся ко мне лицом. - Слабак, который пытается достичь силы простым способом. - Да, но зато я отомщу за убийство клана быстрее. Я не стала больше говорить и напала на него и ударила по щеке с огромной силы. Я била его, а он смеялся как сумасшедший. - Ты не сможешь меня остановить, - посмотрел он на меня шаринганом с трёмя томэо. Роли поменялись, и он стал уклоняться от моих ударов. После серии ударов он ударил так что я провалилась под воду. - Курама, помоги мне, - попросила я в подсознании. - Я помогу тебе с избиением Учихи. Я выплыла с помощью чакры Курамы и меня стал окутывать покров его чакры. - Кто ты? - спросил он, испуганно смотря на меня. - Ты успел забыть меня Саске, - сказала я. Моя скорость возросла, и я быстро оказалась за его спиной. - Похоже мне придётся сломать тебе все кости, чтобы ты вернулся в Коноху. - Я не вернусь. - Тогда я верну тебя насильно, - после этих слов я ударила его в спину. Роли поменялись снова, и ему было не прочитать действия чакры Кьюби. Мы стояли в дырах, где раньше были ноги статуй Мадары и Хаширамы. У него был активирован второй этап проклятой метки. - Чидори. - Рассенган. - сказали мы одновременно и прыгнув атаковали друг друга. *** Я поговорила с Джирайей и он отложил тренировку на неопределённый срок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.