ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Как же мне надоел канон. Хорошо, что он закончился и сейчас мы всей командой номер семь сидим на нашем полигоне и ждём важного объявления Какаши. — Я вас всех здесь собрал, чтобы сообщить о том, что у меня скоро будет свадьба, — сказал с улыбкой, которую было видно даже сквозь маску. — Поздравляю сенсей, а когда? — озвучила за всех вопрос Сакура. — Через три дня, — сказал так же весело. Мы стали размышлять, тупо хлопая глазами. — Какаши-сенсей, а почему так мало времени, — прервала тишину я. — Я просто не знал, как вам это сказать, — почесал затылок. — Это всё что я вам хотел сказать. — и скрылся с глаз долой в шуншине. — Я пошла у меня важная встреча через полчаса, — сказала я, вставая с травы. — И с кем же? — Это касается меня и того человека так что отвали Учиха, — огрызнулась я. Не желая встревать в очередную перепалку с ним, я, использовав полёт бога грома переместилась в свою квартиру. Перекусив бутербродами с чаем, я направилась в назначенное место. Там меня уже ждал Гаара. — Зачем звал? — спрорсила у него. — Наруко, я тебе хотел сказать кое-что очень важное… — начал громко, а закончил тихо. — Что-то случилось? — забеспокоилась я. — Нет, ничего не произошло. Просто… — смутился. -… — смутился сильней. — Тогда намекни… — Да как? Покажи если такая умная, — вспылил он. — Просто, — подошла к нему, встав на носочки, дотронулась до его губ своими. — Так сойдёт. — смутилась. — Слишком быстро. Я не успел понять, что происходить, — он усмехнулся. Прежде чем я что-то поняла, он поцеловал меня. — А вот так вот сойдёт… Наверное. — Стой, — остановила его. — Мы в парке. Я обняла его за шею и переместила нас в свою квартиру. — Здесь нам не помешают? — спросил он. — Дверь закрыта. У меня выходной, — ответила ему.

***

Свадьба Какаши и Ямато прошла успешно, сейчас я сижу рядом с мед кабинетом и жду их в месте с Какаши. — Поздравляю Какаши сенсей, — вышла смущённая Сакура. — У вас скоро будет пополнение. — улыбнулась она искренне и снова засмущалась. — А у меня к вам вопрос, когда мне заявление о переводе подписывать? — огорошил нас вопросом. Мы с Сакурой одновременно переглянулись. — Откуда? — выдавила я из себя вопрос. — Не смущайтесь всё в порядке, — доброжелательно улыбнулся он. — У нас проблемы с родителями, — ударилась головой Сакура. — У меня идея, — сказал Какаши. Я и Сакура переглянулись. — Вы же не против переехать в Суну пока на время, а потом посмотрим. Выходите завтра утром. — улыбнулся он нам. — А что мы там будем делать? — спросила Харуно. — Патрулирование территории и больница. Угадайте кто что будет делать.— хмыкнул сенсей. — Я патрулирование, а Сакура медицина, — поняла я. После разговора с Какаши, мы с Сакурой пришли в ичираку рамен. — Рассказывай, — сказала Харуно. — Не о чем рассказывать. Он меня чмокнул в нос и сказал, что пока рано, — слегка надула щёки. — Облом так облом, — протянула подруга. — А у тебя как дела? — посмотрела на неё изучающе. — Ну у нас было романтично ужин при свечах и признание на фоне луны, — заблестели её глаза. Меня передёрнуло. — Мдя романтично, — хмыкнула я. — А с кем Саске? — удивлённо посмотрела на меня я пожала плечами. — Может ему девушку найдём. — воспылала идеей. — Тебе делать не чего. — буркнула я. — Нам завтра утром уходить вообще-то. — подняла бровь.

***

На следующее утро мы с Харуно стояли у ворот деревни. — Сакура ты же говорила, что мы лишь на пол года… — Вы идёте с нами? — услышала я голос Канкуро. — Тебе разве Сакура ничего не говорила? — посмотрела на него. — О чём она должна была мне сказать? — недовольно посмотрел на розоволосую. — О том, что их к нам переводят на «время». — подошел ко мне Гаара и обнял за плечи. — К чему кавычки? — не поняла я. — Время покажет, — потрепал меня по голове. — Ты же знаешь, как сложно их расчесывать, — посмотрела на него недовольно. — Прости Нару, — обнял и зарылся в волосах. Недовольно буркнув, я ответила на объятья. — Вы кого-то ждёте? — спросил разукрашенный. — Вас вообще-то, — съязвила Харуно. Я вывернулась из его объятий. — Нам идти три дня, — пояснила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.