ID работы: 6592621

Я Узумаки Наруко

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 27 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Повторяю свой вопрос что ты здесь делаеш, Рио? — спросила я с порога. — Мне нужна твоя помощь. — сказал он серьёзно. — Какие проблемы могут быть у девятилетнего ребёнка? — спросила я со скепсисом. — Я нашол тех кто убил моих родителей. Мне нужна твоя помощь в его поимке. — вскочил с насиженного места. — Мелкий муж твоей тёти казекаге, почему ты не спросишь помощи у него? И как ты вообще пришло сюда? — спросила я волнующий меня вопрос. — Сбежал. — Зачем? — Я знаю что ты мне не откажешься в помощи. — А ты знаешь что мне Нельсон я выходить из деревни без спроса? — Да, поэтому я и пришол к тебе. Ведь ты не подчинённая Расы-сана. — Почему ты не попросил в своей родной деревне. — Они все заняты. — Чем? — Нии-сан тебе разве не сказал. — искренне удивился он. — О чём? — не поняла я. — У него скоро иногурация. — сказал горделиво. — А какой из двух. — Ты думаешь кто-то доверил правление деревни Канкуро? — ухмыльнулся он. — Круто, а что ты сказал своим родственникам? — спустилась я его с небес на землю. — Я им оставил записку. — Ты думаешь они тебя так просто отпустили? — спросила я со скепсисом. — Да. Тем более что мою пропажу наверное заметили и мы должны спешить… В дверь громко постучали и перебили мелкого. — Мелкий сиди здесь. — попросила я его. — Кто там? — спросила подойдя к двери. — Откройте мы пришли за Собаку-но Рио. — услышала голос за дверью. — Чем докажите что вы не враги? — спросила не открывая двери. — Откройте или мы выламываем дверь силой… — Не сможете. — пробубнила я. — Он от вас сбежал? — спросила их. — Тебя это не касёт. Он у тебя. — грубо ответили мне. — Нет, откуда ему у меня взяться. — ответила и пошла на кухню. — Мелкий тебя ищут. — Я уже понял. — выдохнул он. — Мне теперь дома влетит. — Ага. — согласилась я. — А как ты ухитрился не заблудиться. — Я умею использовать карту… — Или тебе просто повезло. — перебила его. — Есть будешь? — Да. Ты мне поможешь? — спросил он смотря на меня. — Можно спать с тобой спать лягу. — заявил мелкий перед сном. — Маленький мальчик бриться спать один. — сьязвила я. — Я просто не хочу спать один. — надулся он. — Ты хочешь стать шиноби? — серьёзно спросила его. — Да. — ответил с непониманием. — Тогда ты должен привыкнуть спать один. — потрепала его поолове. — Ладно. — надулся и скрылся за дверью.

***

С утра пораньше меня разбудил стук в дверь. — Кто там? — Наруко это я. Открой дверь. — За мелким пришёл? — спросила я открыв дверь. — Да. Я могу зайти. — да Казекаге сама заходите. — сьязвила я. — Он тебе сообщил об этом. — закатил глаза Гаара. — Да. — фыркнула я. — Завтракать будешь? — спросила его. — Да. А что будет? — поинтересовался он. — Яичница с яблочным соком. — Слишком гладко, здесь что-то будет не так. — прищурился он зайдя на кухню. — Не бойся сегодня я люблю готовить и травить тебя не буду. — закатила я глаза. — Тем более что причин не вижу. — Нии-сан. — услышала я испуганный голос мелкого. — Рио ты опять за своё. — укоризненно посмотрел на младшего. — Он у вас способный раз смог столько пройти в таком возрасте. — Он попросился у мамы в поход. Отец дал ему охрану, а он их как-то упросил в страну огня идти и сбежал от них. Я посмеялась с этой истории и быстро позавтракав направилась в сторону больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.